Khan Plaza
Бильярдный клуб и караоке зал
4.4
4.4
SS
Salamat Seydanasirova
Ужасное место стало кухня ерунда на кассе беспорядок вонь на весь зал хотя раньше было лучше персонал старый где эти все грубые
Андрей Савчин
Начали обманывать постоянных клиентов. Добавляют в счет якобы оплату за то что девочки протирают стол после игры, но не озвучивают это, а делают втихаря. Администратор Жанна говорит "нам без разницы, можете жаловаться куда хотите". Это нормально? Хозяева, Вам надо менять команду, пока они вам такой работой рейтинг не завалили полностью судя и по другим отзывам.
Mussa Kussainov
Как только открылся клуб. Было все хорошо. Все были воспитанны. Чем дальше тем хуже. Обсчитывают, в уборную не хочется идти в прямом смысле слове по фото. Приходил сюда не 1 раз, а несколько. Даже один играл. Ни слова не сказал персоналу. Что самое интересное, не признают как за постоянного посетителя. Не приятно. Больше не приду сюда. Водил друзей, вначале всем нравилось, но они тоже не довольны. Жаль что растаемся. Будем искать место по лучше. Тем более моя первая игра была в этом клубе, и вот так расставаться ((
КС
Канат Сакуов
Келетін жер емес екен жаман қымбат
Zarina Bezrukova
Отлично отдохнули,обслуживание на 100% Мы в восторге Эстетично,чистенько,красиво. Вкусно готовят И в бильярд поиграли и попели отдуши 😆Большое Вам спасибо,обязательно придём еще. Ждите :)))
10 февраля 2026, официальный ответ
Zarina, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Ждем 💛
Марат Марат
Здравствуйте Ассалаумагалейкум. Хотел бы обратиться к владельцу данного места, сообщить о том что у него проблемы с командой. Администратор Жанна не стала убирать время за почасовое за 3вип кабинку, хотя караоке они не смогли включить. Три человека персонала пробовали включить. И Жанна сказала следущую фразу после чего решил написать отзыв: "Мне без разницы вы приходите или нет... нам без разницы". Хотя мы посидели на 72 000тг и привысили сумму депозита. До этого мы приходили и официантка девушка сказала можете превышать депозит в 50 000тг и спокойно сидеть.....мы так и сделали....а в этот раз хотели так же посидеть и думали что будем каждую неделю у вас собираться. Но после таких слов и ее нервов и несоблюдение субардинации мы теперь к вам не ногой. Прошу принять меры. Спасибо.
СА
Сапар Абуов
Жаксы бильярд кухнялары керемет дамды жумысшыларыда жаксы бары унайды аптасына екы рет барамыз кушты Жер👌👌👌
А.
Абдулла ...
Посетили данный бильярдный клуб, ориентируясь на хорошие отзывы, но по факту остались крайне недовольны. Ожидания были совсем другие. В помещении очень тесно, играть неудобно, постоянно мешают стены и другие столы. Шары слишком лёгкие, из-за чего игра ощущается некачественной и непривычной. Кий в уставшем состоянии, играть им неприятно. Покрытие столов тоже изношенное, видно, что давно не обновляли. Отдельно разочаровала ситуация с оплатой. Поиграли меньше двух часов, взяли всего литр колы, а в итоге вышло 6700. По ощущениям, посчитали больше, чем должны были, что оставило ощущение обмана. Больше сюда не придём и другим не советуем
Айсерік Бұлабек
Очень хороший бильярдный кии ровные ,столый чистые очень уютное местечко 👍👍👍👍
Салахадин Лалаев
Очень хорошая бильярдная , что касается обслуживания все быстро и качественно, столики все ровные , кии тоже все ровные , в общем все четко смело можете приходить и получать удовольствие!)
Ilmurat Saitov
Хорошие столы. Вкусная кухня. Админ внимательная. Обслуживание на отлично. В общем, Жанна, Бота,Айым, молодцы👍
НН
Нұрсұлтан Назарбаев
Зор!
Aibar Bolatov
👍🏼👍🏼👍🏼 супер
Azamat Abdrakhman
Был сегодня в бильярде отличное место столы чистые кий ровный атмосфера очень приятная спасибо персоналу за обслуживание .Карлыгаш Жанна Ролан молодцы 👍👍
Mukha
обслуживание 0,кассирша нервная А так четко
Кана Салиев
Керемет🔥
Айжик
Так как звонили, но телефон был отключен, мы не дозвонились и приехали в караоке. Сказали занято все! В основном там бильярд, темно тускло!!! Нам так и не смогли ответить почему рабочий телефон отключен! Надеюсь исправите предыдущие ошибки!
Arsham Usmanov
Обслуживание не очень базару нет столы хорошие цену подняли ладно звонишь чтобы предводительно поставить бронь а говорят в это время позвонить и уточнить а какой в этом смысл брони
Sher ^^
Караоке - 1 кабинка калонкасы дұрыс ыстемейды
К К
✊👍👍✊👍✊✊✊👃✊
Ляззат Карабалина
Отличное место! Караоке — просто огонь: классный звук, много любимых песен, атмосфера супер. Бильярд тоже порадовал — столы ровные, играть одно удовольствие. Провели вечер замечательно, обязательно вернёмся!
