Resmile
Стоматологическая клиника
. .
Админ Роксана или Оксана ужасно общается, голосовые в клиентском сервисе ЗАПРЕЩЕНЫ, но она почему-то не знает об этом. К врачу не претензий но обслуживание за такие бабки нормальное организуйте уже. Вообще не советую чисто из-за того что после сеанса у врача выходишь из клиники униженным за свои же деньги
Асиф Гусенов
Лечусь только у них Все на высшем уровне 👍🏻
Здравствуйте! Очень хорошие врачи 🫶🏻
ЕЖ
Ердаулет Жалгасбай
Грубо общаются с клиентами
Saltanat Kapenova
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике за профессиональный подход и внимательное отношение ! Вы лучшие❤️
Л
Леон2
Хорошо делают брекеты
Адина 💋
Грубые и неуважительные
СТ
Светлана Тюльдикова
Самые лучший, отзывчивый персонал.Большая благодарность Адилю Наджабалиевичу за его золотые руки, отношения к пациентам.Всех благ вам.
Umida Amanzholova
Лучшие😘👍
aioooraa 🎧
пришла брекет ставить просто огонь мне понравилось, врачи очень профессиональные врач Нұрсултан хорошо ставляет брекеты, теперь я буду приходить постоянно спасибо за улыбку✨✨
LV
Liana Veliyeva
Добрый день! Хочу порекомендовать эту стоматологическую клинику 🥰 Мой врач – Зураб Гейдар, и я безмерно благодарна ему за мою голливудскую улыбку! 😭❤️ Долго искала стоматологию, где смогу лечить зубы, удалять их и носить брекеты. Нашла – и ни разу не пожалела! 😊 Мне установили брекеты H4 и прогнозировали ношение на 1,5 года, но в итоге я носила их всего год 😁, чему очень рада! Также лечила кариес у Шынар Амановны – настоящий профессионал своего дела! Работает быстро и безболезненно 😌. Хочу отдельно отметить администратора: несмотря на то, что я часто переносила записи (за что извиняюсь 🙏🏻), она всегда была вежливой и профессиональной. Очень красивая, приятная девушка – мы уже почти как подруги! 😁❤️ В общем, рекомендую всем!
Lena Le
Клиника замечательная, хожу сюда уже лет 15 точно к одному врачу Сулейманов Адиль. Стоматолог от Бога . Всегда прислушивается к клиенту, высокий профессионализм. Весьма рекомендую! Клиника после ремонта стала на высоком уровне.
??
?) ?(
ужасная стоматология,отношения к клиентам тоже ужасное,врачи вообще нет слов,не советую там лечить зубы
Syrym Ashirkhan
Хороший сервис обслуживание
Adina ❤️
Отличная стоматология! Персонал вежливый, врачи — настоящие профессионалы. Всё объясняют понятно, приём проходит в удобное время, цены доступные. Всегда обращаюсь только сюда, всем рекомендую!
Inzhu kultayeva
Очень хорошее обслуживание. Все устраивает. Приятные, добрые, вежливые специалисты.🙏
RD
Rustam Davlatkadamov
Спасибо Адилю, очень грамотный и профессионал своего дело .. всем рекомендую ..
