Saya_beauty
Салон красоты
4.3
4.3
Inko Inko
Мастер Айгерим прям молодец общительная и кушти макияж жасады .Салон унады келип турамын
Zhansaia ❤️
Бүгін салонға барып шашымды бояттым. Нәтижесі ойдағыдай шашым керемет шықты өзіме қатты ұнады 🤍 Сая тәте өз ісінің маманы, өте жайлы, камфорт адам. Еңбегіңізге үлкен рахмет❤️
rasul sultanbekov
Аяулым мастер очень хорошая😍
SN
Serik Nuriakhmetov
АЯУЛЫМ самая лучшая мастер честно👍
Асемгүл Ризакулова
Айсулу мастерге Рахмет тырнагымды кушти жасап берди.Макияж бен прическа ушин Айгерим мен Асем мастерге Рахмет озиме унаитындаи етип жасап берди😘😘😘😘
Zhuldyz Bekbossyn
Мастаера Айгерим и Сая прям мастера своих дел. Красиво и быстро, общительные и внимательные. Спасибо❤️❤️❤️
АЖ
Абдужаппар Жулдыз
Мастер Айгерым оте кушти жасайды пермамент жасатканмын оте адеми жасаган Айгерым колыныз дерт кормесын
БВ
Богдана В
Повелась на инстаграм и записалась на прическу, в итоге была мягко говоря в шоке, салон больше похож на какой то старый склад. Везде грязь, полная антисанитария. Сервис не то что низкий, он отсутствует от слова совсем, куча непонятных людей, то ли мастера, то ли из знакомые просто лежат на лавочках с ногами, прям на входе. Все это можно перечислять бесконечно и я могла бы молча больше не придти, если бы в добавок ко всему чуть не получила испорченый вечер, так как прическа оказалась просто - Ожидание/реальность, в итоге в домашних условиях ушел час и балкон лака чтобы переделать ее во что то более менее приличное. С передней стороны было более менее, уходя я подумала что просто поправлю дома, когда я приехала и увидела результат сзади, просто хотелось плакать. Прилегаю фото референсов и результата, судите сами, но я сделаю все возможное, чтобы данный салон проверили и прикрыли.
Сая Мурал
1ай тұрды 😍
𝐌𝐞𝐢𝐫𝐚𝐦𝐛𝐞𝐤𝐤 𝐍𝐚𝐫𝐢𝐦𝐛𝐞𝐭𝐨𝐯
Зор
MG .
Хочу выразит свою благодарность команде Saya beauty в Иссыке еле нашла хорошего специалиста Мастер Надия проф своего дела уже 5 месяц к ней хожу на наращивание ресниц и шугаринг , жаль что свои ресницы быстро растут а так ходила бы 2 месяца спасибо большое
Айнураа
Мастер Надия лучшая прям ойымдагыдан кушты жасады кырпыгымды разымын коп рахмет
AZA .
Мастер Кука красавчик
Baiansulu Khakim
Мастер Айгерым оте кушты жасайды пермамен бровей и багасыда стойт качественно ыстейды☺️
Аида Даниярқызы
Сая ханымға рақмеетт! Көңілімнен шықты😍😍 прям өзім қалағандай! Шығармашылық табыс тілеймін еңбектеріңіз жана берсін! Всем советую😍😍😍😍
ЗН
Зарина Нюкова
Master Nadiya ❤️
Салон прям күшті іші кең Мастерлар да жақсы екен Макияж жасатуға барғанмын Мастер Айгерім маладец красотка кушти жасайды екен. Салонның іші таза барып демалып қалдым всем советую,🥰
ЖМ
Жанерке Маратова
Жылы қарым-қатынас, сапалы қызмет, әдемі нәтиже 💇🏻♀️💅🏻
Маржан Сарсенова
Салон өте керемет екен ,Сая қолы алтын мастер екен шешімді қара түстен шығарып берді айтып жеткізе алмайм ,сеніп баруға болады
Aigerim Qadyrova
Айгерим Есімді визажист қыз бен Асем hair stylist-ке көп рахмееет. Өте әдемі қылып жасап берді шашым мен макияжымды😍😍😍
СД
Сандра Дуйсебаева
Мен осы салоның кылетымын қыздары таза мәдинетты сөлесе алады жуздеры жылы пысық қыздар атап өтсем қыздарды Сая ханым Аружан ханым Мөлдыр ханым Надия ханым Айдана ханым Айгерым ханым Асем ханым осы қыздарға алла разы болсын💋💋💋
SB
Saltanat Babarva
Салон өте керемет. ҚЫЗМЕТКЕРЛЕРІДЕ ЖАҚСЫ ҚАРЫМ ҚАТНАСТА ҚАБЫЛДАП ЖАҚСЫ ҚЫЗМЕТ АТҚАРАДЫ МАҒАН ҰНАДЫ
АЖ
Асия Жетесова
Мен бұл салонға неше мәрте келдім жұмыстары ұнайды ,қыздары сыпайы , жұмыстары керемет келуге совет етем 🙂😍
Әділ ~
Постаянна келемін керемет қыздар көңілімнен шығады бағасы бәрі керемет Сая Әсем 🫰
Azh 🌙
Зарина👍🏻
inkar 🤍
спасибо мастеру Зарина! работа на высшем уровне 💯💯💯💯
Алибек Бакыт
Saya_beauty❤️ Смело бара бериниздер ҚУАНЫШ братан🔥🔥🔥🔥
t_
thezhansaya __
Мастер Надия өз ісінің шебері көп көп рахмет❤️
Jhainashh Shamurat
все классноо именно Надия и Маржан тате именно им благодарна😍❤️😘
Салон прям күштіі Диана Мөлдірге рахметт тырнағым кірпігім жаксы тұрады тұрақты кленттерімінн❤❤❤😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Азиза Рангбаева
Өте керемет салон,атмосферасы да адамға жағымды,мастер қыздарда өте сыпайы өз жұмыстарының білікті мамандары Надия ханым мықты мастер деп айтар едім
НБ
Назира Бигожа
