Zm Nails Almaty
Салон красоты
AM
Alyona Mylnikova
Зарина, самый лучший мастер, которого я знаю. Всегда супер все аккуратно, качественно, но что круто оооооочень быстро !
PB
Polina Belimenko
Зариночка - мой любимый мастер маникюра и педикюра! Уже больше 4 лет хожу только к ней. Цена, качество, время - все идеально 👍❤️
Моля Нургалиева
Я очень довольна моим маникюром💓Делаю маникюр постоянно в этом салоне,мне очень понравилась 😻,все чисто и аккуратно.Девочки соооветую❤️❤️❤️
Danelya❤️ ..
Просто золотая спасибо Зарина за такие красивые ногти 🤍
EB
Erko Bekejan
отзывы все куплены,не ведитесь! Инструменты не стерильны,даже не проходят стерилизацию ,надо туда сэс отправить
Амре Дан
Хожу к Эльмару, отличный мастер
Асылхан Бегалы
Спасибо всем мастерам за отличное настроение. Собирались всей семьей на торжество и не пожалели что сюда зашли.Ушли довольные всем и ценами и обслуживанием. Всем рекомендую🙌🏻
БТ
Бекарыс Токмаханбет
Посещаю этот салон не первый раз, приятная атмосфера, адекватные цены, стригся в этом салоне у разных мастеров и все они знают что делают. Хочу отметить мастера Улан, её работа превосходит ожидания🤗
QM
Qanat Muxanov
Безумно благодарна мастеру Эльмиру, сделала все как надо и даже лучше, советую всем🔥
JE
Jasmin Esanova
Гениальный мастер! Профессионал! Талант! Масса удовольствия от посещения и результата (без лишних слов))😍
Азамат Ауелбеков
все очень понравилось, мастера большие молодцы. цены приемлемые и они соответствуют качеству. рекомендую🤝
U. Aldanazarov
Очень прекрасный салон, обслуживание на высоком уровне, профессиональные мастера. Особенно хочу отметить работу мастера Улан. Огромное спасибо👏🏻
ГЖ
Гулшат Жаксыбаева
Очень хороший салон, готов ходить к Зарине хоть каждый день, золотые руки🤭❤️ Маникюр очен аккуратно и красивая 😊мне очень понравилось 😻
Aknur 🤍
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Я всем довольна🥰
УЕ
Улбосын Ергеш
Очень понравилась работа мастера Эльмира. Делала у нее реснички, получилось очень красиво и быстро. Рекомендую🔥
Ruslan Danabeku1y
Мастера очень хорошо справляются со своей работай. Думаю схожу еще не один раз🫶🏻
Добрые сотрудники, хорошо относятся к клиенту, вообще все отлично🥰
Алина Мухажанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Улану за идеальное окрашивание! Результат превзошел все мои ожидания. В процессе работы было очень комфортно. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем знакомым!
myrkiyasovazamira .
Спасибо огромное,Зарина! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую🫶🏻
Akbota Uderbaeva
Сегодня посетила салон красоты ZM Beauty для коррекции бровей, и осталась в полном восторге! Потрясающий сервис, уютная атмосфера и внимательный подход мастера сделали процедуру максимально комфортной. Результат превзошел все ожидания: брови выглядят идеально и естественно. Очень приятно, когда профессионал знает свое дело! Обязательно вернусь и рекомендую всем!👍🏻👍🏻👍🏻
ЖК
Жазира Кенесхановна
Была у девочек на педикюре, очень довольна😍 проконсультировали уход и лечение, спасибо девочки , буду приходить только к вам
Аmina А
Очень быстро и аккуратно сделали маникюр. Цены приятные, мастер Асем очень вежливая 💚 спасибо большое за хороший сервис ✨
Кристина Гайдай
Хочу сказать о самых классных мастерах которые тут работают, опытные и талантливые мастера которые учтут любой запрос, и сделают из Вас настоящую королеву) Все процедуры делаю в этом салоне, начиная от волос заканчивая маникюром) Здесь работаю не на количество, а на качество👍🏼 Спасибо ща Ваш труд и заботу которая царит в этом салоне) Зарина 🖤
Асем Раисова
Обычно я не пишу отзывы, но тут пройти мимо не смогла. Записалась на стрижку в этот салон на 30.10 на 10:00 утра. Я не случайно решила зайти, а специально заранее записалась. Пришла в салон к 10:05, а он ЗАКРЫТ! Написан только один номер, по которому не дозвониться, пишу в ватсап, сообщение даже не доходит. И я стояла на улице не зная что делать. Никто ни о чем не предупреждал. Сразу начала искать в близи другой салон так как у меня грудной ребенок и я не знала когда я смогу еще выделить на это время. Так вот, ужасно непрофессионально и безответственно это было по отношению к клиенту. Отняли у меня кучу времени и нервов, так как срочно пришлось искать другое место. Когда спустя 4 часа мне ответили точную причину почему так случилось не сказали, а значит ничего серьезного там не было, а просто они или ЗАБЫЛИ, или ПРОСПАЛИ, короче НАПЛЕВАЛИ.
