Khan Plaza
Бильярдный клуб и караоке зал
4.3
4.3
amina bmz
03.01.2026: пишу этот отзыв не из любви к писательству, а потому что сегодняшний день решил добить меня контрольным выстрелом по настроению. мы проводили 40 дней со смерти мамы и забронировали ресторан. заведение, как выяснилось, новое, блестящее и красивое. khan plaza, знакомьтесь. сразу скажу: зал, столы, фуршет, еда, пространство — всё красиво, широко, даже слишком хорошо для того, что там происходило. а теперь к главному аттракциону вечера — официанты. да-да, те самые. молодые, бодрые, полные сил и абсолютного презрения к гостям. понимаю, работа сложная: людей много, беготня, усталость. но, простите, хамство в должностные обязанности вроде бы не входит. каждый мой вопрос сопровождался либо наглым взглядом, либо демонстративным игнором, либо таким надменным тоном, будто я пришла к ним домой без приглашения. отдельный номер — официантка, которая решила, что раз я младше, значит, можно разговаривать со мной как с подружкой с рынка: на «ты», с тороплением и откровенной грубостью. когда событие подходило к концу, я стояла с бабушками в начале зала, никого не трогаю. но нет, надо же ускорить, надавить и показать характер. напомню: у нас траур, а не тимбилдинг. базовая вежливость и обращение на «вы» ещё никто не отменял, даже если очень хочется почувствовать власть. настроения и так нет, желания тоже: мама умерла, но официанты решили, что этого недостаточно и нужно добавить щепотку унижения. обслуживающий персонал, как ни странно, должен обслуживать, а не самоутверждаться. жалобы были на всех — и на девушек, и на парней. редкое единодушие. итог: спасибо за помещение, а к персоналу — очень много вопросов.
Айжик
Так как звонили, но телефон был отключен, мы не дозвонились и приехали в караоке. Сказали занято все! В основном там бильярд, темно тускло!!! Нам так и не смогли ответить почему рабочий телефон отключен! Надеюсь исправите предыдущие ошибки!
Arsham Usmanov
Обслуживание не очень базару нет столы хорошие цену подняли ладно звонишь чтобы предводительно поставить бронь а говорят в это время позвонить и уточнить а какой в этом смысл брони
Sher ^^
Бильярд хороший, столы четкие, кий ровные. Мне нравится 😮💨
Арнур Серикказы
нет нормальных, если есть не включается за свою цену не стоит, я очень разачарован за свою потраченное время
Maga Bolatov
Һ
Aslan Karabaev
Караоке - 1 кабинка калонкасы дұрыс ыстемейды
Кошмар Кошмарито
✊👍👍✊👍✊✊✊👃✊
Ляззат Карабалина
Отличное место! Караоке — просто огонь: классный звук, много любимых песен, атмосфера супер. Бильярд тоже порадовал — столы ровные, играть одно удовольствие. Провели вечер замечательно, обязательно вернёмся!
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
~Neko-Kifi~ She-Her
🇲🇽 MEXICO 52 THE LITE & GLOW PARTY / The Lite Club Первое, что произошло, когда мы заходили в клуб — нас начали обыскивать буквально от плеч до колен. Просили сдавать салфетки, антисептик, воду, сигареты, зажигалки и другие мелочи в обычную коробку возле входа в клуб. Уже на входе это выглядело странно, у самих дверей клуба опять начали проверять с плеч до колен просили выворачивать карманы, даже ключи не разрешили оставить в кармане хотя там не каких острых углов не было только два ключи от двух дверей и брелки и только когда я положила в куртку на входе нам пришлось за двоих платить 3тыс из за того что за 48 часов не сделали репост хотя это нигде не было указано кроме инсты, но я там была впервые с подругами не знала Я подарила подруге духи, и вместе с её дорогими духами их украли. Очень жалко девочек — Соню и её подругу. У подруги Сони пропал телефон (iPhone 14), который так и не нашли. Позже пришёл мой друг, его не впускали в клуба. Он захотел помочь девочке и дал ей свою куртку, пока искали телефон. Девочку потащили куда-то в клуб искать пропажу, а куртка исчезла. Мы пытались разобраться, объясняя, что помогли девочке, а теперь пропала вещь, а на улице было очень холодно. Нам ответили, что «за потерянные вещи они не несут ответственность» — и начали выгонять моего друга почти дубинкой. Только позже его знакомый Азиз нашёл его куртку и вернул. Опыт был крайне неприятный. Атмосфера испорчена полностью. Мне категорически не понравилось. Не рекомендую этот клуб.
