Vinylgulder
Магазин цветов и виниловых пластинок
Kamila Sharipova
В восторге
Спасибо большое флористке Арай! Я много раз покупала здесь цветы и всегда получала прекрасное обслуживание и всегда свежие цветочки. Мне очень жаль узнать о вашем закрытии. Очень жаль, что закрываются 🥹🤍
Zi Om
В восторге
Красиво, а главное цветы свежие🥹 девочки супер
well see
В восторге
Очень понравился этот магазин! Вежливые девочки все подробно покажут, посоветуют и подберут все под ваш бюджет. Цветы свежие, так пахнут 😍! За демократичную цену мне собрали такой красивый букет) бесплатно идут и брендированные переноска/коробка. И удобрения положили и инструкцию по уходу за цветами. Плюс милые стикеры😍 Буду ходить к вам! Спасибо 💜
Alina Adeveshka
Кайф! Очень классно
ZK
Zhuldyz K
В восторге
Все понравилось, спасибо большое флористке, что помогла подобрать букет!!🩷
Asemqa 🧘🏽♀️
В восторге
Девушка флористка лучшая, терпеливо собрала самый интересный красивый букет, вежливо помогала (до этого сходили в другу цветочную там хамили, как бальзам на душу ваша цветочная) единственное наверное хотелось бы выбора цветов чуть больше и то, те что есть прекрасные свежие и уникальные😍
Асия Русланбек
В восторге
Очень красивые букеты.Флористы очень хорошо и красиво собирают букеты.С людьми общаются вежливо что умеют не все)Помещение оформлено очень душевно.Да и цены не дорогие.
LK
Leyla Kasymova
В восторге
Заказывала в этом цветочном букет на подарок, все очень понравилось😍 Букеты очень красивые, оригинальные и сделанные с душой🙂↕️ Спасибо большое Анаре за возможность подарить красоту на день рождения!
ВЗ
Виталий Загриценко
Не понравилось
Магазин больше цветов чем виниловых пластинок поэтому 2
Astarta Soulless
В восторге
Очень понравился получившийся букетик, девушка флорист прекрасно справилась с запросом, такой букетик вышел 8000 🌸
Yepcock .
В восторге
Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне 👍 все быстро, чётко, понятно, цветы свежие и красивые 🌼🌷🏵️ по ценам тоже все приемлемо и прозрачно
Not yur business :)
В восторге
Мне понадобился букет для тети на день рождения, заказывала день в день Анара очень быстро поняла какой букет нужен, на каждом этапе держала в курсе, до нужного времени уже был готов букет, который она собрала оооочень стильно, красиво и эстетично😍 Я была настолько в восторге от профессионализма и четкости, просто редкость🤌🏼 Теперь за цветами только сюда, огромное спасибо Анаре и стильнящему магазину цветов🫶🏽 Еще на выбор были такие классные открыточки🥹
AP
Anzhelika Pugacheva
В восторге
как всегда на высшем уровне🤍 сервис, помощь в выборе, сборка букетов, эстетика 💔💔💔 лучшие! и котики очень любят их боксы🥺
Алмаз Смаилов
В восторге
Отличный сервис, огромное спасибо менеджеру Милана, помогли и ответили на все нужные вопросы, розы Джульетты хорошие, упаковка 🔥
Xander Lee
цветы понравились, сервис топ. Безумно приятные ребята, спасибо 🥹🫶🏻
Зейнат Нурпеисова
В восторге
Нужен был букет для сестры на её предложение, я ничего не успевала, забежала в этот цветочный магазин — девушка оперативно, быстро и качественно собрала мне очень красивый букет. Спасибо большое, выручили 🫂🫶🏻
LL
L L
В восторге
Лучший цветочный магазин, в котором я когда-либо брала цветы! Букеты как произведение искусства и сами цветы свежие, оформление на высоте и приятные подарочки. Персонал отзывчивый и очень оперативно выполняет работу. Превзошли ожидания, очень рекомендую!
MS
Madina Sairus
В восторге
Анапа и Милана(надеюсь не ошибаюсь) нереально классные девочки, сервис просто топ!!! Моя мама и моя маленькая очень рады 😇✨ все понравилось, вы делаете все красиво, эстетично и с душой ✨😘
Лаура Лауриса
В восторге
Очень понравился сервис, которые проявляют мастера при выборе букета. Букеты сами также красивые и соответствуют цене 😍
Artem Kotov
В восторге
Очень вайбовый цветочный. Милые девушки и Крутая атмосфера. Понравились букеты и музыка, которая там играет. Всем советую )
Din
В восторге
Свежие и красивые цветы, стильный минимализм. Спасибо Арай, она собрала очень милый букетик именно так, как я хотела^^ Видно, что у неё настоящий профессионализм.
