Panda
Кафе быстрого питания
Алма c
Персонал топ 🙌
Абу Алимжанов
Хорошее место, уютное, вкусно готовят, обслуживание супер.
Diana Sultanova
Самая классная донерка в районе. Донеры супер, хрустящие и вкусные. Есть плейстейшн, 10/10🔥 Всем советую👌🏽
Максим Викторович
Как по мне самый классный и вкусный Донер на районе, готовят быстро и качественно. Желаю всем попробовать и оценит лично)
Роман Дрынкин
Самые вкусные донеры, очень вежливые ребята тут работают. Атмосфера внутри тоже очень приятная. Стали постоянными клиентами))
Айсултан Садыков
Уютное место где можно спокойно отдохнуть и покушать. Вкусные донеры и очень необычно что имеются разные рамены , которые готовишь сам.
Aisaule Akanova
Басында күшті жасайтын! Қазір 👎 Тауықтары шикі, фри күйіп кеткен! +майдың иісі жамааан шығады Өткенде жеп Енді алмайтындай болдым!
ЮГ
Юлия Гузенко
Очень вкусно готовят☺️персонал вежливый и очень атмосферно можно заказать покушать и сразу же поиграть , в общем всем советую☺️♥️
Все На мази
Начало так нормально было! Сейчас такую фигню начали делать! Однозначно больше брать не буду! Картошка сырая! Курица как будто недельная пару кило крутится на вертеле, майонеза по килограмму пихать начали! Испортились одним словом!
Abdumutalip Niyazov
Очень вкусный донер. Плюс плейстейшн есть всё четко👍👍👍
Антошка ツ
Четкие донеры 10/10 👍🏻
Марина Ефремова
Очень вкусный донер, быстро готовят . Чисто и аккуратно. Желаем процветания .