Aru
Студия красоты
МД
Молдир Джобалаева
Нашла по тугису этот салон И знаете ни пожалела Все очень понравилось Все приветливые Мастер по маникюру Гаухар , прекрасно знает свою работу очень красиво и аккуратная работа Мастер по ресничкам Баян, супер профессионал Теперь только к вам в салон девочки Салон красоты который меня удивил
Айым Баженова
Записалась на маникюр, пришла в назначенное время, а оказалось, что мастер Гаухара перепутала день записи. Потратила время впустую, отношение к клиентам безответственное. Очень неприятный опыт.
Жёка thinks
Самый лучший салон который я видел, очень хорошие мастера и хорошие цены.🐺😊🥹
Laura Kazhybatyr
Салон крутоооой😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥
Дилара Рахимбаева
Протрясающий мастер Гаухара!!!! От души советую! Номер 87072279490.Да и все мастера салона ассы своего дела!
Айгерым Канапьянова
Айша супер мастер маникюра
DP
Dina Pet
Ужасный салон, “мастер”по маникюру Айша вообще не умеет работать, изранила все пальцы дочери, первый раз вижу такого кошмарного “мастера”, я очень недовольна, больше туда ни ногой и другим не советую
Anel Mazhitova
Мой любимая Гаухар как всегда идеально 😍
ЗА
Зияда Алимбетова
Керемет салон мастерлері өз істерінің маманы улдарым өзім осы салонға келеміз Венера, Айғаным, Айша өте керемет мамандар рахмет жүмыстарыңа сәттілік
Роза Итахунова
Хороший салон 👍🏻 Шикарные мастера там работают.👏👌🏻 особенно Баяна лешмейкер🤗 Баяна спасибо за то что всегда очень качественно и красиво 😍
УУ
Умирбек Уразов
Отдельное спасибо мастеру Венере! За чуткое и бережное отношение к клиентам! Прихожу не в первый раз, особенно в учебный год мы частые и желанные клиенты!
Айдар Аупбаев
Уже не первый раз прихожу в этот салон — и каждый раз остаюсь доволен! Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и настоящий профессионализм. Особенно хочу поблагодарить Венеру за аккуратную и стильную стрижку. Всегда понимает, чего именно я хочу, и результат превосходит ожидания. Рекомендую всем, кто ценит качество
KT
Kristina Tyrina
Баяна, спасибо большое за отличную работу! Уже много лет посещаю lash мастера Баяну. Девочки, Баяна делает качественно, быстро и на совесть!!!
Medet Teben
Классные мастера. Профессионалы своего дела. Айханым, Венера, Гаухар, Баян, Айша. Все молодцы. Я уже много лет стригусь только у Венеры. Быстро и так, как тебе хочется. И цены приемлемые. ❤️❤️❤️🔥🔥🔥👍👍👍🌹🌹🌹
Б
Багдаулет
очень классный салон всегда стрижем волосы в этом салоне,вежливые барьеры,хороший интерьер, аккуратно стригут и не грубят,всем салонам таких барьеров!
Назира Тебенова
Маникюр,педикюр жасайтын Мастер Айшага улкен рахмет,оз жумысына улкен жауапкершиликпен карайды,оз жумысынын мастері,Оте укыпты жасайды,багасыда колжетимди,жумыстарына риза болып кайтамын аркашан,педикюр Коби отирик жасайды гой бирак Айшага барсан баска мастерге баргын келмейди прям молодец,осындай оз жумысын билетин мастерлерге барсан риза болып кайтасын,сонау Семейден жол туссе Айшага барамын,еще барине айтып журемин алматыдагыларга!!!😘😘😘👍👍
О
Ольга
Хороший салон, в котором работают профессионалы.
НД
Николай Дюков
Айганым очень хороший мастер, очень много лет хожу только к ней и вожу сына.
Ермек
Ару солонында улым екеумиз бес жыл шаш алдырамыш Венерага оте жаксы мастер колы алтын адамдардын тилин жаксы табабиледи конилинди котерип шашынды алып каитамыз улкен Рахмет осындай жаксы адамга
Kairatova 💌
тырнақты отте керемет сапада жасайды әр барған сацын риза болып қайтамын Мастер Айша🥰😍😍
Асемай Нурадилова
Өте керемет салон !Қыздары сыпайы өз істерінің шебері.Соның ішінде шаштың шебері Айғаным ханымға алғысым шексіз! Өз ісыне өте мықты! Бағасы да қолжетімді! Біз семьмыз бен барамыз! Істеріңізге сәттілік тілейміз!
Ирина Жукова
Ходим всей семьей к мастеру Венере. Золотые руки, высокий профессионализм, подход к каждому клиенту, даже к самым маленьким)) очень довольны!
Айгерим Орымбекова
Хочу поблагодарить мастеров, за чуткое и хорошее отношение к клиентам! Мастера своего дела! 👏👏👏 Цены приемлимые!Идеальное содружество цены и качества! 🫶🏻🫰🏻