Rackvl Kuat uli
Классно
Шахнура Сенбек
В восторге
Впервые встречаю такой сервис в цветочном магазине!😍 Помогла с выбором и собрала очень красивый букет по бюджету - флорист Милана.✨💗 Очень мило отвечала и собрала очень нежный и красивый букетик.😍😍😍 СПАСИБО!!! За таким сервисом, и таким необычно красивым оформлением я вернусь еще не раз! 💓💓💓💓
Ainur S
В восторге
Заказала сэт букета, быстро собрали и отправили доставку, необычный формат подачи букета 🙌🏻 все понравилось
Айша Кз
В восторге
Шынымды айтсам пікір қалдыруға да қызғанып тұрм, мен ғана білсем екен деп осы гүл сататын дүкенді. Композиялары, безендіруі, коробка, бәрі керемет, енді сөзбен айтып жеткізе алмайм. Өз бағасына нағыз тұратын букет деп ойлайм, басқа дүкендерге қарағанда 😍🤝
AC
Alexander Corvus
В восторге
Одни из самых лучших в оформлении и сбору букетов. Флорист очень тщательно относиться к желаниям клиента и оформлении букета
Айгера Маек
В восторге
Обожаю этот цветочный! Всегда учитывают все желания, могут посоветовать! Цветы свежие, благодарю администратора за помощь и флориста Анар за собранный букет! Не первый год заказываю у них! Почерк очень красивый, что прям тут написала! Лояльны всегда к клиенту) 💔
айни ☆
В восторге
прекрасный сервис и волшебный букетик🥹 спасибо большое флористке Милане🫶🏼
Света Панасенко
В восторге
Продаю Коллекцию пластинок,больше 150 штук . Если интересно пишите на Вацап 87076344793
КП
Карина Пак
В восторге
Уже не в первый раз заказываю цветы и всегда работа на высшем качестве✨💫 Лучший сервис и цены❤️❤️❤️❤️
EK
Eldana Kulymbaeva
В восторге
Классное обслуживание, отзывчивые менеджера! Букеты собраны стильно, идея с боксами для цветов - шикарная 🥹🤍
Имя
В восторге
Очень красивые и свежие цветы.Всё супер и недорого.Отдельное спасибо менеджеру Анаре,помогла выбрать и собрала красивый букет.
Максим К
В восторге
Спасибо за такой прекрасный букет☺️☺️☺️очень понравился
p
placebo-ik
В восторге
Хорошее место! Качество цветов отличное, оформление букета без нареканий. Всегда на связи по любым вопросам.
В восторге
супер сервис. очень быстро реагируют и очень персонализированный подход. у флориста Миланы, которая мне помогала супер вкус, очень понравилась работа
Daniyar Aldabergenov
Не банальный цветочный магазин
Валя Бахус
В восторге
очень красивые композиции, флорист анара очень вежливая и приятная, огромная благодарность ей!
А ⭐️
В восторге
Просто нереально красивые букеты и очень вежливые сотрудники безумно понравилась❤️❤️
Alexandra Zedelashvili
В восторге
Цветы - красота, клиентоориентированность - супер, оформление заслуживает отдельного ВАУ! Очень красиво, очень необычно и очень стильно! Кто хочет дарить красоту и эмоции - точно сюда 🫶🏼
Aigerim S
В восторге
Спасибо вашему магазину за супер свежие букеты☺️ оформление отдельная любовь❤️ Большое спасибо менеджеру Анаре! Очень быстро и качественно собрали букеты и доставили. Желаю процветания Vinylgulder🥰
Ayauzhan Sultanbek
В восторге
Сервис просто топ 🔝🙌🏻 Менеджер Милана очень детально, грамотно оформила заказ. Одно удовольствие заказывать❤️
Aleksandr Serikov
Крутые цветы 💐
Джем
В восторге
Все очень красиво и оперативно сделали 💖💖 Менеджер Милана отлично приняла заказ!
Камила Котт
В восторге
Мне подарили ваш букет на день рождения, я была просто в восторге! Цветы были очень красиво оформлены, забыла сфотографировать в упаковке 🥲 Коробка выглядит вообще как отдельный подарок. Цветы свежие, душистые 😍 В общем спасибо большое, столько приятных эмоций!
Salim Ibragimov
лучшие экзотические букеты
Alica Skitls
Очень красивое место 🥰🥰
Assel Abdiyeva
В восторге
Очень внимательное обслуживание, красивое оформление и быстрая доставка🫶🏼
Afanasiy Kirillin
В восторге
Спасибо данной цветочной, отнеслись к заказу очень бережно и кропотливо! Желаю процветания и успехов в вашем деле! 🙌🏽
baimakhanova amina
В восторге
Заказывала букетик для подруги, очень оперативно и качественно все собрали😍 Огромное спасибо Анаре!! Сервис топ, обязательно буду заказывать еще Успехов вам 🫶
Nurbek M
В восторге
ең әдемі гүлдер дүкені, Миланаға үлкен рахмет!