СинМин
Кулинария
Макс .
Очень вкусно! Губадию и сладкие пироги берём уже не первый раз. И на городских праздниках всегда ищу их точку.
Дмитрий Мельников
Вкусно, реально вкусная выпечка
Islam N
Вкусно, очень вкусная выпечка и на вид и на вкус 👍
DT
Dariga T
Всегда свежая и вкусная выпечка. Главное именно свежая, беру регулярно когда гости без предупреждения приезжаю
🍁 Жанна
Заказываю пироги не в первый раз. Выпечка всегда свежая,тесто просто тает во рту,доставляют всегда вовремя.
Наргиз Бакытова
За что люблю к вам ходить, всегда свежая выпечка. И то что вы рядом с домом
КТ
Ксения Турдиева
Спасибо большое за такую вкуснятину которую Вы готовите. Просто пальчики оближешь
BI
Bakut Igilikova
Жаль нельзя передать этот волшебный вкус посредством фотографии
Айару Калиева
Прекрасная кулинария. Всегда много выпечки свежей и цены хорошие
ДХ
Джамал Хошур
Выпечка есть на любой вкус, я всегда беру со сладкой начинкой
Ольга Кит
Вкусно, очень вкусно готовят
Алдияр Р
Хороший магазин с вкусной выпечкой. Большой выбор это же выпечки. Перепробовали уже все у вас особенно нравятся пироги
Влада Уварова
Вкусная выпечка и большой выбор
Катерина Курмангазы
Приятно по возвращению домой, по завтракать или пообедать вашими пирогами с вкусным горячим чаем. И вкусно и сытно и готовить не надо 😂
Юля Лань
Ягодные пироги самые лучшие и вкусные
ГБ
Гульбахрам Байсултановна
Очень вкусно готовят
Абдуллах Абдулл
Приятные продавцы, чистая точка, вкусные пироги
Zagadka Prirodi
С новым годом. Не помню если ваши пироги вчера или нет. Но сегодня утром осознал, уплетая уже половину пирога, понял что очень вкусные. Процветания вам в Новом Году
z
zozh_aelika
Получила ваши вкусные пироги! Очень свежие, даже почти в горячем виде (учитывая, что не лето, а зима). Благодарю за быстрое, качественное исполнение заказа и оперативную доставку! Желаю вашей команде в новом, наступающем 2025 году, успеха и процветания, мира и благополучия! А также крепкого здоровья! 🙏🌲🎉🎊🎂🌞🌍❤️
Руфина Икс
Очень вкусно готовят, рекомендуем. На новый год тоже набрали что бы меньше готовить. Процветания вашей кулинарии
Диана Сидорова
Посоветовали данную кулинарию.Заказали 2 сладких пирога по 3 кг. С творогом и с яблоком- корицей Открываешь крышку,запах прогорклого масла от яблочного.На вкус ужасно,присутствует какой-то привкус.Начинка не понятного зеленоватого оттенка.У твороженного начинка больше из яиц чем из творога.Тоже присутствует не понятный привкус.Заказывала в офис,на 30 декабря.Ситуация получилась отвратительная!Позвонила по номеру где заказывала, сказали что не может такого быть, они за качество отвечают и бросили трубку.Не знаю что за качество и за что они отвечают.Пироги выкинули.
Владимир Гир
Заказывали торт, решили попробовать пироги. Вкусные и сытные. Будем в место тортов на праздники брать пироги
Айдар Туребаев
Очень вкусно готовят. Мне лень готовить на вечер, взял пару пирогов и ужин готов. Рекомендую
Максат Амертаевич
Большой выбор выпечки, вкусной выпечки. есть доставка очень удобно к любому празднику.
Ольга Кутузова
Хорошая кулинария. Выпечка вкусная и часто горячая, в такую погоду вообще хорошо
Юлия Миллер
Пироги просто бомба, вкусные всегда свежие. Рекомендую, уже месяц берём, всегда вкусняшечные :)
ИИ
Инна Ивановна
Спасибо большое, заказала вчера, доставили вовремя, очень вкусная выпечка, начинка все супер, очень понравилось, рекомендую:)
Руслан Фомин
Очень вкусно, оперативно приняли заказ и доставку большого количества пирогов. Собственная доставка, что лучше курьерских служб.
Олеся Насырова
Дорогие гости всегда очень вам рады ♥️
ЭА
Эльвира Альбекова (Бакирова)
Сегодня заказала зурбалиш пирог с начинкой говядина,картошка,получился отменный,свежий,вкусный,спасибо СинМин!
