Sen Sulu
Спасибо мастеру по ресницам , Аселёк 😘🥰👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
👍🏻👍🏻👍🏻
Aruzhan Ismagambetova 🤍
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Сулашаш! 🌸 Она действительно мастер своего дела — работает очень аккуратно, тщательно и с душой. Каждый штрих у неё продуманный, всё делает мягко, безболезненно и просто идеально. Маникюр и педикюр после неё выглядит ухоженно, чисто и невероятно красиво. Очень приятная в общении, создаёт комфортную атмосферу — к ней всегда хочется возвращаться. Спасибо, Сулашаш, за идеальную работу и хорошее настроение! 💅✨
NT
Nazerke Turarbek
Мастер Асель кырпык кушты жасайды😍Рахмет коп коп👍
Zarema Majieva
Впервые пришла по 2Гис наугад , а стала уже постоянной клиенткой. Рада, что нашла классных мастеров возле дома. Мастера Ляззат , Сулушаш- огромное спасибо вам за отзывчивость . Быстро привыкла к вам . Мастер Сулушаш хочу особенно отметить за шикарный педикюр. Мои пятки говорят вам спасибо 😅❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
🫶🏻🫶🏻🫶🏻😘😘😘
Айгерим Тасиева
Салон - Sen sulu керемет. Мастер Жибек әпке 😘😘😘 Өз ісінің маманы. Қолы алтын 👍🏻 Жұмысы әрдайым көңілден шығады . Ұнайды. Рақмет көп -көп 👏🏻 Дами беріңіздер.
ЕТ
Ержан Токкожаев
Отличные мастера, опытные, пострежётес не пожелеете,
Ербол Ермади
Sen Sulu салонына бірінші рет келіп едім – бәрі өте ұнады! Қызметкерлері сыпайы, ілтипатты және өз ісінің мамандары. Шаштараз жұмысына ерекше ризамын – шашымды дәл өзім қалағандай қылып жасап берді. Ішіндегі атмосферасы жылы, таза, әдемі безендірілген. Бағасы да қолжетімді. Енді тек осы жерге келемін 😎✊🏻👍🏻
Laura Sherhan
Сен Сұлу Салонның Қыздары өте келбетті әдемы ашық жарқын Қыздар табыстарын берекелы болсын Ләзка ты малодец супер🥰🥰🥰🥰🥰🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
🥰🥰🥰😘😘😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Aroo Aroo
Ляззат апайға көп рахмет🥰 мастер своего дела
6 ноября 2025, официальный ответ
🫶🏻🫶🏻🫶🏻😘😘😘
Кабанбай Қаракерей
екінші шаш алуға бармайтын болдық, рахмет..
20 октября 2025, официальный ответ
Рахмет! Демек, жаңа шеберіңізді тапқыңыз келеді, сізге сәттілік!😊 Ал біз өз орнымызда қызметімізді әрі қарай жетілдіре береміз.
Айман Палмахова
Спасибо мастеру Ляззат,очень внимательная,приятная,все очень профессионально
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мадина Бейсенбек
мастер Сулушаш мастер своего дела, все аккуратно, и красиво
nurai _
Сұлушаш мастер по маникюру өте керемет өз жұмысын жасайды👏🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Айза Сагалова
Мастера супер Знают свою работу Сделала реснички и маникюр педикюр Еще приходила на укладку и мэйк Всем советую
Р
Раушан
Өз ісінің шебері Асель мастерге рақмет кірпіктерімді өтте әдемі жасап берді👍🙌
Дамиля Жамбекова
Благодарю мастера Асель специалист по ресничкам 👍🔥❤️
D 🫦
Классный салон💋 Мастер Асель просто супер😍👍
ТК
Толганай Калдыбай
Сен сұлу салонына мың алғыс клиенттеріңіз көп болсын🤲😘 маған ұнады жұмыстары өз істерінің маманы қыздар пысық😘💐💐💐
Медина A
Мастера все отлично делают свою работу спасибо желаю процветание
GA
Guljan Adamova
Маникюрды жақсы жасайды 2012 ден бері Ләззатқа келемін😘😘😘шашыма Жибекке келіп жүрмін ұнады рахмет үлкен Сен Сұлу салонына
25 сентября 2025, официальный ответ
Алия Дуйсеева
Моя дочь вчера сходила сделать каскад, волосы у неё были ниже талии, сказала подстрич до талии, в итоге пришла ей сделали не каскад, а лесенку и волос убрали 20 см. Волосы у нее очень красивые, густые с красивым цветом. Мастер Айгуль, вы что их сдавать будете на парик? Зачем столько убрали? Если не знаете отличие каскад от лесенки то нечего и браться за работу.
