Khan Plaza

Бильярдный клуб и караоке зал
4.3
4.3
amina bmz1 отзыв
03.01.2026: пишу этот отзыв не из любви к писательству, а потому что сегодняшний день решил добить меня контрольным выстрелом по настроению. мы проводили 40 дней со смерти мамы и забронировали ресторан. заведение, как выяснилось, новое, блестящее и красивое. khan plaza, знакомьтесь. сразу скажу: зал, столы, фуршет, еда, пространство — всё красиво, широко, даже слишком хорошо для того, что там происходило. а теперь к главному аттракциону вечера — официанты. да-да, те самые. молодые, бодрые, полные сил и абсолютного презрения к гостям. понимаю, работа сложная: людей много, беготня, усталость. но, простите, хамство в должностные обязанности вроде бы не входит. каждый мой вопрос сопровождался либо наглым взглядом, либо демонстративным игнором, либо таким надменным тоном, будто я пришла к ним домой без приглашения. отдельный номер — официантка, которая решила, что раз я младше, значит, можно разговаривать со мной как с подружкой с рынка: на «ты», с тороплением и откровенной грубостью. когда событие подходило к концу, я стояла с бабушками в начале зала, никого не трогаю. но нет, надо же ускорить, надавить и показать характер. напомню: у нас траур, а не тимбилдинг. базовая вежливость и обращение на «вы» ещё никто не отменял, даже если очень хочется почувствовать власть. настроения и так нет, желания тоже: мама умерла, но официанты решили, что этого недостаточно и нужно добавить щепотку унижения. обслуживающий персонал, как ни странно, должен обслуживать, а не самоутверждаться. жалобы были на всех — и на девушек, и на парней. редкое единодушие. итог: спасибо за помещение, а к персоналу — очень много вопросов.
Maga Bolatov1 отзыв
Кошмар Кошмарито1 отзыв
Ляззат Карабалина22 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
~Neko-Kifi~ She-Her4 отзыва
🇲🇽 MEXICO 52 THE LITE & GLOW PARTY / The Lite Club Первое, что произошло, когда мы заходили в клуб — нас начали обыскивать буквально от плеч до колен. Просили сдавать салфетки, антисептик, воду, сигареты, зажигалки и другие мелочи в обычную коробку возле входа в клуб. Уже на входе это выглядело странно, у самих дверей клуба опять начали проверять с плеч до колен просили выворачивать карманы, даже ключи не разрешили оставить в кармане хотя там не каких острых углов не было только два ключи от двух дверей и брелки и только когда я положила в куртку на входе нам пришлось за двоих платить 3тыс из за того что за 48 часов не сделали репост хотя это нигде не было указано кроме инсты, но я там была впервые с подругами не знала Я подарила подруге духи, и вместе с её дорогими духами их украли. Очень жалко девочек — Соню и её подругу. У подруги Сони пропал телефон (iPhone 14), который так и не нашли. Позже пришёл мой друг, его не впускали в клуба. Он захотел помочь девочке и дал ей свою куртку, пока искали телефон. Девочку потащили куда-то в клуб искать пропажу, а куртка исчезла. Мы пытались разобраться, объясняя, что помогли девочке, а теперь пропала вещь, а на улице было очень холодно. Нам ответили, что «за потерянные вещи они не несут ответственность» — и начали выгонять моего друга почти дубинкой. Только позже его знакомый Азиз нашёл его куртку и вернул. Опыт был крайне неприятный. Атмосфера испорчена полностью. Мне категорически не понравилось. Не рекомендую этот клуб.
Арназ Ембердин5 отзывов
Нилюфар Исраилова5 отзывов
Azamat Ilyatov2 отзыва
Ердаулет Сарибасов8 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете подробнее написать на рабочий whats app +7707 351 1630, мы обязательно разберемся
Роллан Сериккалиев2 отзыва
Асылжан Серикбай1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз. 10% ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТУ, тапсырыстарға қарамастан, қонақтың есебіне түсетінін хабарла…
Nodirbek Jabborov1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мен. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Еркебулан Советбек2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
К К21 отзыв
ZS
Zhanar Sarsimbaeva3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
Ihsaaan .2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
RA
Rustam Ahatbakiev6 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ДА
Даняр Ахмет3 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
MA
Murat Abdulla3 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мурат, если вы привыкли играть в бильярд в подземных переходах, то конечно наш клуб не…
Apple User11 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤗
AI
Akbota Isakul2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Said-Ahmet, за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ерасыл Турарбек20 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл! Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Жанна Туякова5 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё.
Janbota Issakul10 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Janbota, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МТ
Мерей Темирбай6 отзывов
Мерей! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
FK
Felix Kurmanov3 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