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
~Neko-Kifi~ She-Her
🇲🇽 MEXICO 52 THE LITE & GLOW PARTY / The Lite Club Первое, что произошло, когда мы заходили в клуб — нас начали обыскивать буквально от плеч до колен. Просили сдавать салфетки, антисептик, воду, сигареты, зажигалки и другие мелочи в обычную коробку возле входа в клуб. Уже на входе это выглядело странно, у самих дверей клуба опять начали проверять с плеч до колен просили выворачивать карманы, даже ключи не разрешили оставить в кармане хотя там не каких острых углов не было только два ключи от двух дверей и брелки и только когда я положила в куртку на входе нам пришлось за двоих платить 3тыс из за того что за 48 часов не сделали репост хотя это нигде не было указано кроме инсты, но я там была впервые с подругами не знала Я подарила подруге духи, и вместе с её дорогими духами их украли. Очень жалко девочек — Соню и её подругу. У подруги Сони пропал телефон (iPhone 14), который так и не нашли. Позже пришёл мой друг, его не впускали в клуба. Он захотел помочь девочке и дал ей свою куртку, пока искали телефон. Девочку потащили куда-то в клуб искать пропажу, а куртка исчезла. Мы пытались разобраться, объясняя, что помогли девочке, а теперь пропала вещь, а на улице было очень холодно. Нам ответили, что «за потерянные вещи они не несут ответственность» — и начали выгонять моего друга почти дубинкой. Только позже его знакомый Азиз нашёл его куртку и вернул. Опыт был крайне неприятный. Атмосфера испорчена полностью. Мне категорически не понравилось. Не рекомендую этот клуб.
Даниил Зайкин
Пришел сюда со своей пассией попеть песни, а тут бильярдная, это не караоке, раз в 30 минут все ломается, а чинится час, не рекомендую
Динара Алмасбек
Ужасный бильярд Вип ка бронь жасап келсек баска биреудерды Киргизип жиберген безответственные
Арназ Ембердин
Сервис ниочем
СУ
Соня Утепова
Нуржан баламызга коп рахмет Оте жаксы бизге кызмет корсетти,оркени оссин, Алгыс айтамыз,жаксы демалдык оте жаксы кызмет корсетти коп жаса бакытты бол!сыпайы,мадениетти бала,алгысымыз шексиз,рахмет балам ктжга басшы бол
Акмарал Дангилова
Очень красивый стильный ресторан официант Нуржан обслуживает на высшем уровне нашей компании очень в е понравилось рекомендую
Нилюфар Исраилова
Отличное заведение, посидели на ура, по кухне все было очень вкусно🫰🏻
Azamat Ilyatov
Не очень
Ердаулет Сарибасов
Столдары керемет кухня огонь🔥
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете подробнее написать на рабочий whats app +7707 351 1630, мы обязательно разберемся
Роллан Сериккалиев
Очень хороший заведение Вежливый персонал Кухня очень очень вкусная
Дания Кажиева
Отличное караоке, уютная отмосфера, вежливый персонал. Рекомендую. Кухня на высшем уровне.
Yan .
Нормально но тамактары кымбат кайта кайта предлагать етет тамак аласызба деп не приятно
Eeyegenot Eeyegenot
Хотите выбрать это место на постоянку и играть тут всегда точно не стоит, просят всегда делать какие то заказы с бара и т.д что бы далась какая та скидка или закрыть кассу 300к, просим считать тогда, говорят надо бумаги оказывается подписать, просим дать бумаги говорят закончилась давайте в следующий раз, полное разочарование думали ходить туда на постоянке теперь лучше поедем в город и будем всегда ходить в одно и то же место, придти на один раз поиграть пойдет но не на постоянке
13 января 2025, официальный ответ
Eeyegenot, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🌸
Аля Каримова
Никто не разбирается из персонала в караоке, не могут подключить технику , и даже не пытаются как то исправить, администрации нету , время идёт ,а платить надо…..
Асылжан Серикбай
Жанна админ дөрекі екен. Чек 4100тг болды. Обслуживания ештеңе жоқ, ішпей-жемей, 4510 тг төледік.Бильярд онша емес
16 мая 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз. 10% ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТУ, тапсырыстарға қарамастан, қонақтың есебіне түсетінін хабарла…
Nodirbek Jabborov
Отлично
Ермурат Мукаманов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Ермурат, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
БШ
Бауыржан Шуйелбаев
Бильярдный столдары жаксы, кухнясы дамди , всегда келемиз Маган унады👍👍 Обслуживание керемет , молодцы
1 апреля 2025, официальный ответ
Очень хороший бильярдный зал
222 .
Өте күшті бильярд Бота керемет 👍
Nice Neffex
Очень уютно атмосферно✨ Качество Кии, бильярдные столики очень хорошо! Мне все понравилось Рахмет❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мен. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Еркебулан Советбек
Идеальное бильярдный столики
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Muhabbat Kurvansupieva
Вчера поставили бронь бильярд и караоке Караоке ужасный ,микрофоны будто в пиндодо купили , по меню практически ничего нет , администратор и официант абсолютно не компетентные и тем более не профессионалы в своей сфере ! Вот честно не рекомендую это караоке , зря потраченное время . Когда персонал говорит ну если вас не устраивает то типо можете уйти ,ну мы так и сделали! Зато нашли хорошее место и караоке и бильярд!
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, вы хотели блюда которых у нас нет (шашлык только в летнее время, тк мангал на улице у нас…
К К
Тесно, друг другу мешают при игре
ZS
Zhanar Sarsimbaeva
Отличное место👍👍👍всем советую, очень уютно 👍👍🥰🥰обслуживание и кухня 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
Ihsaaan .
Замечательный бильярд, чистые столы, приятно удивил персонал, вежливые и оперативные девушки. Вкусное меню, атмосферный зал, музыка не мешает игре. Плюс ко всему приятное освещение, в общем все 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!