Tattoo Scorp Shop
Магазин расходных материалов для перманентного макияжа и тату
Rinusya
Большое спасибо админу и тату мастеру Илье☺️🧡 Обслуживание и качество работы очень прекрасное, ещё вернусь за новыми ощущениями🧡
Дина Канатова
Спасибо большое консультанту Мина и этому магазину. Собрали все необходимое и собрали заказ быстро, приятно было иметь дело с профессионалом🥺 К моему заказу положили подарок и записку, безумно приятно было🥰 Обязательно буду сюда возвращаться для дальнейших покупок🤍
TS
Tattoo Scorp Shop, магазин расходных материалов для перманентного макияжа и тату
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Обращайтесь. Мы всегда рады помочь и проконсультироват…
*** lovel3sscult ***
продавец Амина топ, обслуживание шикарное
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Loveless. Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно.
АЗ
Алексей Замурцев
Место огонь🔥🔥🔥 Ребята приветливые, все подскажут, расскажут🫶🏽🫶🏽🫶🏽
13 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
blakenz 912
Самая лучшая студия в городе !!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, blakenz, спасибо вам большое✨
Lastochka 🥀
Замечательная женщина продавец консультант,очень приятный человек
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Были рады вас видеть 😉 Спасибо за доверие 🫶
Николь Акимбекова
Заказала расходки, всё пришло быстро и аккуратно, качество отличное! А ещё положили подарочки, что было мега приятно 🖤 Спасибо за заботу и сервис, буду заказывать ещё!
18 июля 2025, официальный ответ
Николь, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, надеемся и дальше быть…
𝐒𝐚𝐤𝐬𝐡 𝒵𝒽
Спасибо за качественную и аккуратную работу! Очень доволен результатом❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝐒𝐚𝐤𝐬𝐡. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
абдулла
Спасибо персоналу за работу
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
RR
Rus Rus
Отличный тату шоп! Всем рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Rus, за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Анастасия Васильева
Обожааааю этот магазин, все ребята приветливые все расскажут покажут😍😍😍 спасибо что Вы есть🫶🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
Айгили Кастьен
хорошие вежливые продавцы, проконсультировали, помогли с доставкой и положили небольшой презент ☺️ покупала искусственную кожу, пришло все качественное!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Мы всегда рады помочь. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных…
Хорошие картриджи ozer у них мне все нравится у них. Хороший тату магазин
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Lik Aza
Товар в идеальном состоянии , продавец приятный + Положил подарок заживляюще увлажняющий крем♥️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Мой Город
Быстая доставка. Есть оплата Red и рассрочка. Удобное расположение. Есть возможность приобрести в каспий магазине товар с экспресс доставкой. Центр города
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады!