Resmile
Стоматологическая клиника
УТ
Умида Турсунова
Совсем не понравилось
Хочу поделиться своим печальным опытом в этой стоматологии, 1,5 года потрачено на исправление скученности передних зубов которые так и не выровнялись. От множества сепарирований путём стачивания зубов зубы стали чувствительные и по сей день болят. Не был приведён центр зубов.Единственное мне закрыли щель между зубами, но также открыли в другом месте. Очень сожалею что попала сюда.Выбирала я изначально клинику колибри по отзывам но в середине лечения клиника переименовалась и переехала в другое местоположение. Прикрепляю фото результата если можно это так назвать
Ольга Алматы
В восторге
Были сегодня на консультации у ортодонта. Очень чисто и уютно, грамотные врачи, обязательно вернёмся 👍
Гульмира
В восторге
Наш врач Аида Маликовна ,самая лучшая, всегда так аккуратно делает свою работу 😍😍😍😍
LV
Liana Veliyeva
В восторге
Добрый день! Хочу порекомендовать эту стоматологическую клинику 🥰 Мой врач – Зураб Гейдар, и я безмерно благодарна ему за мою голливудскую улыбку! 😭❤️ Долго искала стоматологию, где смогу лечить зубы, удалять их и носить брекеты. Нашла – и ни разу не пожалела! 😊 Мне установили брекеты H4 и прогнозировали ношение на 1,5 года, но в итоге я носила их всего год 😁, чему очень рада! Также лечила кариес у Шынар Амановны – настоящий профессионал своего дела! Работает быстро и безболезненно 😌. Хочу отдельно отметить администратора: несмотря на то, что я часто переносила записи (за что извиняюсь 🙏🏻), она всегда была вежливой и профессиональной. Очень красивая, приятная девушка – мы уже почти как подруги! 😁❤️ В общем, рекомендую всем🫶🏻
Частый гость
Saltanat Kapenova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике за профессиональный подход и внимательное отношение ! Вы лучшие❤️
НГ
Нинель Гарькина
В восторге
Хочу оставить отзыв как все прошло, пришла по рекомендации к Нурсултану Исмаиловичу по проблемы брекет системы , мне установили в другой клиники в апреле месяце, и результат скажу был ужасный , чтоб было понятно мне сегодня сделали чистку Зубов и установку брекет системы 1 час ушло , а в той клинике 15 минут все вы свободны результат меня шокировал , сегодня я была в шоке какие у меня теперь белые зубы, все сразу это заметили , очень рада что поменяла клинику 😌 оставила скрины где мои близкие люди видят сразу результат! По рекомендации пришла и очень довольна 😊 желаю и вам тоже такого результата что на душе было хорошо как у меня сейчас ) а то я впустую деньги отдавала
СТ
Светлана Тюльдикова
В восторге
Самые лучший, отзывчивый персонал.Большая благодарность Адилю Наджабалиевичу за его золотые руки, отношения к пациентам.Всех благ вам.
aioooraa 🎧
Понравилось
пришла брекет ставить просто огонь мне понравилось, врачи очень профессиональные врач Нұрсултан хорошо ставляет брекеты, теперь я буду приходить постоянно спасибо за улыбку✨✨
Lena Le
В восторге
Клиника замечательная, хожу сюда уже лет 15 точно к одному врачу Сулейманов Адиль. Стоматолог от Бога . Всегда прислушивается к клиенту, высокий профессионализм. Весьма рекомендую! Клиника после ремонта стала на высоком уровне.
Adina ❤️
В восторге
Отличная стоматология! Персонал вежливый, врачи — настоящие профессионалы. Всё объясняют понятно, приём проходит в удобное время, цены доступные. Всегда обращаюсь только сюда, всем рекомендую!
GL
Guzi Lady
Совсем не понравилось
Сходила к ортодонту, он сказал у вас 2-3 зуба которые нужно лечить, что он этим не занимается, ок оплатила за консультацию. Дальше направил к терапевту. Терапевт говорит 7-8 Зубов нужно лечить 🤦🏻♀️ . Смысле я пол года назад была у стоматолога, лечила зубы. Хотела щель закрыть . 1 зуб 80000 кстати типа сложный. А я четко обозначаю по какой причине я пришла сюда со снимком, я показываю что меня конкретно беспокоит, а она вообще о другом. В итоге опять взяли деньги за консультацию. Ничего не сказали не лечили. А еще там маленькие зубные пасты на ресепшен, дают за отзыв в тугисе, так что отзывам не верьте. Девушка очень грубая недовольная в общений
Inzhu kultayeva
В восторге
Очень хорошее обслуживание. Все устраивает. Приятные, добрые, вежливые специалисты.🙏
RD
Rustam Davlatkadamov
В восторге
Спасибо Адилю, очень грамотный и профессионал своего дело .. всем рекомендую ..