УТ
Умида Турсунова
Хочу поделиться своим печальным опытом в этой стоматологии, 1,5 года потрачено на исправление скученности передних зубов которые так и не выровнялись. От множества сепарирований путём стачивания зубов зубы стали чувствительные и по сей день болят. Не был приведён центр зубов.Единственное мне закрыли щель между зубами, но также открыли в другом месте. Очень сожалею что попала сюда.Выбирала я изначально клинику колибри по отзывам но в середине лечения клиника переименовалась и переехала в другое местоположение. Прикрепляю фото результата если можно это так назвать
GL
Guzi Lady
Сходила к ортодонту, он сказал у вас 2-3 зуба которые нужно лечить, что он этим не занимается, ок оплатила за консультацию. Дальше направил к терапевту. Терапевт говорит 7-8 Зубов нужно лечить 🤦🏻♀️ . Смысле я пол года назад была у стоматолога, лечила зубы. Хотела щель закрыть . 1 зуб 80000 кстати типа сложный. А я четко обозначаю по какой причине я пришла сюда со снимком, я показываю что меня конкретно беспокоит, а она вообще о другом. В итоге опять взяли деньги за консультацию. Ничего не сказали не лечили. А еще там маленькие зубные пасты на ресепшен, дают за отзыв в тугисе, так что отзывам не верьте. Девушка очень грубая недовольная в общений
Айнур Абирова
Очень давольно клиникой Resmile, и врачом Аида Маликовной все нравится
МЮ
Магдалена Юнусова
Крайне не советую эту клинику для брекетов. Потерянных два года, минус больше миллиона, неисправленный прикус, щелчок на челюсти, два зуба расшаттаных. Не видитесь как я на акцию, где даже не смотрят на панорамный снимок пациента. Плюс напыщенный старший врач с непонятным опытом и дипломам. Сто раз подумайте прежде чем выбрать клинику!!! Одна звезда за девушек на ресепшене, приветливые
Aidan💛 Aidana🧡
Очень понравилась эта стоматология! Врачи действительно профессионалы своего дела — всё объясняют доступно, относятся внимательно и аккуратно. Лечение прошло безболезненно, использовали современное оборудование и качественные материалы. Отдельно хочу отметить доброжелательность персонала и уютную атмосферу в клинике. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. Теперь буду обращаться только сюда и советовать своим знакомым!
Настя Архипова
Спасибо огромное Гейдар Зурабу за мою идеальную улыбку! Всей душой, сердцем и улыбой обожаю, и рекомендую! 🩷
Виктория Негодина
Уже очень много лет хожу к специалисту Адилю, качество всегда на уровне! Сама стоматология комфортная, чистая и оборудованная
🫦 Akhmetova 🫦
я поставила брекеты и очень довольна работой Нурсултана Исмаиловича,мне все понравилось и я так же хожу на коррекцию,все проходит очень быстро и качественно,спасибо большое,впереди у нас есть еще над чем работать))
Асель
Очень классная клиника! Профессиональные стоматологи делают свое дело на все 100 из 100. В особенности хочу отметить Зураба Игоревича
KZ
Kaisar Zharmagambetov
Все четко, план составили четкий. Мой низкий поклон
Жансая Аширбаева
Уже 1,5 года хожу в эту клинику, у Санжара Кайратовича. Очень крутой врач, ортодонт! За 1-год получила нужный результат после ношение брекета. Всем рекомендую 👍❤️
Козиииз
Работали над моими зубами 3 года, ставила брекеты. Очень довольна результатом и профессионализмом врачей. Особую благодарность хочу выделить врачу Аиде! Очень добрая и точно знает свое дело💙
DK
Dariga Kalngaraeva
Нам нравится, уже обслуживаемся 2 года, врач Аида профессионал в своём деле, Рекомендую
ЗМ
Зарина М
Самая лучшая стоматология! В особенности хочу отметить Аиду Маликовну! Она супер!
MuratBek Turbay
Клиника производит исключительно положительное впечатление: высокий уровень сервиса, современное оборудование и квалифицированные специалисты. Большинство врачей проявляют высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Однако, к сожалению, имел место инцидент, связанный с сотрудником по имени Адиль. Данный специалист самостоятельно назначает время приёма, однако впоследствии отменяет визит, не уведомляя пациента должным образом. Подобное поведение является проявлением недостаточной профессиональной ответственности и нарушает стандарты информирования пациентов. Надеюсь, администрация примет меры для недопущения подобных ситуаций в будущем. В остальном — клиника заслуживает наивысшей оценки.
Samira Sabirova
Хожу в эту клинику уже год, нашла ее в инстаграме , здесь же и установила брекеты. Нурсултан мастер своего дела!
