Ag Lux
Салон красоты
Нурай Аубакирова
В восторге
Өте керемет қатты үнады өзіме рахмет мастер Айгерім өз ісінің маманы екені көрніп тұр 🥰🥰❤️❤️❤️
8 посещений
Жадыра Акметканова
В восторге
Өте жақсы салон. Мастер Бахытгуль деген макияжды да, прическаны да тез және әдемі жасайды екен. Бұрын жазылып қойған салонның қызы жасай алмаймын деп тойға бір күн қалғанда айтып, Бахытгульге жазылып бәрін өте әдемі қылып жасап берді. Көп рахмеет 😘
АО
Айгерим Оналсынова
В восторге
Кератин ботекс Наращивание ресниц Маникюр Педикюр Макияж Укладки Шугаринг Бари бар жазыламыз 87471660217
Диана Токтагазы
👍🏻
MM
MM M
В восторге
Наконец-то нашла крутого мастера в Ащыбулаке🥹❤️, каждый раз убеждаюсь что мастер Айгерим профи😎
Nursultan Onalsynov
В восторге
Біздін салонды тандаган жандарга хабарландыру Жеке салонга и мастерге тисіп жазган отзывты бізде бурын істеп кеткен мастерлар кырсыгып коре алмаи достарына жаздыртып жатыр кеширим отинем Мына кисилер бизге салонга келген жок мулдем
insta : arai.ka_00
В восторге
Өте күшті салон тырнақ жасап берді әдемі шықты рахмет салон іші кушты баруға кеңес берем 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Kyatqyzy___ …
В восторге
Очень довольна работой мастера Айгерим! Маникюр выполнен аккуратно, красиво и профессионально. Инструменты стерильные, атмосфера комфортная, мастер вежливая и внимательная. Покрытие носится отлично, без сколов. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую 👍
Абзал Sss
Мастер Абзал 👍
🖤 EnD
В восторге
Мастер Алтынай и Баха мастера своего дела ,собрали на узату ,спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
Жанел
В восторге
Қыздар әдемі қылып корпаративае дайындап берді көп көп рахмет,қаладағы салондардан мың есе артық🩷🩷🩷
Aidana Baizhuman
Совсем не понравилось
Ужасные люди,хозяйны в этом салоне! Вообще не советую и клиентам и мастерам работать тут!
ornykbayevaa 💋
Понравилось
Жазсам жауап бермейді,звандасам алмайды
AO
Asemai Onalsynova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность!
zhansilc .
В восторге
Салон очень понравился. Мастера — молодцы, всё делают аккуратно. Локоны получились действительно идеальными и объёмными. Большое спасибо
Хасан Мирзаев
В восторге
Не ожидал что в поселке есть настоящие мастера своего дела отдельный респект молодому человеку Абзалу спасибо 👍
Aruzhan Karimtaikyzy
В восторге
Қыздарға үлкен рахмет❤️❤️ өз істеріне шебер Ұзатуға қыз жолдас екеуміз келіп жасатқан едік😍 шаш мастері Александраға, make-up Айданаға алғысым шексіз❤️❤️😍😍😍
Дамира Камканова
Салон өте тамаша 👍мастер Жұпархан өз ісінің маманы
Meruert Narimbayeva
В восторге
Қайырлы кеш! Бұл салон өтте жақсы. Іші таза , жарық өтте әдемі. Мастерлерде жаңадан келген өз істерінің шеберлері.Маған қатты ұнады💥💥💥 Я очень рад этому салону,что он действительно нас делает с каждым визитом красивее . Спасибо девушкам 😘💐💐
Ернар Саясатов
В восторге
Оте керемет салон, Абзал оз ісінің мастери,👍
НА
Нурасыл Азиз
В восторге
Шаш кушты алады келуге кеңес беремын😍
Мансур Оналсын
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nazerke Omirkhan
В восторге
Сходила на стрижку и на покраску волос к Александре,довольна результатом😍 Мастер своего дело,если хотите шикарные волосы то к ней👌❤️
ЕА
Елена Анфузина
В восторге
Хожу к мастерам Александре и Кристине уже давно из салона в салон ,мастера своего дела всегда довольна и всегда все на высшем уровне,хочу подметить сам салом очень красиво ,эстетично и чистенько. Всем советую !Девченки так держать.
МВ
Мария Витальевна
В восторге
Мастер Александра просто умничка!!! Очень понравилась ее работа, её подход, сразу видно мастер своего дела 👌👌👌
Kuralai Kozhan
Совсем не понравилось
Не советую вам этот салон вс е хр€ново делает даже ребенка не может подстричь криво руки не из того место ростут свою профессию не может выполнить как надо