Talpynys
Коррекционный центр
АйХаным Рахметхан
Ходим к Аяжан Бейбитовне уже полгода, и отмечается большой прогресс👏🏼Ребенок с радостью идет на занятия🙌🏼
AE
Akzia Edilbaeva
Хочу поблагодарить нашего логопеда Аяжан Бейбитовну. Заниматься моя внучка начала недавно, но уже есть некоторые сдвиги в развитии. Педагог с первого дня нашла правильный подход к ребёнку, сумела расположить к себе. Занятия у нас проходят очень интересно, разнообразно, в игровой форме, Арина идёт на них всегда с радостью. Аяжан Бейбитовна просто создана для работы с детьми, несмотря на молодой возраст, она профессионал своего дела. Спасибо!!!
Kuat Abdurahmanov
Огромную благодарность хочу выразить специалисту, Аяжан. За короткий срок поставить результат не получалось, а тут за 3 месяца есть продвижение. Еще хотелось бы поблагодарить за человеческие отношения, которые нам дали и объяснили что это не клеймо