Айнур Абирова
Очень давольно клиникой Resmile, и врачом Аида Маликовной все нравится
Настя Архипова
В восторге
Спасибо огромное Гейдар Зурабу за мою идеальную улыбку! Всей душой, сердцем и улыбой обожаю, и рекомендую! 🩷
Виктория Негодина
В восторге
Уже очень много лет хожу к специалисту Адилю, качество всегда на уровне! Сама стоматология комфортная, чистая и оборудованная
Габи ❤️
В восторге
я поставила брекеты и очень довольна работой Нурсултана Исмаиловича,мне все понравилось и я так же хожу на коррекцию,все проходит очень быстро и качественно,спасибо большое,впереди у нас есть еще над чем работать))
Асель
В восторге
Очень классная клиника! Профессиональные стоматологи делают свое дело на все 100 из 100. В особенности хочу отметить Зураба Игоревича
Козиииз
В восторге
Работали над моими зубами 3 года, ставила брекеты. Очень довольна результатом и профессионализмом врачей. Особую благодарность хочу выделить врачу Аиде! Очень добрая и точно знает свое дело💙
Syrym Ashirkhan
Хороший сервис обслуживание
KZ
Kaisar Zharmagambetov
В восторге
Все четко, план составили четкий. Мой низкий поклон
ЗМ
Зарина М
В восторге
Самая лучшая стоматология! В особенности хочу отметить Аиду Маликовну! Она супер!
Umida Amanzholova
Лучшие😘👍
Samira Sabirova
В восторге
Хожу в эту клинику уже год, нашла ее в инстаграме , здесь же и установила брекеты. Нурсултан мастер своего дела!
Esme Kalin
В восторге
С этой клиникой я работаю два года,наблюдаюсь у ортодонта Аиды Маликовны.Очень довольна результатами! Здесь чисто,опрятно,вежливые менеджеры и сами специалисты.Летом прохладно,зимой тепло.Точка локации удобная,рекомендую:)
TV
Tatyana Vinogradova
В восторге
Очень хорошая стоматологическая клиника, качество суппер , персонал всегда улыбчивый , очень довольна и теперь не боюсь боли зубов
Надира Амантай
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность ортодонту Алимбетову Санжару и его ассистентке Арай за профессионализм, внимательное отношение и безупречную работу на протяжении всего периода лечения брекетами. Лечение прошло комфортно, и я очень довольна полученным результатом 😍 Рекомендую всем, кто хочет красивую и здоровую улыбку! ❤️
АЧ
Айдана Чаева
В восторге
Мен бұл жерде Шынар Амановнаға алғысымды білдіргім келеді. Себебі, ол өз ісінің маманы екенініне 2021ж көзім жеткен. Сол кезден бері тістерімді Шынар Амановнаға ғана сенім білдіре аламын. Өте жақсы маман және жұмысын тиянақты, ұқыпты, ауыртпай жасайды.❤️ администратор қызғада рақмет👍
АХ
Акзат Хасенова
В восторге
Мой лечащий врач Нурсултан Исмаилович, благодарю за его внимательность и особое внимание, который все объяснит четко и конечно же результат 👍
Venomenal'no
В восторге
Отличная клиника, стоматологи хорошие и знают свое дело. Все процедуры делают быстро и безболезненно. Поставили тут новые брекеты и напоминают когда запись
SL
Suleiman Lihar
В восторге
Лучшая поликлиника по брекетам . Все четко ясно , главное пунктуально , чисто , уютно . Наш врач Зубар профессионал своего дела 😍уже поставил вторые брекеты без проблем .В общем советую
GB
Gulshat B.
В восторге
Хожу к стоматологу Адилю уже около 10 лет,ходят вся семья, лучше стоматолога не находила и не посещала, всегда совершенствуется, не стоит на месте, вся современная стоматология присутствует, новые методы лечения, протезирования, имплантация. Рекомендую!!!
