Chapsan
Кафе
CC
Cammi Crook
Было вкусно , рекомендую ! особенно цомян лагман!
GO
Galya Omerova
Брали на доставку , все очень гермитично упаковали . Привезли горячим , вкусным.
Ж*
Жулдызай ****
Однозначно рекомендую))) готовят вкусно , персонал вежливый , место уютное)))
VE
Vin Estrada
Понравилось как готовят лагман , один из вкусных в городе! Еще вернусь .
GM
Gretchen Medina
Одно из вкусных мест где можно поесть лагманы,рекомендую не разочаруетесь !
BB
Birgit Browning
Впервые увидел в тик токе и рад что решил заказать , кухня вкусная
DM
Darsey Mclean
Лагман отличного качества и очень сытный.Место атмосферное уютное
DY
Damaris Young
Зашли случайно и остались довольны. Внутри чисто и красиво. Персонал приветливый.Кухня вкусная
KH
Kalinda Haskell
Очень вкусно готовят по настоящему уйгурский лагман. Рекомендую!
CC
Clarey Canady
Лагман здесь один из лучших в городе порция большая цена отличная рекомендую попробовать
ША
Шерхан Алибеков
Лагмандары оте дамди , кунде жумыстан сон осында тамактануга келемиз.
Лашын Байдилда
Действительно очень все было вкусно, обслуживали тоже хорошо и быстро!
Али Шыналиев
Поражняк, Дорого еше маленькие порций Сервис хромает Пригласил друзей 1000 слов вцслущал
Дина Баянбаева
Еда вкусная, сервис хороший)) надеюсь вы планируете открытся в Астане тоже
Маржан Стажанова
Вкусно , быстро , сытно ! Еще вернусь 🩵🥰
Алмас Жуматов
Одно из любимых мест. Цены не кусаются, еда вкусная, обслуживают быстро. Рекомендую
KZ
Kuanysh Zhalinaev
Вкусно готовят , вежливый персонал !Фри с мясом и лагман зашли .
Айман Сагатбеккызы
Мне лично все очень понравилось) особенно манты очень сочные ☺️ обяательно вернусь! рекомендую💖
FL
Farida L.
Пришли по рекомендации из инстаграмма, и решили попробовать. Очень понравились манты , нежные сочные. и само место уютное
Samira Akzhanusova
Вкусное место ! готовят по домашнему , по цене не дорого вышло
Торехан Баймырзаев
Давно хотел попробовать здесь лагман , и не прогадал! все понравилось )
Томирис Рысжанова
Закказали через вольт, все пришло горячим и вкусным, момо с мясом топ!
НТ
Нурдаулет Танабаев
Манты просто бомба! Ждал очень долго но всё понравилось! Самса тоже очень вкусные! Только одно нужно обновить или что час искал в яндаксе не нашёл! Или организовать свою доставку! По кухне слов нету!
SK
Sadyr K.
Зашли пообедать днем, все понравилось. Заказ приняли сразу, долго не ждали. Готовят вкусно, продукты свежие. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть.
Надира Илажиева
Цомян вкусный. Не плохая еда, единственное не удобно заказывать на кассе, а потом садится
Aliya Ismailova
Chapsan by Nazima Missanova Это не просто заведение это атмосфера вкуса, уюта и продуманной эстетики до мелочей. С первых минут ощущается уровень стильный интерьер, тёплый приём и безупречный сервис. Блюда отдельное удовольствие 🤍 Всё невероятно вкусно, гармонично и подано с душой. Чувствуется, что за концепцией стоит человек с тонким вкусом и любовью к деталям. Браво Назиму Мисанову за такое достойное пространство в Алматы Рекомендую от всей души 🌿
WW
Www Www
Ожидание/ реальность , особенно удивил их айс ти, химозный приторный вкус , цена на минуточку почти 2000тг а он даже на 500 не тянет , Лагман будто подогретый , так же впервые была в заведении где лазджан платный 🙂 от шашлыка одно название (из за специй вообще не ощущается вкус мяса, будто испекли в духовке ) даже такой легкий салат как ачучук оказался вообще не вкусным 🤦🏻♀️ Я конечно понимаю что за обслуживание не берут деньги , но стоит научить официантов «коммуницировать» с клиентами . Ни здрасьте ни до свидания . Повелись на рекламу 🤦🏻♀️ .