7 сентября 2025, официальный ответ
Сколько просила столько стригла. Это не лесенка. А каскад.
АЕ
Айгерим Есмаганбетова
Салон классный, обслуживание очень хорошее, все вежливые. Делала ресницы у мастера Асель, супер! Уже месяц прошел, а держатся до сих пор как новые. Всем советую
7 сентября 2025, официальный ответ
ГО
Гульжанат Омирова
Хожу к ним на постоянной основе. Мастер по ресницам Асель, ресницы держаться очень долго, делают быстро из качественных материалов, и за такую цену вообще супер. Маникюр делаю у мастера Ляззат, мастер с большой буквой. Ремонт ногтей, нарастить ноготь без проблем. Искала возле дома хороший салон. Recommend 👍
BK
Bakitnur Kurmanbek
Найл мастер даже чистканың өзін өте нашар жасайды. Тырнағымның бытшытын шығарып берді.Снятье жасадым деп тырнактын бетин Кырып алып тастаган . Жукартып кып-кызыл кылып🤦♀️Әрқайсы әртүрлі. Ужасно. Снятие жасап жатып сындырып🤦♀️. Ито клиентпен қалай сөйлесу керек білмейді. Грубить етіп
31 августа 2025, официальный ответ
Кешіріңіз сіз қазір ғана келдіңіз, сізге жауап жазып тұрған мен Ляззат. Мен сізге ештеңе жасамадым…
Aidaa
Макияж был стойкий,очень красивый был,пучок тоже понравилась🫶🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Сізге бәрі ұнағанына қатты қуаныштымыз 🤍 Әдемі сөздеріңіз үшін рақмет! Сізді тағы да күтеміз 🫶🏻✨
Акдидар Нурсадыкова
Очень классный салон, Сервис очень хороший. Мастера свою работу хорошо делает. Очень довольна😍
31 августа 2025, официальный ответ
Aizere Usenbai
Все понравилось!Аккуратно,чисто и красиво!!
30 августа 2025, официальный ответ
СШ
Сулушаш Шаншарбаева
Отличный салон! Персонал вежливый и внимательный😍девочки мастера все умницы,в салоне чисто и уютно🔥🔥👍👍 Всем рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Жансая Канатовна
Очень уютный салон, мастера профессионалы своего дела, умеют творить чудеса и поддерживать разговор одновременно. Очень понравилось🥰❤️❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Aygul Lukbanova
Очень понравился салон!!! Салон уютный, компактный. Атмосфера в салоне душевная!!! Мастера общительные, профессионалы своего дела, работают быстро и четко!!! Всем рекомендую!!!
PA
Perizat Alieva
Маған қатты ұнады, бір жерде барлық мастер көңіліңнен шығу редкоғой, бұл салонда мен шашымды қидым, кірпік жасаттым, ұлымның шашын қидырдым маникюр жасаттым и всем довольно, осының алдында басқа салонда ұлымның шашын құртып қойып еді сол құртқан шашты дұрыстап берді, рахмет көп көп енді сіздердің постоянный клиенттеріңіздің бірімін❤️
MC
Maksat Chaibekov
Хочу поблагодарить персонал очень вежливые и мастера своего дела Приходили семьёй все довольны
22 августа 2025, официальный ответ
Рахмет 🙏🏻
SY
Sabina Yarmukhamedova
спасибо девочкам просто волшебницы макияж прическа топ 😍😍😍 отличный салон, приятные сотрудники❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Мы рады что вам нравится 🫶🏻
Арай Кайнаркызы
Попросила сделать классику, а мне приклеили 5д лишь бы по быстрее избавиться от клиента. По мастеру я чувствовала отрицательную энергетику, «лишь бы по быстрее». Не любит мастер свою работу это однозначно. Мастера кажется Асель зовут.
