Daisy
Салон красоты
Мур Диана
Спасибо салону за прекрасный маникюр! Атмосфера супер — спокойно, приятно, девочки очень дружелюбные. Работа выполнена аккуратно и качественно.😍Единственное-маленький выбор цветов
ГА
Галия А
Маникюр жасаттым Шұғыла деген керемет мастерда, өз ісінің маманы👍🏼👍🏼өте аккуратно, әрі тез, сапалы 👍🏼👍🏼Енді педикюр мен кірпікке барамын бұйртса, қыздар барыңыздар өкінбейсіздер👍🏼👍🏼
Aliya А
Блииин так аккуратно😍😍😍вежливые девочки очень !!! Рахмет , видно что опытные мастера❤️
ДБ
Дина Бериккызы
Спасибо большое, маникюр получился аккуратным и очень красивым😍😍 Девочки приятные и дружелюбные🥰
AZ
Aru Zhan
Мастер Шугыла работает очень аккуратно, маникюр идеальный, мне понравилось. Спасибо!😍🥹🫶🏻
Inkar Asanova
Салон маған қатты ұнады ,әдемі әрі ұқыпты жасайды тура ойымдағыдай шықанына ризамын !!! Топ мастер:Жұлдыз качественно жасайды "Рекомендую ".
Aysara Yarkul
Очень понравился маникюр у Шугылы! Аккуратно, красиво и со вкусом. Приятная девушка и настоящий профессионал своего дела. Обязательно приду ещё! 💅✨
AZ
Aruzhan Zhgas
Хочу сказать большое спасибо ! Работа получилась очень аккуратной, натуральной и ровной. Мне понравилось, что во время процедуры всё было комфортно, без боли и без раздражения.Очень рекомендую♥️
пупсик .
мастер просто суперр,маған катты ұнады😍❤️ Жулдызз рахметт
Анель Аскар
Маникюр понравился 🥰, спасибо мастеру )
НП
Незабудка Пионовна
Здравтвуйте,сегодня была впервые в этом салоне, случайно записалась на маникюр+гель, оказалось ещё и по акции, делала Мастер (не побоюсь этого слова )своего дела Жулдыз!Очень приятно удивила своей корректностью, тактичность ю, мастерством!!!!Однозначно рекомендую, если маникюр-педикюр -однозначно Жулдыз!!!!
Mary Lee
Очень классный маникюр🔥 Ограмное спасибо мастеру Жулдыз🫶🏻 Ресницы делала у мастера Нурия, очень красиво и аккуратно сделала 😍
makosh 💘
Огромное спасибо Нурии за прекрасную работу! Ресницы получились очень красивыми, я осталась довольна ❤️
usainova .
Очень довольна работой мастера Нурии💓 Делает ресницы аккуратно и красиво, результат всегда ухоженный и естественный. Работает внимательно, учитывает пожелания, ресницы комфортны в носке и хорошо держатся. Смело рекомендую мастера Нурию❤️
Очень довольна работой мастера Нурии Ресницы красивые,аккуратные и долго держатся.Настоящий профессионал, рекомендую
Zhuldyz Dzhanaeva
Мастер Нурия очень приятная и аккуратная. Ресницы получились красивыми и естественными, результатом довольна!Спасибо, приду ещё💞💞
Динара Нуржанова
Мастер Нурия лучшая! аккуратно и классно делает свою работу, ресницы держаться долго, вежливая и приятная🫶🏻
kamosh o
Спасибо большое мастеру Нурия за красивые ресницы! Работа аккуратная, результат очень понравился. Очень комфортная атмосфера, результат превзошёл ожидания!😍
Оксана Кузьмук
Спасибо большое мастеру Жулдыс! Вы специалист своего дела😍 все очень чисто и аккуратно. Вы просто волшебница😘😘❤️ Девочки, всем советую!
Кристина Грекова
«Девочки, искренне рекомендую мастера Жулдыз 💅 Идеальная форма, огромный выбор цветов и очень чистая работа. Каждый раз выхожу из кабинета с отличным настроением!» Обязательно приду снова
ЭС
Эльмира Сагиндикова
К сожалению, осталась недовольна качеством наращивания ресниц. Ресницы склеены между собой, отсутствует необходимый отступ от века, из-за чего есть дискомфорт и ощущение тяжести. Работа выполнена непрофессионально, результат не соответствует ожиданиям. Не рекомендую.
БҚ
Балнур Қапалбай
Очень понравился салон — уютно, чисто и комфортно. Мастера профессиональные, внимательно относятся к пожеланиям клиента. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
Ramina Alkamova
Хороший салон, делала ресницы у мастера Алиям, довольна результатом Спасибо! Она сделала и макияж спасибо
Жансалёк .
