Ag Lux
Салон красоты
Жадыра Акметканова
Өте жақсы салон. Мастер Бахытгуль деген макияжды да, прическаны да тез және әдемі жасайды екен. Бұрын жазылып қойған салонның қызы жасай алмаймын деп тойға бір күн қалғанда айтып, Бахытгульге жазылып бәрін өте әдемі қылып жасап берді. Көп рахмеет 😘
MM
MM M
Наконец-то нашла крутого мастера в Ащыбулаке🥹❤️, каждый раз убеждаюсь что мастер Айгерим профи😎
Нурай Аубакирова
Өте керемет қатты үнады өзіме рахмет мастер Айгерім өз ісінің маманы екені көрніп тұр 🥰🥰❤️❤️❤️
ornykbayevaa 💋
Жазсам жауап бермейді,звандасам алмайды
Kyatqyzy___ …
Очень довольна работой мастера Айгерим! Маникюр выполнен аккуратно, красиво и профессионально. Инструменты стерильные, атмосфера комфортная, мастер вежливая и внимательная. Покрытие носится отлично, без сколов. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую 👍
Диана Токтагазы
👍🏻
АО
Айгерим Оналсынова
Кератин ботекс Наращивание ресниц Маникюр Педикюр Макияж Укладки Шугаринг Бари бар жазыламыз 87471660217
🖤 EnD
Мастер Алтынай и Баха мастера своего дела ,собрали на узату ,спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
Дамира Камканова
Салон өте тамаша 👍мастер Жұпархан өз ісінің маманы
AO
Asemai Onalsynova
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность!
Zhansaya Gabitkyzy .
Салон очень понравился. Мастера — молодцы, всё делают аккуратно. Локоны получились действительно идеальными и объёмными. Большое спасибо
Хасан Мирзаев
Не ожидал что в поселке есть настоящие мастера своего дела отдельный респект молодому человеку Абзалу спасибо 👍
Абзал Sss
Мастер Абзал 👍
Ернар Саясатов
Оте керемет салон, Абзал оз ісінің мастери,👍
Nursultan Onalsynov
Біздін салонды тандаган жандарга хабарландыру Жеке салонга и мастерге тисіп жазган отзывты бізде бурын істеп кеткен мастерлар кырсыгып коре алмаи достарына жаздыртып жатыр кеширим отинем Мына кисилер бизге салонга келген жок мулдем
insta : arai.ka_00
Өте күшті салон тырнақ жасап берді әдемі шықты рахмет салон іші кушты баруға кеңес берем 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
НА
Нурасыл Азиз
Шаш кушты алады келуге кеңес беремын😍
Meruert Narimbayeva
Қайырлы кеш! Бұл салон өтте жақсы. Іші таза , жарық өтте әдемі. Мастерлерде жаңадан келген өз істерінің шеберлері.Маған қатты ұнады💥💥💥 Я очень рад этому салону,что он действительно нас делает с каждым визитом красивее . Спасибо девушкам 😘💐💐
Aidana Baizhuman
Ужасные люди,хозяйны в этом салоне! Вообще не советую и клиентам и мастерам работать тут!
Жанел
Қыздар әдемі қылып корпаративае дайындап берді көп көп рахмет,қаладағы салондардан мың есе артық🩷🩷🩷
Мансур Оналсын
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Aruzhan Karimtaikyzy
Қыздарға үлкен рахмет❤️❤️ өз істеріне шебер Ұзатуға қыз жолдас екеуміз келіп жасатқан едік😍 шаш мастері Александраға, make-up Айданаға алғысым шексіз❤️❤️😍😍😍
Nazerke Omirkhan
Сходила на стрижку и на покраску волос к Александре,довольна результатом😍 Мастер своего дело,если хотите шикарные волосы то к ней👌❤️
ЕА
Елена Анфузина
Хожу к мастерам Александре и Кристине уже давно из салона в салон ,мастера своего дела всегда довольна и всегда все на высшем уровне,хочу подметить сам салом очень красиво ,эстетично и чистенько. Всем советую !Девченки так держать.
Дарья Сляднева
Мастер Александра просто умничка!!! Очень понравилась ее работа, её подход, сразу видно мастер своего дела 👌👌👌
Kuralai Kozhan
Не советую вам этот салон вс е хр€ново делает даже ребенка не может подстричь криво руки не из того место ростут свою профессию не может выполнить как надо