M
Manzura
В восторге
Были у врача Нурсултана Исмаиловича,очень благодарна его работе. Хочу выразить огромную благодарность и успехов в дальнейшем. Пусть радует большое количество людей 🫶🏻💞
⠀ ⠀
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Прохожу здесь установку брекетов, и очень довольна всем процессом Отдельное спасибо врачу Зурабу — это настоящий профессионал своего дела. Он подробно объяснил каждый этап лечения, помог выбрать подходящую систему, работал аккуратно и внимательно. С самого начала чувствовалась уверенность и забота, что очень важно, особенно когда дело касается долгосрочного лечения. Также хочется отметить администратора Роксану — невероятно доброжелательная, внимательная и отзывчивая. Она всегда напоминала о приёмах, помогала с организационными вопросами и создавала комфортную атмосферу с самого порога💗
Diana Akimzhankyzy
Доктор Нурсултан классный доктор Мастер своего дела👍 Клиника очень классная ✨😍😍
Kulyash Toxambayeva
В восторге
Очень нравится эта стоматология, приветливый персонал 🌝 огромное спасибо врачам Шынар и Зураб 🫶🏻
Жансая Аширбаева
В восторге
Уже 1,5 года хожу в эту клинику, у Санжара Кайратовича. Очень крутой врач, ортодонт! За 1-год получила нужный результат после ношение брекета. Всем рекомендую 👍❤️
ИK
Ирада KM
В восторге
Лечусь на брекетах у Аиды Маликовны, прекрасный врач, мне очень нравится ее подход, скорость, чувство юмора. Не смотря на молодой возраст, знаний у нее как у профессора. Полностью ей доверяю!
🪐 🪐
В восторге
Уже почти год лечусь в стоматологии Resmile, ставила брекеты у врача Нурсултана — и могу с уверенностью сказать: это лучший специалист, к которому я могла попасть! Очень внимательный, доброжелательный и всегда подробно объясняет, что и зачем делается. Все приёмы проходят максимально комфортно, видно, что человек реально заботится о результате.
В восторге
2 года прошли незаметно у Аиды Маликовны. Недавно сняла брекеты, никак не налюбуюсь своими зубами, не могу пройти мимо зеркала🤪Очень грамотный и чуткий врач, результат превзошел мои ожидания😍 Спасибо большое ☺️
Асем Абаева
В восторге
Спасибо за хорошую услугу, вырывала у доктора Зураба зуб с осложнением, все прошло с комфортом, без боли быстро🤟🏻 Пяти из пяти😝🤩
숨김 이름
В восторге
Сегодня сняла брекеты в этой клинике, понравилось абсолютно все! Персонал очень приятный так и хочется все время возвращаться 😁, стоматология очень комфортная, врачу Аиде Маликовне огромное спасибо за ее профессионализм. Носила брекеты почти 2 года, зубы ровные и красивые Спасибо огромное Resmile за проделанный путь!💕💕💕
Румина Авахриева
В восторге
Сегодня установила брекеты. Выбрала эту клинику по рекомендации знакомых — и не пожалела! Цены вполне приемлемые, обстановка чистая и комфортная. Врач Нурсултан Исмаилович всё подробно объяснил, рассказал о возможных вариантах, и после консультации я с уверенностью решила установить брекеты именно здесь. Сначала переживала, что мне могут отказать в установке, но врач предложил оптимальное решение. Очень довольна своим выбором — спасибо большое! Жду хороший результат!
Игорь Кравчук
Спасибо!
Сауле Когумбаева
Совсем не понравилось
Отвратительно! Девушка на ресепшене не приветливая, мягко сказано. Оно и не удивительно! Врач очень грубо с ней разговаривает. Как видимо заведено у него, общение с женщинами. Пришли с дочей подростком. Врач не думает, что работа с брекетами не менее 2 лет требует постоянного контакта с тем самым подростком. Не то что контакт с подросткомне наладил, мне взрослой женщиной не смог нормально объяснить что и как . Не приязнь сразу почувствовали одновременно с дочерью. В итоге сказал забирайте свою предоплату и уходите. Хотя мы готовы были пойти к другому врачу в этой клинике. Видимо он там главный!)) В общем отвратительнее место я не встречала. Я понимаю, что клиника частная, но ! Видимо мы уже привыкли, что в нашей Алмате сейчас сервис и отношение к клиенту на хорошем уровне, поэтому были даже как-то ошарашены по началу от такого приема. Но, потом стало ясно, что в этой клинике ставку делают далеко не на профессионализм, а на настроение Хозяина! Не советую доверять свое здоровье, а тем более своих детей этому "хозяину".