Жаңа ашылған салон – бірден жүрекке жол тапты! Қызмет сапасы жоғары, атмосферасы өте жайлы, мамандар өз ісінің шебері. Міндетті түрде тағы келемін! Ұсынамын! Тазалық, стиль, жылы қарсы алу бәрі мінсіз. Қызмет көрсетудің деңгейі өте жоғары, әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Осындай салондар көп болсын! Күшті, эмоциямен Бұл салон – нағыз табылған олжа! Жаңа болса да, сервисі премиум деңгейде. Атмосферасы керемет, мамандар өте ұқыпты әрі сыпайы. Топ мастер Жұлдыз сізге рахмет 😘 ойымдағанынанда күшті шықты.
a zhibek
Отличный салон, чисто, уютно и очень приятная атмосфера Всё аккуратно и с заботой о клиентах,советую приходить 🤍
ДА
Дани Айдыновна
Спасибо за работу , очень понравилось атмосфера салона , уют . Профессиональные мастера . Желаю творческого успеха вашему салону .
AN
Asel Nurgisaeva
Очень аккуратно работают, приятные девушки, отличная атмосфера, уютный салон всё на высшем уровне, обязательно теперь всегда буду обращаться 👌👍👍
BI
Bota Ilyas
Очень приятный салон, уютная атмосфера и вежливый персонал. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё. Особенно Жулдыз😍😍😍😍👍👍👍
Алмагуль Болатбек
Кто любит чистату и профессионализм рекомендую🔥👍🏻 Очень красиво, внимание к деталям видно Приветливый персонал, обслуживание прекрасное, приятное атмосфера заботы. Можно просто одним визитом почувствовать всю внимательность! Особенно хочу отметить Жулдыз, прекрасный мастер😍😍😍
Arai ᥫ᭡
Приятная атмосфера,персонал вежливый и внимательный. Мастера настоящие профессионалы, всё сделали аккуратно и качественно!
diana ❤️
Өте күшті салон,мастер де күшті!Жұмысы да өте қатты ұнады,бірінші рет келуімнен ақ ұнайды деп ойламаппын!🫶🏻❤️🥹
НН
Назым Наз
Сегодня была в этом салоне, понравилось все, очень довольная была, все аккуратно сделали процветания вашему салону
АЕ
Арайлым Есембекова
Сегодня было у вас в салоне, просто уауу работа Очень довольно чисто уютно Аккуратно работает девочки
Korkem Tolebai
Замечательный салон! Мастер очень аккуратная, учла все пожелания. Маникюр получился идеальный, атмосфера уютная. Спасибо большое!Обязательно приду еще раз!
Nursaya Serik
Очень довольна работой мастера! Маникюр получился аккуратным и красивым, форма ногтей идеальная, покрытие держится долго. Атмосфера уютная, мастер вежливая и внимательная. Обязательно приду снова, рекомендую!
Анеля Даулетхан
Милый персонал, аккуратно качественно и быстро работают, делала маникюр педикюр, реснички и брови, цены адекватные👍🏼
Madina Askarova
Была в этом салоне на маникюре у мастера Шугылы осталась очень довольна. Работа аккуратная, чисто, красиво, всё стерильно. Шугыла приятная, вежливая, настоящий профессионал своего дела. Обязательно приду ещё😍
Айнур Сыдыкова
Спасибо мастеру Шұғыла, аккуратная, внимательная, мне все понравилось. Я нашла своего мастера по маникюру🥰
Jien
Делала маникюр у Жулдыз 🫶🏻 Очень аккуратно, красиво и качественно. Мастер внимательная и дружелюбная. Обязательно приду ещё раз😍🥰
Sofa Anni
Недавно делала маникюр у мастера Шугылы, и осталась очень довольна! 💅 Работает аккуратно, тщательно и с душой. Результат получился просто идеальным — форма, покрытие и дизайн всё на высшем уровне! Салон уютный, приятная атмосфера, и видно, что мастера действительно заботятся о клиентах. Обязательно приду ещё раз ❤️
МН
Махаббат Нураева
Была на маникюре у мастера Жулдыз работа аккуратная шикарная, очень понравился подход и отношение. Благодарю . Процветания Вам
Karakoz Abzek
Нурия мастер очень красиво делает ресницы, мастер своего дела, советую вем😍😍
ayaw serikzhan
Нурия топ мастер🥹 очень качественная работа, советую!
Алёк 💋
Мастера маникюра и ресниц у вас золотые рукиии спасибо все очень акуратно сделали😍💋
Gulzii ❤️
Очень довольна работой Шугылы: стильно, аккуратно и профессионально!
shahii🩶 ⠀
аккуратность мастера👍🏻, качество покрытия, стерильность инструментов и приятную атмосферу салона!!!
d
danone
отличный салон, всем рекомендую все четко и красиво, отличные мастера своего дела 🔥🔥
Aigerim Bazilzhan
Всё красиво и аккуратно❤️спасибо мастеру за работу, все качественно🫶🏻
aру
Классный салон, мне все понравилось всем советую ❤️
ersultan Nuralkhan
Нифиговый салон,мастеры опытные и приятные. Сам по себе салон очень приятный.