Ag Lux
Диана Токтагазы
👍🏻
АО
Айгерим Оналсынова
Кератин ботекс Наращивание ресниц Маникюр Педикюр Макияж Укладки Шугаринг Бари бар жазыламыз 87471660217
🖤 EnD
Мастер Алтынай и Баха мастера своего дела ,собрали на узату ,спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
Дамира Камканова
Салон өте тамаша 👍мастер Жұпархан өз ісінің маманы
AO
Asemai Onalsynova
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность!
Zhansaya Gabitkyzy .
Салон очень понравился. Мастера — молодцы, всё делают аккуратно. Локоны получились действительно идеальными и объёмными. Большое спасибо
Хасан Мирзаев
Не ожидал что в поселке есть настоящие мастера своего дела отдельный респект молодому человеку Абзалу спасибо 👍
Абзал Sss
Мастер Абзал 👍
Ернар Саясатов
Оте керемет салон, Абзал оз ісінің мастери,👍
Nursultan Onalsynov
Біздін салонды тандаган жандарга хабарландыру Жеке салонга и мастерге тисіп жазган отзывты бізде бурын істеп кеткен мастерлар кырсыгып коре алмаи достарына жаздыртып жатыр кеширим отинем Мына кисилер бизге салонга келген жок мулдем
insta : arai.ka_00
Өте күшті салон тырнақ жасап берді әдемі шықты рахмет салон іші кушты баруға кеңес берем 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
НА
Нурасыл Азиз
Шаш кушты алады келуге кеңес беремын😍
Meruert Narimbayeva
Қайырлы кеш! Бұл салон өтте жақсы. Іші таза , жарық өтте әдемі. Мастерлерде жаңадан келген өз істерінің шеберлері.Маған қатты ұнады💥💥💥 Я очень рад этому салону,что он действительно нас делает с каждым визитом красивее . Спасибо девушкам 😘💐💐
Aidana Baizhuman
Ужасные люди,хозяйны в этом салоне! Вообще не советую и клиентам и мастерам работать тут!
Жанел
Қыздар әдемі қылып корпаративае дайындап берді көп көп рахмет,қаладағы салондардан мың есе артық🩷🩷🩷
Мансур Оналсын
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Aruzhan Karimtaikyzy
Қыздарға үлкен рахмет❤️❤️ өз істеріне шебер Ұзатуға қыз жолдас екеуміз келіп жасатқан едік😍 шаш мастері Александраға, make-up Айданаға алғысым шексіз❤️❤️😍😍😍
Nazerke Omirkhan
Сходила на стрижку и на покраску волос к Александре,довольна результатом😍 Мастер своего дело,если хотите шикарные волосы то к ней👌❤️
ЕА
Елена Анфузина
Хожу к мастерам Александре и Кристине уже давно из салона в салон ,мастера своего дела всегда довольна и всегда все на высшем уровне,хочу подметить сам салом очень красиво ,эстетично и чистенько. Всем советую !Девченки так держать.
Дарья Сляднева
Мастер Александра просто умничка!!! Очень понравилась ее работа, её подход, сразу видно мастер своего дела 👌👌👌
Kuralai Kozhan
Не советую вам этот салон вс е хр€ново делает даже ребенка не может подстричь криво руки не из того место ростут свою профессию не может выполнить как надо