Жасмина
Кумар Зулкарнаи
Тамақтары өте дәмді керемет 🔥
P1
Pro 100
Один из лучших вариантов, если хочется вкусно, сытно и по-домашнему поесть! Лагман в «Жасмин» — отменный: тонкое тесто, насыщенный бульон и много мяса. Всё всегда свежее, порции большие, подача быстрая. Особая благодарность персоналу — вежливые, улыбчивые, будто у родных в гостях! Атмосфера уютная, интерьер простой, но чисто и приятно. От души рекомендую всем любителям восточной кухни — «Жасмин» не подводит! 🌟🍜👏
ДӘ
Да Ә
Лағман Тестасы керемет Свежй тамқтары өте дәмді 👍👍👍👍
DS
Das Sharu
ӨТЕ ДӘМДІ БӘРІ КЕРЕМЕТ 👍🏻
GZ
Gulzat Zhumekenova
Өте дәмді, свежий бәрі, рахмет!!! С собой тағы заказ беріп алып кеттік👍🏻👍🏻👍🏻
МО
Махамббет Оспанов
Тамақтары дәмді порциялары үлкен келуге кеңес берем.
Nazym Oralbaeva
Жасмин кафесіне ашылған куннен барамын тамактары оте дәмді ыстықтай свежый дайындап береді Ащыбулак бойынша биринши және өте дәмді кафе мен ушін рахмет 😘😘😘
Фархат Смаилов
ӨТЕ ДӘМДІ,ӘРҚАШАН СВЕЖИЙ ,КЕРЕМЕТ, АСПАЗҒА АЛҒЫСЫМ ШЕКСІЗ, КЕЛІП ДӘМ ТАТЫП, НАҒЫЗ ДӘМДІ БАЛҒЫН ЛАҒМАННЫҢ БАР ЕКЕНІНЕ КӨЗ ЖЕТКІЗІҢІЗ... КЕҢЕС БЕРЕМ КЕЛІҢІЗ ЕШ ӨКІНБЕЙСІЗ
Мерей Бакытжан
Өте тамаша, тамақтары дәмді
Аа Умурзак
Бари дамди бирак мясо слишком аз 5 порция лагман 3 штуктан эт бар и все прям баринде
Marina Sormuus
Тамақтары өте дәмді, қатты ұнайды рахмет поварға
Ақтолқын Акназарова
Тамақтары өте күшті😍 Аға күшті жасайды. Қызмет көрсету сапасы өте жақсы😍.
JT
Just Tommy
Всегда брали у вас, в это раз было невкусно. Порция Фунчозы маленькая, за свои деньги не стоит, 2 куска мясо только было. Мясо по тайски попросили рис отдельно положить, нет вместе все намешали как каша.
ТН
Томирис Н
Тамақтары өте дәмді 💯, обслуживание керемет, қайта қайта келуге тұрарлық🙌🏻
inst: iksv_m
Тамақтары өте дәмді 😋Тате күшті обслуживание жасайды екен❤️Рахмеет саудаларыныз жүре берсін 😍
О
Ореке
Ням ням 😋🤤🤤
Алия Таджибаева
Мы недавно были с мужем в этом кафе. Нам все понравилось. Все было свежим, вкусным и аппетитным 😋👍Всем советую😍🥰
AO
Anissat Orazbekova
Очень уютная кафешка. Кухня китайская всегда свежая и вкусная. Класс... 👍🏻
Ардақ Бақытнұр
Тамактары оте дамди,унады 👍
Нурайым Саттыгул
Здесь очень вкусные еды, мне очень понравилось. Так уютно и чисто. Обслуживающий персонал очень вежливый. Самые вкусные лагманыы, спасибо повару. И цены приятные 👍
Maliks ❤️
Недавно были в этом заведении, было все очень вкусно, обслуживающий персонал очень вежливый🫶🏻👍🏻
ПП
Повар Повар
Тармақтары өте дәмді, қызмет көрсету сапасы жоғары, барып дәм татыныздар
КС
Кчч Самат
тамақтары өте дамды,, китайский тамақтар 👍
Z
Zhasmin