Gate City
Отдел продаж
ТОО Nest Stroy
Денис Титов
Я уже устал выбирать, честно. Тут просто нормально объяснили и не давили. Взял и всё. Спасибо, баурым 🙌
Акмаржан Мынбаева
Gate City де турып жатқанымызға бираз болды. жайлы, таза тыныш аудан. Қала шетінде болғанымен, тез жетуге болады қалаға көлик жүрмейді қауіпсиз, охрана тәулік бойы жұмыс істейді. Өзімізге бәрі ұнайды 😊
Томочка Шарапова
Я человек тревожный. Я могу 8 раз переспросить одно и то же 🙃И в других местах на меня уже так смотрели, как будто я мешок картошки испорченный, ей богу аж самой неловко было как будто не я квартиру а у меня блин. Здесь никто не крутил глазами. Объясняли ровно столько раз, сколько я просила. Даже нарисовали мне, где будут батареи стоять, чтобы диван не уперся 😂 Так что спасибо за терпение, вот это прям ценнее скидок, спасили мой сон от кошмаров ))
Леонид Н.
Когда мы выбирали планировку, у меня уже глаза в разные стороны смотрели 😵💫 Всё одинаковое, всё квадратное, всё «лучшее». Менеджер просто показал одну из планировок такой: «Вот это будет удобнее жить. Вот тут будет солнце. Вот тут не будете орать на соседей.» И так по-человечески просто, что я реально понял и решил брать . Спасибо баурым что все порешал четенько и без муток моих мозгов
Ержан Болысов
С ипотекой это вообще отдельный ад. Ставки, банки, где одобрят, где не одобрят… Я уже просто сидел ночью и думал нафига оно всё надо 💀 Решил сюда обратиться по совету мамы , она увидела обзор в рилсе и кинула мне. В целом все этапы прошли быстро и спокойно Без криков, без истерик, без сам разберётесь. Я честно выдохнул впервые за долгое время, спасибо команде за проделаную работу
Марат Ч
Покупка квартиры вымотала сильнее, чем работа. Везде одно и то же: обещания, беготня, непонятные ответы. Тут по крайней мере разговаривают нормально. Ничего не прихорашивали, объяснили как есть. Понял, что выбора особо нет, в целом все устроило 👍
СИ
Светлана И
Целый месяц искала специалистов для ремонта, и только здесь мне попалась настоящая команда профессионалов. Каждый вопрос обсуждали, да ещё и на повестке были уютные беседы! Рада, что выбрала именно эту организацию!
Яна Казанова
Искренняя благодарность за доброжелательное отношение к клиентам. Все объясняли подробно, команда чётко понимала, что делает и как лучше. Сделали работу качественно и во время, возвращусь к ним ещё!
Валерий Скачков
Уютная атмосфера, приятно находиться здесь :)
Дарья Морозова
Чудесное обслуживание, всегда готовы помочь. Рекомендую!
Жандос Айдаров
Замечательные специалисты, объяснили все детали работ. Спасибо!
Бекболат Шаймерденов
Очень рады, что обратились именно сюда :)
Ардақ Д.
Очень рады, что обратились именно сюда :)
ГА
Григорий А.
Доброжелательное отношение, всегда помогут с вопросами
ГМ
Лаа
Екатерина
Супер! Очень вежливые сотрудники 😄
Эльдар Деянов
Всё отлично, помогли с ремонтом 👍
Айсулу Жарикова
Превосходный опыт работы с этой командой. Каждый этап был понятен, и к каждому вопросу относились внимательно. Я умею оценивать качество работы, и здесь, как нигде, всё оказалось на высшем уровне. Рекомендую!
Виталий Козлов
Отличное обслуживание и уютная атмосфера!
Айша Умарова
Работа выполнена качественно, спасибо вам!