БШ
Балжан Шушаева
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Санжару Кайратовичу за проделанную колоссальную работу! 🫶Совсем скоро снимаю брекеты — результат уже очевиден, и я безмерно довольна!🤗🤩 От всей души рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела!✅
КХ
Карлыгаш Хакназарова
С этой клиникой я работаю два года,наблюдаюсь у ортодонта Аиды Маликовны.Очень довольна результатами! Здесь чисто,опрятно,вежливые менеджеры и сами специалисты.Летом прохладно,зимой тепло.Точка локации удобная,рекомендую:)
Gilany Timishev
Супер обслуживание, оперативно и качественно, доктор Адиль лучший 🔥👍
TV
Tatyana Vinogradova
Очень хорошая стоматологическая клиника, качество суппер , персонал всегда улыбчивый , очень довольна и теперь не боюсь боли зубов
Diana Akimzhankyzy
Доктор Нурсултан классный доктор Мастер своего дела👍 Клиника очень классная ✨😍😍
Sal1h 🪐
Нурсултан Исмаилович мастер своего дела! Теперь буду обращаться только сюда и к нему
Надира Амантай
Хочу выразить искреннюю благодарность ортодонту Алимбетову Санжару и его ассистентке Арай за профессионализм, внимательное отношение и безупречную работу на протяжении всего периода лечения брекетами. Лечение прошло комфортно, и я очень довольна полученным результатом 😍 Рекомендую всем, кто хочет красивую и здоровую улыбку! ❤️
АЧ
Айдана Чаева
Мен бұл жерде Шынар Амановнаға алғысымды білдіргім келеді. Себебі, ол өз ісінің маманы екенініне 2021ж көзім жеткен. Сол кезден бері тістерімді Шынар Амановнаға ғана сенім білдіре аламын. Өте жақсы маман және жұмысын тиянақты, ұқыпты, ауыртпай жасайды.❤️ администратор қызғада рақмет👍
АХ
Акзат Хасенова
Мой лечащий врач Нурсултан Исмаилович, благодарю за его внимательность и особое внимание, который все объяснит четко и конечно же результат 👍
Venomenal'no
Отличная клиника, стоматологи хорошие и знают свое дело. Все процедуры делают быстро и безболезненно. Поставили тут новые брекеты и напоминают когда запись
Gulmerei Sabit
Лучшая клиника.Врач Аида самая лучшая.
SL
Suleiman Lihar
Лучшая поликлиника по брекетам . Все четко ясно , главное пунктуально , чисто , уютно . Наш врач Зубар профессионал своего дела 😍уже поставил вторые брекеты без проблем .В общем советую
GB
Gulshat B.
Хожу к стоматологу Адилю уже около 10 лет,ходят вся семья, лучше стоматолога не находила и не посещала, всегда совершенствуется, не стоит на месте, вся современная стоматология присутствует, новые методы лечения, протезирования, имплантация. Рекомендую!!!
Kulyash Toxambayeva
Очень нравится эта стоматология, приветливый персонал 🌝 огромное спасибо врачам Шынар и Зураб 🫶🏻
A
Ayan
Хочу выразить благодарность клинике Resmile за высокий уровень сервиса и профессионализм. Особенно хочу отметить врача *Аиду Маликовну* — это настоящий специалист своего дела! Очень внимательная, доброжелательная и аккуратная. На приёме всё объясняет понятно и спокойно, создаёт атмосферу доверия и уверенности. Благодаря её подходу все процедуры прошли максимально комфортно. Спасибо Resmile и Аиде Маликовне за заботу и качественную работу!
КЖ
Кульзипаш Жармухамбетова
Добрый день! Сегодня была на лечении кариеса у Шынар Амановны🥰 Врач профессионал своего дела, вылечила быстро, комфортно и безболезненно! Клиника новая, оборудования новые, врачи молодые специалисты но при этом с высшими знаниями! Девушка у ресепшена доброжилательная, приветливая👏 Советую данную клинику!
Дарья Кочетова
Сегодня завершилось мое лечение на брекет-системе✨ Я довольна, даже очень🥰 Снимали с утра, весь день хожу с улыбкой😁 Спасибо любимому доктору Аиде - просто лучшая, аккуратная, тактичная, профессиональная и такая милая🌸 PS: скучать конечно не буду😅