Сая салоны керемет Мастер Маржан кушти жасап берды тырнагымды Салондагы кыздар оте аконыл клиентпен жаксы сойлеседы маган катты унады енды сыздерге туракты келемын
ЖА
Жасмин Аменкызы
Eyelash master Надия мен мастер маникюра Маржан ханым оте жақсы мастерлер барып жүргеніме 2/3 жыл болды рахмет❤️❤️
Құрмантай Жайна
Үнемы saya_beauty салонына барамын.Өзымның кырпыктерымды мастер Надияга гана жасатамын кушты жасайды кай турын аитсанда конылымнен шыгарып жасап береды.ЖАкында гана шашыма кератин жасаттым мастер Аружан кушты жасап берды
AM
Akma M.A
Мастер Айдана молодец))профи своего дело все чётко и красиво и то что нужно знает тебе ресницы у нее только))
Айдана Касымова
Мастер Надия сделала мне реснички прям классно получилось спасибо большое 😍❤️❤️❤️
Арай
Мастер Надия кушты жасайды ♥️рахмет 😘
Гулбиби
Saya_beauty салонының мастерлеры оз ысының мамандары кырпык жасайтын Надия өте керемет жумысы Аружан мастер оте жақсы жасайды жұмысын
СД
Сымбат Дауркызы
Очень грязно
DN
Dii Nazarbayeva
Сегодня делала маникюр и педикюр большое спасибо мастеру Сабире! Очень добрая и приятная девушка, мне понравилось, как она работает. Но в салоне Нет даже воды. АНТИСАНИТАРИЯ Когда я была там, мастера начали ругаться и кричать друг на друга прямо при клиентах. Смотреть на это было неприятно. Мастера не хотят принимать клиентов и грубо с ними разговаривают, мастер по стрижке очень грубо общалась с клиенткой, ей не понравилось стрижка и попросила чуть-чуть переделать а в ответ получила не нравится что сидишь здесь, у меня на тебя времени нет , как можно так обращаться с клиентами в любом салоне должно быть уважение к людям. Если есть проблемы между сотрудниками, лучше обсудить это на собрании, а не устраивать скандалы при клиентах.
Dariga D.
Пришла вовремя , ждала мастера 16 минут.Администратора нету.Очень шумно, во время работы мастера разговаривают между собой, отвлекаются.Моего мастера звали вроде Зарина, стригла на отстань.Параллельно красила другого клиента.Подстригла ужасно, попросила чуть больше подстричь начала ругать якобы я сама так попросила.Очень неуважительно общалась со мной.Потом мастер Сая переделала стрижку и стало лучше.Вряд ли приду во 2 раз
7 mineka
сегодня делала маникюр в 17:30. Несмотря на то, что я заранее не записалась, для меня нашли окошко🥹Маникюр делала девушка, с блондом, Мөлдір вроде зовут её. Впечатлила аккуратной работой, просто вау. Да и сама девушка приятная🫶🏻 Мне все понравилось!
Анель Бауржанқызы
Полный отстой честно. Мамам шашка барган даже шаш жуатын су жок тазикке алып жуды шашын, отирик отирик кия салады шашты, клиент киргенде бари аларып бозарып карап отырады. Не амандасу жок, админ вообще таппайсын, олда амандасып кимге келдиниз деп сурау жок. Тырнакка 2,3 адам бир уакытка алып алады да сиз куте турыныз деп адамнын уакытын алады. Тазалык вообще сакталмаган, маникюрдын заттарын тазаламайды даже. Бир биреуынын столынан алып истеп отырады.
Ainur Kuatbek
Тазалык мулдем жок как попала делает педикюрда болдым ауыртып жасайды грубо сойлеседы
𝒜𝓎𝒾𝓂🤍
Не советую👎👎
Жанат Жорахан
После «маникюра» в этом салоне. Работа 0/10 Антисанитария. Столы, инструменты все грязные. Мастер просто взяла маникюрные ножницы с другого стола, где делали маникюр другому клиенту и даже не обработала хотя бы спиртом. Однозначно не советую
•Toma •
Ходила на наращивание ресниц мастер Надия. Ужасно, сделала разные ресницы, через несколько дней уже начали выпадать, клеи нанесла толстым слоем. После того как сделала ресницы они через день между собой склеились, сделала толстые, ненатуральные, ужасные ресницы!! Не советую! Вместе с ресницами которые выпали сами, выпали и мои собственные ресницы из за клея🤦♀️ пучки ресниц разные, где то толстые, где то тонкие, где толстые когда ресницы упали видно было, что там клея много!
Bopenay Nurdaulet
Білетін,істей алатын мастерлер болу керек қой.Бүгін ғана болдым.Жай қасты 2 мастер істеп екеуі де бүлдіріп берді.Осыға дейін осы салонға ғана келетін едім.Енді жоламастай болдым.
Мадина
Ходила на наращивание ресниц, мастер Надия. Ресницы в ужасном состоянии! Когда только закончили вроде было нормально, но через день стали разными. Хотела натуральный эффект, классику, а сделали 2д, 3д. Четко сказала, даже фотку показала, а сделали другое. Даже уже выпадают ресницы. Не советую!!!
Aiau 💕
Салон күшті кіре салысымен жақсы қарсы алады қыздар мастерлерде өз ісіне ұқыпты