Gate City
Отдел продаж
Екатерина
Супер! Очень вежливые сотрудники 😄
Эльдар Деянов
Всё отлично, помогли с ремонтом 👍
Айсулу Жарикова
Превосходный опыт работы с этой командой. Каждый этап был понятен, и к каждому вопросу относились внимательно. Я умею оценивать качество работы, и здесь, как нигде, всё оказалось на высшем уровне. Рекомендую!
Виталий Козлов
Отличное обслуживание и уютная атмосфера!
Айша Умарова
Работа выполнена качественно, спасибо вам!
АО
Адил Оналбаев
Су жоқ келгелі проблема алсаңдар өкінесіңдер
ЛБ
Лейла Бахтыбаевна
Не рекомендую покупать здесь квартиру. То что они рекламируют не соответствует действительности 👎
GA
Gulmira Altibay
Бұл Жк да көп су өшеді, светті де өшіріп тастайды. Күн салқындап бастағанды ыстық суды өшіріп, бермейміз деп жатыр
ИЖ
Индира Жакупбекова
Купили квартиру по ипотеке в прошлом году. За ком услуги цены как в городе( даже дороже), хотя к области относится; Школа как уже 2 года строится, садика нет если только в соседний поселок, с детьми не стоит покупать в этом ЖК; На дорогах нет спец дороги для пешеходов, элементарно,чтобы перейди дорогу и дойти до остановки; Нет никакой прогулочной зоны кроме двора, за пределами двора территория не оснащена, к примеру : с остановки идти нужно под мостом и вдоль трассы да еще и в темноте; Касательно обслуживания ЖК, воду, электричество переодический отключают, в т.ч зимой. В ЖК отопление на электричестве , газа нет. При откл элект-ва зимой сразу холодно становится; В настоящее время горячую воду вовсе отключили, неизвестно когда подключат и с отплением вопрос стоит, зимой будет ли тоже неизвестно, пока застройщик и акимат судятся(получаются в таких условиях должны жить жители, пока суд не закончится, а это займет от несколько месяцев до неск лет); Мобильная связь очень слабая, даже где то нет абсолютно, жильцы чисто на вайфай сидят и это с перебоями работает(так как мобильного интернета нет внутри дома, во дворе) При консультации в отделе продаж, конечно реклама суперская, но прежде чем покупать в данном ЖК стоит задуматься-оплачить ипотеку и ком услуги за жилье с такими условиями?! Мы сами не знали о таких проблемах, написала, чтобы другие знали, прежде чем покупать тут кв. Не рекомендую!
Kumisai Kulbekova
Мен 2 жыл дан бери турамын. Су мен свет оше береди.
Динара Каримовна
Сейчас проблема с водой у нас в такой холодающий период, лучше не покупайте пока не удостоверитесь!
ГК
Гулназ Крикбай
Купили квартиру на ипатеку , теперь жалеем. Гор воды нету, частый сбой интернета и т.д.
Әділ Бекенов
Помощь в любое время, это важно!
Талғат
Отлично объяснили все нюансы строительства 😍
ДХ
Диляра Хасанова
Квалифицированные специалисты, рекомендую всем!
Ильяс Кенжебаев
Понравилось, что помогают на каждом этапе 🛠️
Данил
Отличная компания! Работают очень профессионально и быстро. Я встретил команду, которая смогла объяснить все моменты, которые меня волновали. Создают хорошую атмосферу, даже стоя в очереди. Недавно закончили ремонт, и я остался очень доволен. Ребята, вы лучшие!
Анна Иванова
Обратились сюда по рекомендации знакомых и ни капли не пожалели. Очень помогают в понимании всех строительных процессов. У них долго объясняли каждый этап, и это помогло не волноваться. Сотрудники тепло относятся к клиентам и всегда готовы помочь, даже если обращаешься часто. Отдельное спасибо менеджерам за их терпение. Будем рекомендовать всем!
Талгат Байзаков
Менеджерлер керемет, бәрін түсіндіріп берді. Қандай да мәселе болмасын, көмек көрсетуге дайын болды. Жұмыстарына ризамын.
Нурсара Сабыровна
Осында қызметкерлер өте мейірімді. Барлық сұрақтарымызға жауап беріп, арбир қадамды түсіндірді. Өзімді жайлы сезіндім.
Кайрат
Всегда доступны, даже по вечерам.
Аяжан Кульжанова
Кәсіби қызметкерлер, сенімдіміз.