Севда Караджа
В восторге
Была там вчера, и хочу оставить свой отзыв, очень хорошая клиника, всё так чисто и уютно , Врачи 👍🏻👍🏻 , советую обязательно
MY
Madina Yelbeibitova
В восторге
всю жизнь боялась стоматологов и всех подобных процессов из-за опыта в юности. повезло попасть в эту клинику. изначально пришла на бесплатную установку брекетов по акции. мой врач Аида Маликовна ответственно, профессионально и бережно ведет меня через этот процесс🙏🏼 за время посещения клиники успела подружиться с администратором Роксаной, которая также помогает консультациями, советами, делится личным опытом в плане лечения зубов, ношения брекетов, что очень успокаивает и вызывает доверие. решилась на лечение зубов, прямо сейчас вышла с лечения первого зуба и я в восторге. вообще абсолютно никакого дискомфорта, ни капли намёка на боль или стресс, за что сильно переживала. за пол часа доктор Шынар деликатно справилась с моим зубом! благодарю клинику за то, что она есть и за то, что я имею возможность лечиться и поддерживать здоровье зубов именно здесь♥️
A S
Совсем не понравилось
Бывшая клиника Calibr или Colibri DC удалили организацию с кучей негативных отзывов с 2гис и сделали ренейминг как ни в чем не бывало… Надеялась они закрылись, но к несчастью вылетела их реклама в инстаграме Предупреждаю тех, кого заинтересовала их реклама «супер пупер самолигирующих брекетов» ниже стоимости рынка раза в три Ставила здесь брекеты «по акции» два года назад у врача Аиды, исправление ее ошибок мне обходится дорого до сих пор. Дублирую отзыв: Перед установкой самолигирующих брекетов не делается полной диагностики. Тем кто собирается ставить тут брекеты за 200к предупреждаю: если врач перед установкой не сделал вам ТРГ, слепки, 3д снимки, фотопротокол (как минимум), бегите. Исправление прикуса это математика, ваши зубы часть большого сложного организма, и одним снимком тут не обойтись, как бы вам не доказывали обратное В моем случае врач сказала что нужно делать сепарацию: пилить зубы по вертикали, дабы убрать наклон и чтобы зубы стояли под 90 градусов (бред какой то), обосновывая это тем, что сепарацию она делает абсолютно всем, даже себе) Но ведь для того чтобы вычислить какой наклон должен быть у зубного ряда как раз нужен ТРГ снимок Врач ортодонт должен получить назначение от гнатолога, то что выглядит красиво на картинке, может не сходиться с реалиями вашего организма. Проносила брекеты здесь год (срок к концу которого мне обещали ровные зубы и здоровый прикус), и что самое интересное, положение Зубов абсолютно то же, брекеты не выполняли НИКАКОЙ работы, более того постоянно отклеивались, выскакивала дуга которую приходилось поправлять по несколько раз за день. Может их схема такая - клеить брекеты как попало, потом зарабатывать на поклейке слетевших. Оставляю дополнительный текст, так как в 2гисе ограниченное количество символов
КИ
Кундыз Ильясова
В восторге
Была на приёме у стоматолога Зураб Гейдар. Осталась очень довольна! Врач очень аккуратный, внимательный и настоящий профессионал. Всё прошло спокойно и без боли. Большое спасибо за отличную работу! Также большое спасибо консультанту Роксане за помощь и вежливое отношение. Рекомендую всем.
Abdullayev Abu Bakr
В восторге
Лечился в клинике Resmile с проблемами прикуса, неровными зубами и кариесом. Ортодонтическое лечение (брекеты) проходил у Зураба Гейдара носил брекеты полтора года, прикус был исправлен, результатом доволен. Лечение кариеса проходил у Шынар Амановны всё сделано аккуратно, за последующее время новых проблем с кариесом не возникало. Продолжаю наблюдаться в этой клинике. До этого лечился в другой стоматологии и носил брекеты почти три года, но там результат был хуже, поэтому разницу вижу. В целом клиникой и работой врачей доволен👍🏻