Buygas
Заправочные станции
Баха Ах
газ, оте жаман полный бак куйып косылмайды, даланын температурасы + болып орында да комылмайды, качество газа очень плохое не советую вообще не работает теперь сливаю данный газ, заправщикти кайтесиндер газ косылмаса ешкашан келмеймин Байгазга 🔴
Ирина Бозяк
Отказался заправлять только потому,что станция у меня внизу,а не в крышке бензобака. Ещё и наорал как будто я устанавливала ГБО.
Work For Your Smile
Как и на остальных, написано круглосуточно, а по факту бумажечка что газа нет, вы хоть на карте отмечайте что временно не работает, в таких случаях.
Sultan 00007
Хороши заправщик дядька работает чесно. а не как други за полный бак доп деньги берут ещё наглые это по Райымбека после Жангельдина рядом с Азия петролом вообще алаяктар