Даниил Зайкин
Пришел сюда со своей пассией попеть песни, а тут бильярдная, это не караоке, раз в 30 минут все ломается, а чинится час, не рекомендую
Динара Алмасбек
Ужасный бильярд Вип ка бронь жасап келсек баска биреудерды Киргизип жиберген безответственные
Арназ Ембердин
Сервис ниочем
СУ
Соня Утепова
Нуржан баламызга коп рахмет Оте жаксы бизге кызмет корсетти,оркени оссин, Алгыс айтамыз,жаксы демалдык оте жаксы кызмет корсетти коп жаса бакытты бол!сыпайы,мадениетти бала,алгысымыз шексиз,рахмет балам ктжга басшы бол
Акмарал Дангилова
Очень красивый стильный ресторан официант Нуржан обслуживает на высшем уровне нашей компании очень в е понравилось рекомендую
Нилюфар Исраилова
Отличное заведение, посидели на ура, по кухне все было очень вкусно🫰🏻
Azamat Ilyatov
Не очень
Ердаулет Сарибасов
Столдары керемет кухня огонь🔥
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете подробнее написать на рабочий whats app +7707 351 1630, мы обязательно разберемся
Роллан Сериккалиев
Очень хороший заведение Вежливый персонал Кухня очень очень вкусная
Дания Кажиева
Отличное караоке, уютная отмосфера, вежливый персонал. Рекомендую. Кухня на высшем уровне.
Yan .
Нормально но тамактары кымбат кайта кайта предлагать етет тамак аласызба деп не приятно
Eeyegenot Eeyegenot
Хотите выбрать это место на постоянку и играть тут всегда точно не стоит, просят всегда делать какие то заказы с бара и т.д что бы далась какая та скидка или закрыть кассу 300к, просим считать тогда, говорят надо бумаги оказывается подписать, просим дать бумаги говорят закончилась давайте в следующий раз, полное разочарование думали ходить туда на постоянке теперь лучше поедем в город и будем всегда ходить в одно и то же место, придти на один раз поиграть пойдет но не на постоянке
13 января 2025, официальный ответ
Eeyegenot, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🌸
Аля Каримова
Никто не разбирается из персонала в караоке, не могут подключить технику , и даже не пытаются как то исправить, администрации нету , время идёт ,а платить надо…..
Асылжан Серикбай
Жанна админ дөрекі екен. Чек 4100тг болды. Обслуживания ештеңе жоқ, ішпей-жемей, 4510 тг төледік.Бильярд онша емес
16 мая 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз. 10% ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТУ, тапсырыстарға қарамастан, қонақтың есебіне түсетінін хабарла…
Nodirbek Jabborov
Отлично
Ермурат Мукаманов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Ермурат, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
БШ
Бауыржан Шуйелбаев
Бильярдный столдары жаксы, кухнясы дамди , всегда келемиз Маган унады👍👍 Обслуживание керемет , молодцы
1 апреля 2025, официальный ответ
Очень хороший бильярдный зал
Ясин Таиров
Өте күшті бильярд Бота керемет 👍
Nice Neffex
Очень уютно атмосферно✨ Качество Кии, бильярдные столики очень хорошо! Мне все понравилось Рахмет❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мен. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Еркебулан Советбек
Идеальное бильярдный столики
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Muhabbat Kurvansupieva
Вчера поставили бронь бильярд и караоке Караоке ужасный ,микрофоны будто в пиндодо купили , по меню практически ничего нет , администратор и официант абсолютно не компетентные и тем более не профессионалы в своей сфере ! Вот честно не рекомендую это караоке , зря потраченное время . Когда персонал говорит ну если вас не устраивает то типо можете уйти ,ну мы так и сделали! Зато нашли хорошее место и караоке и бильярд!
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, вы хотели блюда которых у нас нет (шашлык только в летнее время, тк мангал на улице у нас…
К К
Тесно, друг другу мешают при игре
ZS
Zhanar Sarsimbaeva
Отличное место👍👍👍всем советую, очень уютно 👍👍🥰🥰обслуживание и кухня 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
Ihsaaan .
Замечательный бильярд, чистые столы, приятно удивил персонал, вежливые и оперативные девушки. Вкусное меню, атмосферный зал, музыка не мешает игре. Плюс ко всему приятное освещение, в общем все 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
RA
Rustam Ahatbakiev
Все понравилось. Хозяину заведения отдельный рахмет за интерьер!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ДА
Даняр Ахмет
Молодец. Всем обслуживание отл. Рақмет.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
MA
Murat Abdulla
Очень дорого кии кривые зашли в пятницу депозит просят 20000тысеч на обычный бильярдный стол такого не было уже на х2 все дорого
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мурат, если вы привыкли играть в бильярд в подземных переходах, то конечно наш клуб не…
Вкусная еда, веселая атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал, просторно, уютно очень понравилось данное заведение. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤗
AI
Akbota Isakul
Вообще классное место, классное обслуживание, 💯вкусные сытные блюда, уборное удобное и сделаны все удобство, официантке Гулнур отдельный респект❤️🔥👏🏻👏🏻👏🏻👍✅💯❤️❤️❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Said-Ahmet, за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ерасыл Турарбек
Всё новое, приятная атмосфера, высокий уровень сервиса. Рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл! Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Жанна Туякова
Супер 👍👍👍👍место прекрасное кухня отличное бильярд 👍👍👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё.
Janbota Issakul
Столдары, кийлері жақсы екен👍🏻👍🏻👍🏻 советуй
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Janbota, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МТ
Мерей Темирбай
бильярдный залы өте керемет, келіңіздер,советую 🫶🫶
Мерей! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
FK
Felix Kurmanov
Отличный зал. Всем советую. Вкусная кухня.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