Biscotto cakes
Кондитерская
ИП Biscotto
AN
A N
Безумно вкусный кофе и чай масала просто шикарный.Также не раз пробовала десерты - всегда свежие и вкусные😍 Обслуживание тоже приятное,что немаловажно!
Люба Овчаренко
Прекрасное место!😊
Aisha Berdykulova
не берут трубку
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы поменяли номер телефона для связи по звонку, к сожалению, данные в приложении еще не…
Буревестник _
Вкусные десерты! Классное место!
BK
Binazir Kainazarova
Десерты и кофе супер! Бенто торты на заказ берем только тут, дизайны всегда 1 в 1 как на референсах и очень вкусно🤍
ZA
Zhanna Agent
Заказали вчера торт на гендер пати. Сделали день в день. Очень классно получилось и очень вкусно. Благодаря вашему шедевру, вчера узнали, что ждем мальчика ☺️. Спасибо большое
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие!🫶🏻 Рады быть частью таких важных событий вашей жизни🥹
catirash ✨
Заказывала в этой кофейне бенто-торт, и осталась в полном восторге! Помогли с консультацией по украшению, были на связи по любым вопросам, а сам тортик — просто объедение! Плюс, когда заказ немного задержался, угостили пирожными — что было очень приятно. Спасибо за заботу и отличный сервис ☺️
AE
A E
Лучший чизкейк! И масала чай. Очень приятная бариста
Амина Исакова
очень милая бариста!! и уютное заведение
КТ
Катерина Тен
Бесподобно вкусные и свежие десерты ❤️
YN
Yuliya Nurtazina
Заказывали дубайски шоколад .Очень вкусный, свежий, насыщенный вкус. Рекомендую До этого заказывпли торт- остались довольны Качесво высокое
ОН
Ольга Нуппаева
Очень вкусный кофе, чай Масала невероятный вкус десерты пробуем не первый раз всегда все очень свежее и вкусное .Бариста Катя очень приятная и вежливая .Будем постоянными клиентами
Андрей Безделов
Заходил в цветочный, взял вместе с цветами медовик из этой кондитерной, оказался одним из самых вкусных медовиков, купленных мной в городе! Торт популярный, но при этом требует тонкости в изготовлении. Прекрасный насыщенный вкус, точно выверенная сладость и нежность не оставили меня равнодушным) даже первый отзыв захотелось написать. Всем рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш медовик!💛
Gustav Ahr
ооооооочень вкусное пирожное картошка, хотя Я всегда относилась пренебрежительно к таким десертам, но в исполнении этого кондитера это просто бесподобно. бариста Катя варит невероятнейший кофе, очень вкусный и ароматный. однозначно рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили наши десерты и кофе🥰
SN
Siz N
Очень вкусный кофе! А десерты так вообще 🔥 Обязательно вернусь! Для тех, кто только открылся, это вообще уровень 🔥 Десерты ранее заказывала еще на заказ, когда кофейни не было, все что можно было перепробовала, нет ничего, что бы было не 🔥🔥 Вкусно все, а макарон прям пальчики оближешь
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам нравятся наши десерты и понравился кофе! Ждем вас еще☺️❤️
Ч
ЧБ
Заказывала бенто на д/р мужа. Очень понравилось! Рисунок выполнен очень аккуратно, чисто и красиво. И на вкус тортик оказался очень вкусным, чувствуются качественные продукты. И начинки необычные. Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось!☺️❤️ Спасибо большое за отзыв🫶🏻
Kostya Ten
Был в данном месте, все очень понравилось. Оформление шикарное, про вкус вообще не знаю как описать, таких слов что бы описать это не придумали, все очень понравилось
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Kostya, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Адиля К
Всегда все очень вкусно, советую!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