Resmile

Kulyash Toxambayeva·11 отзывов
Игорь Кравчук·28 отзывов
Сауле Когумбаева·4 отзыва
Совсем не понравилось
Отвратительно! Девушка на ресепшене не приветливая, мягко сказано. Оно и не удивительно! Врач очень грубо с ней разговаривает. Как видимо заведено у него, общение с женщинами. Пришли с дочей подростком. Врач не думает, что работа с брекетами не менее 2 лет требует постоянного контакта с тем самым подростком. Не то что контакт с подросткомне наладил, мне взрослой женщиной не смог нормально объяснить что и как . Не приязнь сразу почувствовали одновременно с дочерью. В итоге сказал забирайте свою предоплату и уходите. Хотя мы готовы были пойти к другому врачу в этой клинике. Видимо он там главный!)) В общем отвратительнее место я не встречала. Я понимаю, что клиника частная, но ! Видимо мы уже привыкли, что в нашей Алмате сейчас сервис и отношение к клиенту на хорошем уровне, поэтому были даже как-то ошарашены по началу от такого приема. Но, потом стало ясно, что в этой клинике ставку делают далеко не на профессионализм, а на настроение Хозяина! Не советую доверять свое здоровье, а тем более своих детей этому "хозяину".Читать целиком
MY
Madina Yelbeibitova·8 отзывов
В восторге
всю жизнь боялась стоматологов и всех подобных процессов из-за опыта в юности. повезло попасть в эту клинику. изначально пришла на бесплатную установку брекетов по акции. мой врач Аида Маликовна ответственно, профессионально и бережно ведет меня через этот процесс🙏🏼 за время посещения клиники успела подружиться с администратором Роксаной, которая также помогает консультациями, советами, делится личным опытом в плане лечения зубов, ношения брекетов, что очень успокаивает и вызывает доверие. решилась на лечение зубов, прямо сейчас вышла с лечения первого зуба и я в восторге. вообще абсолютно никакого дискомфорта, ни капли намёка на боль или стресс, за что сильно переживала. за пол часа доктор Шынар деликатно справилась с моим зубом! благодарю клинику за то, что она есть и за то, что я имею возможность лечиться и поддерживать здоровье зубов именно здесь♥️Читать целиком
A S·4 отзыва
Совсем не понравилось
Бывшая клиника Calibr или Colibri DC удалили организацию с кучей негативных отзывов с 2гис и сделали ренейминг как ни в чем не бывало… Надеялась они закрылись, но к несчастью вылетела их реклама в инстаграме Предупреждаю тех, кого заинтересовала их реклама «супер пупер самолигирующих брекетов» ниже стоимости рынка раза в три Ставила здесь брекеты «по акции» два года назад у врача Аиды, исправление ее ошибок мне обходится дорого до сих пор. Дублирую отзыв: Перед установкой самолигирующих брекетов не делается полной диагностики. Тем кто собирается ставить тут брекеты за 200к предупреждаю: если врач перед установкой не сделал вам ТРГ, слепки, 3д снимки, фотопротокол (как минимум), бегите. Исправление прикуса это математика, ваши зубы часть большого сложного организма, и одним снимком тут не обойтись, как бы вам не доказывали обратное В моем случае врач сказала что нужно делать сепарацию: пилить зубы по вертикали, дабы убрать наклон и чтобы зубы стояли под 90 градусов (бред какой то), обосновывая это тем, что сепарацию она делает абсолютно всем, даже себе) Но ведь для того чтобы вычислить какой наклон должен быть у зубного ряда как раз нужен ТРГ снимок Врач ортодонт должен получить назначение от гнатолога, то что выглядит красиво на картинке, может не сходиться с реалиями вашего организма. Проносила брекеты здесь год (срок к концу которого мне обещали ровные зубы и здоровый прикус), и что самое интересное, положение Зубов абсолютно то же, брекеты не выполняли НИКАКОЙ работы, более того постоянно отклеивались, выскакивала дуга которую приходилось поправлять по несколько раз за день. Может их схема такая - клеить брекеты как попало, потом зарабатывать на поклейке слетевших. Оставляю дополнительный текст, так как в 2гисе ограниченное количество символовЧитать целиком