CU

Магазин
4.4
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
4.4
Andrey Kim35 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Shugyla Ubaeva43 отзыва
CU — это просто позорище, а не магазин. Каждый раз захожу туда, как на свидание с надеждой — ну может сегодня хотя бы один нормальный онигири найдётся. НО НЕТ! Полки пустые, как моя вера в этот магазин и как обещания бывшего. Что за смысл работать, если хавки НИКОГДА НЕТ?! Зачем вечно пустуете? Сегодня снова пришла за куриным онигири. И угадайте что? Правильно — пустота, ветер, сверчки поют. У меня уже ощущение, что эти онигири — миф, легенда, как Бермудский треугольник. И самое смешное — Сегодня мне ещё приказали закрыть дверь и смотрели так, будто я сейчас собираюсь вынести весь магазин на горбу. Алло, это же ваша работа и обязанность, нет? Это вы сами оставили дверь открытой, и теперь клиенты должны бегать и выполнять за вас функции охранников? Короче, CU — это прокачанная версия разочарования. Не удивлюсь, если завтра зайду, и там просто будет написано: “ничего нет, идите домой”.
Saya Kos52 отзыва
Aruka Baruka62 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
NA
Nurdaulet Amangeldi8 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Beka #3 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Beka, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Kausar Kaishybek2 отзыва
Kami6 отзывов
Aiym Dumankyzy3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Aiym, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елнара Еренат3 отзыва
azat oral5 отзывов
coca cola2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ЗТ
Зарина Т19 отзывов