АО
Адил Оналбаев
Су жоқ келгелі проблема алсаңдар өкінесіңдер
ЛБ
Лейла Бахтыбаевна
Не рекомендую покупать здесь квартиру. То что они рекламируют не соответствует действительности 👎
GA
Gulmira Altibay
Бұл Жк да көп су өшеді, светті де өшіріп тастайды. Күн салқындап бастағанды ыстық суды өшіріп, бермейміз деп жатыр
ИЖ
Индира Жакупбекова
Купили квартиру по ипотеке в прошлом году. За ком услуги цены как в городе( даже дороже), хотя к области относится; Школа как уже 2 года строится, садика нет если только в соседний поселок, с детьми не стоит покупать в этом ЖК; На дорогах нет спец дороги для пешеходов, элементарно,чтобы перейди дорогу и дойти до остановки; Нет никакой прогулочной зоны кроме двора, за пределами двора территория не оснащена, к примеру : с остановки идти нужно под мостом и вдоль трассы да еще и в темноте; Касательно обслуживания ЖК, воду, электричество переодический отключают, в т.ч зимой. В ЖК отопление на электричестве , газа нет. При откл элект-ва зимой сразу холодно становится; В настоящее время горячую воду вовсе отключили, неизвестно когда подключат и с отплением вопрос стоит, зимой будет ли тоже неизвестно, пока застройщик и акимат судятся(получаются в таких условиях должны жить жители, пока суд не закончится, а это займет от несколько месяцев до неск лет); Мобильная связь очень слабая, даже где то нет абсолютно, жильцы чисто на вайфай сидят и это с перебоями работает(так как мобильного интернета нет внутри дома, во дворе) При консультации в отделе продаж, конечно реклама суперская, но прежде чем покупать в данном ЖК стоит задуматься-оплачить ипотеку и ком услуги за жилье с такими условиями?! Мы сами не знали о таких проблемах, написала, чтобы другие знали, прежде чем покупать тут кв. Не рекомендую!
Kumisai Kulbekova
Мен 2 жыл дан бери турамын. Су мен свет оше береди.
Динара Каримовна
Сейчас проблема с водой у нас в такой холодающий период, лучше не покупайте пока не удостоверитесь!
ГК
Гулназ Крикбай
Купили квартиру на ипатеку , теперь жалеем. Гор воды нету, частый сбой интернета и т.д.
Әділ Бекенов
Помощь в любое время, это важно!
Талғат
Отлично объяснили все нюансы строительства 😍
ДХ
Диляра Хасанова
Квалифицированные специалисты, рекомендую всем!
Ильяс Кенжебаев
Понравилось, что помогают на каждом этапе 🛠️
Данил
Отличная компания! Работают очень профессионально и быстро. Я встретил команду, которая смогла объяснить все моменты, которые меня волновали. Создают хорошую атмосферу, даже стоя в очереди. Недавно закончили ремонт, и я остался очень доволен. Ребята, вы лучшие!
Анна Иванова
Обратились сюда по рекомендации знакомых и ни капли не пожалели. Очень помогают в понимании всех строительных процессов. У них долго объясняли каждый этап, и это помогло не волноваться. Сотрудники тепло относятся к клиентам и всегда готовы помочь, даже если обращаешься часто. Отдельное спасибо менеджерам за их терпение. Будем рекомендовать всем!
Талгат Байзаков
Менеджерлер керемет, бәрін түсіндіріп берді. Қандай да мәселе болмасын, көмек көрсетуге дайын болды. Жұмыстарына ризамын.
Нурсара Сабыровна
Осында қызметкерлер өте мейірімді. Барлық сұрақтарымызға жауап беріп, арбир қадамды түсіндірді. Өзімді жайлы сезіндім.
Кайрат
Всегда доступны, даже по вечерам.
Аяжан Кульжанова
Кәсіби қызметкерлер, сенімдіміз.
Жоламан Сарманов
Жұмыс барысы өте түсінікті, рахмет!
Алия Асарова
Сервис на высшем уровне, рекомендую.
Темір Бакин
На все вопросы ответили, очень рад.
Кайрат Оспанов
Достық атмосферада жұмыс істейтіндер.
Аружан Есентаева
Жұмыс барысындағы түсіндірмелері өте ұнады.
Римма
Сотрудники всегда готовы помочь, умнички.
Амангельды Байжанов
Керемет қызмет көрсетедi! Барлық сұрақтарыма жауап бердi.
Мадина Лесова
Қызметкерлердің біліктілігі таң қалдырады, әркез қолдау көрсетеді. Рахмет, алдағы уақытта тағы жұмыс істейміз деп үміттенемін.
Нурдаулет А.
Работают настоящие профи, с ними не страшно браться за любые кейсы. Всё объясняют, очень приятно общаться. Рекомендую!
Раушан Утенова
Барлық сұрақтарға көмектескен менеджерлер өте білікті. Атмосфера жайлы, бәрі қолжетімді. Күтеміз, рақмет сіздерге!
Қуаныш Кудайбергенов
Керемет қызмет. Мамандар көп көмек көрсетті. Әр кезеңді түсіндірді. Жұмысқа көңілім толды, көп рахмет.
Ербол Юлдашев
Жұмыс та, атмосфера да тамаша. Жоғары білікті мамандар. Түрлі жұмыстар бойынша қуана көмектеседі, мен алғысымды білдіремін.