Радос
Сегодня заказывал пирог губадия, решили попробовать что-то новенькое. Хочу сказать что очень понравился данный пирог, у него очень хороший баланс вкуса. Спасибо за хороший пирог!!😊
Р1
Ром 1
Здравствуйте мне очень понравился Зур балишь. Вкусное блюдо прям много мяса и очень красиво оформлено все ожидания оправдала очень понравилось. Друзьям очень понравилось попросили узнать где можно заказать 🎉🎉🎉
Olessya Kolesnichenko
Всегда все очень вкусное, свежее, качественное. По приемлимым ценам. Очень приветливые сотрудники, которые всегда оперативно отвечают. Пирог "Лимонник" считаю просто обалденным хитом! 😍
Наталья Беспалова
Очень вкусные пироги ,обязательно будем заказывать снова, огромный ассортимент, хочется все попробовать!
Дана
Пироги очень и очень вкусные. Все советую😻
Екатерина Тазиева
Как всегда на высоте! Обожаю их выпечку, все изделия и очень рекомендую
Arina Resh
Такого теста я нигде не пробовала! Выпечка всегда свежая и вкусная, вкус просто уникальный. Всегда заказываю здесь, если хочу произвести впечатление на гостей и порадовать родных🤩
Ai Gera
Добрый день! Хотелось бы пожелать крепкого здоровья и процветания вашему бизнесу! Последние 3 года только у вас покупаю пироги, всем рекомендую, очень вкусно 🤤
НЧ
Н.Н Ч
Обалденные пироги да и вообще вся выпечка, заказываю с доставкой и на работу и домой Все очень вкусно На сколько мой дядя привередливый в еде, но ему очень понравилось все то что пробовал Детям очень нравятся самса😋
Змей Горыныч
Не в первые заказываю в Син Мин, и в очередной раз все коллеги на работе просто в восторге от вкусных Ваших пирогов, особенного все отмечают нежнейшее тесто. Желаю Вам уверенного роста , масштабов и самое важное без потери качества. А те кто пишет отзыв о доставке, это ко вкусу ваших блюд не относится никак. Спасибо. Вам!
SP
Svetlana Protsko
Не первый год являюсь клиентом кулинарии "СинМин". Превосходная продукция безупречного качества! Что бы не заказывала, и горячие блюда, и салаты и выпечка всё очень вкусно! Всегда свежие пироги и любая другая выпечка на высоте.Очень вкусно по домашнему. Выручает когда накрываешь стол к приходу гостей. Ни разу не подвели с доставкой. Доставляется всё в горячем виде. С удовольствием пользуюсь сама и рекомендовала всем своим друзьям, коллегам и знакомым и все очень довольны. Блпгодарю за вкуснейшую продукцию, желаю процветания и побольше довольных клиентов!
РИ
Руслан Ибрагимов
Добрый день Всем. Давно заказываю выпечку только у этих замечательных ребят! Коллеги и семья в восторге, буквально все из печи и из под ножа, вкусно невероятно. Большой плюс, что доставку ребята делают любой ценой, буквально вчера отправили заказ Яндексом (который ох какой сейчас недешевый) и даже не взяли дополнительную плату, оплатили все по предварительной договоренности. Однозначно рекомендую всем попробовать, точно не пожалеете.
AB
Amina BB
Здравствуйте! 2 раза заказывали. Первый раз заказали когда отмечали день рождения отдела. Второй раз заказала сегодня на обед, так как гости будут. В двух случаях очень разочарованы были. Первый раз опоздали на 40 минут, весь коллектив их ждал на обед, не смотря на то что время доставки было 12/30, тоесть 30 минут на запасе было. Но всё равно доставили ближе к 13/30. Второй раз заказала сегодня на обед в гости, так умудрились в заказе салат забыть и просто возврат сделали на сумму салата. Столько разочаровании. Больше тут точно не буду заказывать. Коллеги после первого раза говорили, что не стоит тут заказывать, а я не послушалась.
ЭС
Эльмира Сериктолеуова
Вкусные пироги , киш с грибами , с курицей . Детям нравится, покупаю только у них. Советую всем. Гульжанат продавец приятная девушка ,вежливая .
ЛШ
Людмила Шегай
Заказала пироги на мероприятие по совету подруги. Доставка во время (доставка входит в цену), получила пироги ещё тёплыми, все свежее, вкусное. Очень довольна осталась этой компанией)) Спасибо, я рада что удался стол))
anna vmesto solnza
Очень хорошая и вкусная выпечка.В пирогах с мясом- очень сочная и реально мясная начинка. Чебуреки и самса отдельная любовь!Продавец очень милая улыбчивая девушка, по ассортименту всегда всё объяснит, можно купить к выпечке чай или кофе . Рекомендую.
СЖ
Сабина Жаханова
Покупала лимонник и пирог с курицей и грибами, очень вкусные и свежие. Рада что открылась точка около моего дома в 7 микрорайоне, можно взять вкусную выпечку.
Lexa
Очень вкусные торты и пироги!
Игорь Довыденко
Самые вкусные торты, которые я пробовал!