НУ
Наталья Угай
Сделали стрижку,локоны,очень понравилось,спасибо)))
Моля Молдалиева
Все идеально прям я в восторге 🥹😻 Идеально сделали наращивание и за час справились❤️ Быстро и качественно главное красивооооо
L T
Сегодня была на покраске Корней у мастера Эльнары! Мне все понравилось! Чудесные и умелые руки!!! Замечательный и внимательный мастер! Атмосфера в салоне уютная и теплая. Покрасили и уложили волосы, как я и хотела! Выше всех похвал! Спасибо девочки !
ЯТ
Яна Т
Рекомендую мастера Зарину, идеальные маникюр и педикюр, рекомендации по уходу, профессионал своего дела👌
MA
Mina Abdynazarova
ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ АЛМАТЫ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПОСЕТИТЬ САЛОН ZARINA ОТМАСФЕРА УЮТНАЯ, МАСТЕРА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЕРВИС ВЫШИМ УРОВНЯ . САМА ХОЗЯЙКА ОЧЕНЬ ЛЮБЕЗНА И ПОНИМАЮЩАЯ . ВСЕ МАСТЕРА ВЕЖЛИВЫЕ . ПРЕДЛАГАЮТ ВЫБОР НАПИТКОВ . ПРЯМ ВСЁ ШИКАРНО И ИДЕАЛЬНО. ВСЁ ЧЁТКО . В КРАСИВЫЙ, ШИКАРНЫЙ ВИД ПРИВЕДУТ. ВСЕХ ХОРОШО ОТДЫХА И ОТЛИЧНО НАСТРОЕНИЕ. ПОСЕТИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. НЕ В ЧЁМ НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ ❤️❤️❤️❤️❤️
Анара Мусаева
Хочу выразить свое восхищение мастеру Эльнаре, девушка видно очень любит свою работу,делает от души) Я не только получила хорошее окрашивание и стрижку, ну и зарядилась прекрасным настроением на весь день)
ДХ
Дильяра Хасанова
Хороший мастер Эльнара выглядит ухоженно: на голове модная стрижка, а на лице приветливая улыбка. Мастер, который ценит свой труд, всегда имеет собственный стиль и «изюминку», отличающую ее работы от других. Делая новую стрижку или прическу, мастер приятно говорит и советует. Просто замечательный мастер.
Нурана ))
Отличный мастер Эльнара, знающий своё дело. Она стрежёт не только руками но и головой и всем телом, а все это она нарабатывала годами. Каждый раз придаёт моему облику новый вид.
Шахина Ахметжанова
Приходила вчера в салон, обратила внимание на атмосферу и сервис, молодцы девочки умеют держать марку 👍🏻 Отдельная благодарность мастеру Эльнара, у нее очень легкие руки и девочка очень энергичная, жизнерадостная, прям зарядила меня энергией 🌹Делала стрижку и укладку, осталась довольна 🙌🏻
Sabina Zhamalbekova
Благодарю мастера Эльнару, за красивую тонировку и стрижку, волосы освежились, очень легкая рука у мастера 🥰❤️
Saltanat Mubarakova
Сделала стрижку у мастера Ильнары. Спасибо большое, очень красиво и быстро все сделала! Еще укладку сделала в конце очень красиво
DM
Diana Muratova
Хожу к Зарине лет 6🙌 Как всегда идеально И накормит и чай кофе нальет😄
Зарина лучшая, Рахмет за маникюр
Katherine Anatolievna
Мне очень нравится работа мастера Зарины😍всегда все чисто красиво и аккуратно 👍
ГА
Гаухар Ашигалиева
Всем доброго вечера! Отличный мастер Зарина,благодарю за безупречную работу! Надеюсь, на долгое общение! Супер работа!
ИБ
Ирина Болтенкова
Рекомендую девочки, мастер Зарина, это мастер с большой буквы! Приходите, не пожалеете!!!опыт говорит за себя!
FK
Farida Kurbanova
Зариночка самый лучший мастер😍 Чистая аккуратная работа… довольна😍 всем советую… топ мастер номер один в Алмате…
E
Elena
Очень рекомендую мастера! Аккуратная,быстрая и качественная работа! Помимо еще и замечательная,отзывчивая и приятная девушка❤️Зариночка-Фея 💅🏻 🪄оставила только самые положительные эмоции от встречи😍🥰
АЖ
Анастасия Жорник
Сегодня была на маникюре у Зарине все как всегда на высшем уровне ,Всегда приветливая вежливая !Рекомендую Зарину самая лучшая !
EH
Elnara Hasanova
Рекомендую мастера по маникюру , Зарина! Очень понравилось как сделала и маникюр и педикюр, все делает не спеша, очень аккуратно , может посоветовать в выборе дизайна, цвета , если вы не определились чтобы вы хотели. Очень общительная. Мне очень понравилось её работа,материалы у неё все фирменные. Аккуратная и качественная работа !)
Камила Соловьёва
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела) Мастер Зарина все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает) Время пролетело незаметно,спасибо Зариночка большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер профессионал своего дела..!!🤗
Гульнур Манапкызы
Супер!!!! Уже 5 год только у Зарины!🤗👍
КМ
Карина Мустафаева
Отличный салон, хорошие мастера , шикарная атмосфера , мне всё понравилось , однозначно буду ходить к вам) Спасибо
Иg
Исмаил gyunelis2201@mail.ru