21 августа 2025, официальный ответ
«Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда выполняем ту услу…
Диана Махамбетова
мастер Аселя супер 😍👍🏻 самый лучший салон прям тема все отлично работает
20 августа 2025, официальный ответ
Aray Bekzhan
Хорошо и аккуратно сделали мне маникюр наращивание. Лучший салон ❤️❤️❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
am
adelek makhmedova
Доброй ночи! Я хотела записаться на макияж, но столкнулась с грубым и непрофессиональным поведением администратора. Каждый клиент имеет право уточнять детали, спрашивать и быть уверенным в услуге, за которую он платит деньги. Однако вместо нормального ответа я услышала: «Девушка, если вы так сомневаетесь, можете просто не записаться. Уже вы два часа, блин, пишете, я устала…» — после чего мне отказали в обслуживании и заблокировали. Это грубое нарушение принципов сервиса: клиент имеет право на уважение, подробные ответы и корректное отношение. Очень разочарована таким подходом.
24 августа 2025, официальный ответ
В этом переписке нет нечего грубого относительно вашего личности. И вообще каждый человек может отка…
Азамат Ахметов
Жібек тәтемнің қолы алтын ғой.
Асель Исатаева
Делала вечерний макияж в этом салоне, прекрасно сделали🫶 Мастер делает все аккуратно и быстро👍
Акадака Акиковна
Хочу написать честный отзыв. Мой ребенок попросил, чтоб ей сделали розовое милирование, но ей просто обесцветили пару прядей, но не сделали розовое тонирование. Она говорила мастеру про розовый цвет, но мастер проигнорировала ребенка, ребенок же не может за себя постоять, так как она одна пошла к мастеру. Также во время покраски, мастер отлучалась от работы. Мастер пошла за ребенком на улицу во время обесцвечивания, насколько я знаю так нельзя делать. Но ребенку понравилось как она просто обесцветила
Гульнура Ж
Маникюр просто вау 😍 спасибооо
КШ
Каракат Шыгысбек
өте керемет өте жақсы жасайды қолыңа дерыт бермесін салон ішіндеглер мінездерде өте жақсы сабрлы уқпты
‼️‼️‼️Я у многих мнение спрашивало, у них мнение другое, салон многим нравится. Есть разные люди всем не угодишь, даже 10ти летним клиентом иногда не угодишь. И еще просят бесплатно снять маникюр или ресницы, но извините сколько лет в этом сфере работаю не где и не у кого не видела снятия без последующего покрытия или без ресницы сделали бесплатно. ИЗВИНИТЕ У НАС ЭТО РАБОТА, МЫ ТУТ ЗАРАБАТЫВАЕМ, КОРМИМ СВОИХ ДЕТЕЙ, И ЕЩЕ ЭТО НАШЕ ВРЕМЯ! ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМА!
Самый лучший салон,,, девочки очень хорошие !мастера своих дел! Особенно Мастер Асель по ресницам! И Лязат мастер по маникюр довольно работами,хожу уже очень давно
Аида Мусабекова
Хочу оставить честный отзыв! Тут вообще ресницы не делайте! Во первых мастер Асель твердит что опытная, но судя по работе опытом вообще не пахнет, эффект от одноразовых ресниц😔😏Во вторых неделю еле как продержались, в третьих пришла на снятие мало того что ждала 30 минут и еще снятие свою же работу 1000тг! Где это слышано? Мне денег не жалко, просто из-за принципа пошла в другой салон и сняла! Очень огорчена за такое отношение!
Мастера по волосам не умеет делать нормальные прически. Испортили волосы ребенку, ещё и поцарапали его кожу машинкой. Ужасно, мастеров надо на обучение отправить, что это такое.
DA
Dilnaz Agybaeva
Салон керемет!мастерлері жаксы,көңілді👍 Лэшмейкер Асель,өте жылдам жасайды!еще ұзак тұрады! Мастер Сулушаш педикюр жаксы жасайды рахмет💐
Narqyz :)
Sen Sulu салоны қатты ұнады! Ішіндегі мастерлер өте көңілді, ашық-жарқын. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, бәрі ұқыпты. Салон іші жарық, кең әрі жайлы – өзіңді өте жайлы сезінесің. Міндетті түрде тағы келем!☺️
НМ
Нурбану Мекебаева
Хочу поблагодарить мастера Асель за отличную работу! Реснички получаются всегда аккуратные, красивые и держатся долго. Профессионал своего дела, очень довольна результатом. Рекомендую!
Дана Токтасын
Мастер Ляззат мастер своего дела, проконсультировала ,подсказала и сделала шикарно 💛хожу уже 2 раз и результат очень понравился