Жоламан Сарманов
Жұмыс барысы өте түсінікті, рахмет!
Алия Асарова
Сервис на высшем уровне, рекомендую.
Темір Бакин
На все вопросы ответили, очень рад.
Кайрат Оспанов
Достық атмосферада жұмыс істейтіндер.
Аружан Есентаева
Жұмыс барысындағы түсіндірмелері өте ұнады.
Римма
Сотрудники всегда готовы помочь, умнички.
Амангельды Байжанов
Керемет қызмет көрсетедi! Барлық сұрақтарыма жауап бердi.
Мадина Лесова
Қызметкерлердің біліктілігі таң қалдырады, әркез қолдау көрсетеді. Рахмет, алдағы уақытта тағы жұмыс істейміз деп үміттенемін.
Нурдаулет А.
Работают настоящие профи, с ними не страшно браться за любые кейсы. Всё объясняют, очень приятно общаться. Рекомендую!
Раушан Утенова
Барлық сұрақтарға көмектескен менеджерлер өте білікті. Атмосфера жайлы, бәрі қолжетімді. Күтеміз, рақмет сіздерге!
Қуаныш Кудайбергенов
Керемет қызмет. Мамандар көп көмек көрсетті. Әр кезеңді түсіндірді. Жұмысқа көңілім толды, көп рахмет.
Ербол Юлдашев
Жұмыс та, атмосфера да тамаша. Жоғары білікті мамандар. Түрлі жұмыстар бойынша қуана көмектеседі, мен алғысымды білдіремін.
Жанар
Жұмысшылар өте кәсіби, өтініштерімізді тыңдап, көмек көрсетті. Әр кезеңді түсіндіріп отырды, мен ризамын. Атмосферасы да ерекше жайлы.
Наргиз Махмудова
Ризамын, менеджерлер профессионалды, барлық ақпаратты берді. Әрқашан байланыста болды. Атмосфера өте жағымды. Өзімді комфортно сезіндім.
Бекжан Кучербаев
Керемет қызмет! Барлық нәрсені қадағалайды. Сұрақтарыма түсінікті жауап берді.
Еркебулан Төлегенов
Сотрудники очень отзывчивые. Любой вопрос задавал, на все отвечали. Чувствуется тепло и поддержка. Обязательно буду рекомендовать всем!
Ақерке Жармухаметова
Барлық этапта бирге журдык менеджермен
Михаил Романов
Обслуживание на уровне! Помогли разобраться со всеми вопросами. Настолько приятно быть в такой дружеской атмосфере. Успехов вам!
Фарида
Керемет! Жұмыс барысындағы әрбір кезеңді түсіндреді. Менеджерлері нағыз кәсіпқой. Барлықтарыңызға ұсынамын!
Олжас Иманбеков
Әрбір мәселеге мән беріледі. осы жерден көмек сұрауға кеңес беремін!
Улжан Оразали
Ризамын! Барлық сурактарыма тез әрі нақты жауап берді. Атмосфера өте жағымды. Кәсіби мамандар жұмыс істейді. Ұмытылмас тәжірибе!
Жанболат Жүнісов
өте кәсіби мамандар жұмыс істейтінін айтқым келеді. Клиенттерге және олардың қажеттіліктеріне жоғары деңгейде назар аударады
Аруна
Менеджерлері керемет. Кез келген сұраққа жауап береді. Строительных жұмыстар туралы бәрін түсіндіреді. Риза болдым! Келесі жолы да осы жерге бармақпын.
Нурлан Нурбеков
Супер. Все разъяснили по поводу строительных этапов. Атмосфера всегда уютная и комфортная. Очень понравилась работа с менеджерами.
Махаббат Ыдырысова
Өзгерістер туралы мәліметті әрдайым дер кезінде алып отырдым. Жұмыс өте сапалы, кәсіби кадрлар жұмыс істейді. Тек алғысымды білдірем.
Азамат Байболсынов
Олар өз жұмыстарын жоғары деңгейде түсініп, барлық кезеңде көмектеседі. Клиенттерге назар аудару - жогары денгейде, жақсы.
Темірлан
Керемет қызметкерлер, барлық сұрақтарға жауап береді. Строительные работы бойынша білімі өте жоғары. Барлығы түсінікті және қарапайым. Рақмет!
Гүлнар Әбдімомын
Керемет атмосфера. Әрқашан көмек көрсетуге дайын. Менеджерлер өз жұмыстарын жақсы біледі, сол үшін ризамын. Барлық жерде түсіндіреді.