Cк
Chapsan, кафе
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв - для нас важно получать обратную связь, даже если о…
Ахметжан Ибрагимов
Чапсан цомян бомба
ГТ
Гульмира Тажен
Лагман не очень — солёный, самса тоже так себе. Повелись на обзоры блогеров и приехали попробовать кухню, но, к сожалению, остались немного разочарованы.
ДА
Дания Акзамова
все было так вкууууусно
АЖ
Алима Жекен
Пришли после инст заказали комбо для 2 х Очень вкусно, спасибо большое советую
AN
Adilkhan Nagashybek
Chapsan кәдімгідей өзгерген меню жаңарған тамақтары өте дәмді рахмет🔥🔥🔥
Cк
Chapsan, кафе
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями – для нас это невероятно ценно! ❤️ Мы искре…
D.
Dk1835 .
Заказал комбо в вольте, привезли порцию в половина меньше чем привозят обычно если заказать только лагман. Написано ли где то что в комбо у них половина порции? Нет. Больше заказывать не буду
Meirzhan Seitkan
Очень вкусно готовят, их фирменная самса - отвал башки. Обслуживание на уровне
Blue Idenface
Тамактары норм,бірак қатты тұзадап салган самаса и тамак и салат
ШТ
Шахмурат Ташмухаметов
👍🏻👍🏻🔥🔥
MB
Mazhit Baizhumanov
Вкусно, очень вкусно. Но у лагмана все ровно есть ощущение, что он подгретый.
DB
Danyar B.
Манты и лагманы готовят вкусно , впервые заказали но будем точно брать еще.
💖💖
💖 💖💖
Увидели кафе в инстаграмме и решили заглянуть , уютно вкусно и приятная атмосфера.
ЮМ
Юля Морозова
Понравилась уйгурская кухня , особенно гуйру лагман. Готовят вкусно да и долго ждать не пришлось ,сам персонал вежливый.
ZB
Zhanik Baiserov
Брали тут на доставку лагманы , и скажу что готовят вкусно приехало все в аккуратной упаковке , порции сытные!
NS
Nazar Sultan
Ұнады күшті, рахмет. Тез шықты тамақ. Риза болдым. Аллаһ береке берсін
Arailym Amangeldi
Лагман тооооооооп, оооочень вкусно. 🤤
AC
Alma City
Кушали гуйру лагман, гянбян, гошнан, фри с мясом. Только во фри мясо было пересоленным, а остальное все было вкусно. Аткянчай и фруктовый чай тоже вкусные. Были вчера, все также вкусно. Девушка в очках на кассе молодец, супер вежливая. А официанты ходили с лицами «кирпичом», как будто мы их заставляем работать. И поменяйте моющее средство для мытья полов, не очень приятно, когда ты кушаешь и возле тебя моют пол и еще запах химии прилетает в нос.
💛💛
💛💛 💛💛💛💛💛
Хорошее кафе с приятной атмосферой и нормальными ценами , готовят вкусно !
КС
Карина Соболь
Манты тут вкусные мне понравится спасибо
DY
Duman Yusupov
барлығы ұнады, тағамдары дәмді екен рахмет!
🚀B
🚀 Beyond
Очень сытно и по домашнему вкусно. Обслуживание быстрое кафе понравилось
Beka Beka
Пришли в это кафе после рекламы в тик токе и не пожалели. Внутри уютно чисто приятная атмосфера. Самое главное еда вкусная👍
Anna Alieva
Заказала фри с мясом первый раз и осталась довольна. Очень сытно ароматно и по цене адекватно.