CU

Магазин
4.3
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
4.2
ЖК
Жангер Күнтөре4 отзыва
Диана Батталова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏
Зейн (^.^)7 отзывов
Ma Ayu 🪼11 отзывов
Zhangali Zhakipbek6 отзывов
SR
Shattyk Raikhanova2 отзыва
Сегодня ранним утром, около 5 часов утра, я оказалась в неприятной ситуации. Возвращаясь домой после праздника, в снежную и холодную погоду, я зашла в СО, надеясь просто воспользоваться уборной, так как невозможно было терпеть. Это была не прихоть, а чрезвычайно необходимость — до последнего держалась и чувствовала себя плохо. Сотрудники заведения отказали даже в служебную уборную, несмотря на просьбу и объяснение ситуации. Это было очень обидно и унизительно. Мне так хвалили это место, и я действительно хотела зайти, что-то купить, но после такого отношения остался осадок и разочарование. Понимаю, что бывают внутренние правила, но есть моменты, когда нужно проявить человечность. Люди, которые работают в сфере продаж и обслуживания, должны понимать, что гостеприимство — это не только улыбка, но и умение войти в положение другого человека. Очень жаль, что в этом заведении я столкнулась не с сервисом, а с равнодушием. Надеюсь, руководство обратит внимание и напомнит персоналу, что главное в любой работе с людьми — оставаться человеком.
Asta 🐶🦊53 отзыва
Bolys Kablan5 отзывов
Медина Абдуллаева15 отзывов
Ainash Nurlanovna8 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова, для нас это большая поддержка.
Жамила Накыпбекова12 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваше мнение важно для нас и мы постараемся всё исправить.
adikosh 🎐5 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Это помогает нам совершенствоваться.
Aray S4 отзыва
City spirit3 отзыва