Ксения
Цветочный магазин
Тимофей Тарасов
Очень хороший цветочный магазин. Свежие цветы которые очень долго стоят, очень красиво собирают букеты. Букет куплен 29 января, до сих пор выглядит свежо!😻
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Эля Кудабаева
Цветы увядшие за такие деньги кошмар Взяла 2 букета ужас
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемая Эля. Мы можем предоставить видео и скрины этих композиции, где видно в каком…
Ирина Уфимцева
Всё супер советую 👍 Два букета собрали в три секунды.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
рина 812
прекрасный магазин, там работает очень милая девушка🥹 хорошее обслуживание и приятная беседа с флористом, красивые и стойкие букетики, всем рекомендую этот цветочный!🩵
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
Илья Чмеленко
Прекрасный магазин! + приятная беседа + внимательный флорист + время работы + живой уголок с рыбками, пока ждешь сборку букета + выбор праздничной атрибутики
17 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
Дарья Гапликова
Хороший цветочный магазин,всегда беру у них цветы на любой праздник 💐
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Регина Цой
Свежие цветы, доступные цены Заказываю не в первый раз, всегда все сделают на высшем уровне
19 февраля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
aк
amv копия
Цветы
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, amv! Спасибо большое ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Julia Gutsal
Всегда свежие цветы, приветливые флористы и хорошие цены)
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 💛
Дмитрий Артамонов
Большое спасибо флористу Ксении за шикарный букетик, очень постарались с оформлением. Всем совету)))
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Отличный магазин
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инабат, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ДН
Денис Некрасов
Очень рады, что наконец-то в нашем районе Нижней Пятилетки появился хороший цветочный магазин. Хороший выбор, приемлемые цены, помогут с выбором и подскажут. Всем рекомендую. Будем обращаться только к вам. 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
TMH_TREND .KZ
Рада что у нас на районе появился приятный цветочный магазин🎀 • Красивые евро букеты, цены ниже базара ☝️👑 • Обслуживание дружелюбное 🫶🍊 Процветания данному магазину 🧧💸💰рекомендую всем ⭐️❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
TMH_TREND. Спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Nataly Timoshenko
Покупала цветы на день учителя. Нашла через 2ГИС и была очень рада, что наконец-то есть нормальный цветочный магазин в нашем районе нижняя Пятилетка, где необычные цветы и приемлемые цены. Милая девушка продавец аккуратно собрала и оформила букет. Спасибо большое:-))
3 октября 2024, официальный ответ
Nataly, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, были рады знакомству 🤝
Сергей Смирнов
Был на днях в этом магазине,покупал букет для супруги,цены нормальные не загибают,мне даже скидку дали что довольно приятно,спасибо флористу помогла подобрать букет.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за Ваш отзыв.