Janym sol Handmade Donuts
Кондитерская
Riza ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
Написала в Instagram с вопросом про открытку к доставке, ребята сразу помогли, всё оформили и передали с заказом☺️ Очень внимательный сервис и безумно вкусные пончики🤍
Alena .
Азиза чудесный продавец, случайно проходила мимо магазина, решила попробовать один, потом пришла за целым боксом, очень мне понравилось, пончики мягкие, нежные, не жирные,обычно я не люблю пончики, которые все продают они масляные, а это просто 10 из 10
Адиль Казиев
Говорят бог изначально создал эти нереально вкусные пончики, а потом уже людей по своему образу и подобию
Николь Кель
Самые лучшие пончики, которые мне напоминают об островках Baskin-Robbins. Это место стало для меня особенным, так же как и тот кусочек счастливого и безработного детства. Теперь на каждый праздник покупаются здесь пончики, что становится какой то традицией. Каждый вкус крутой по своему. Не жирно, в меру сладко. Идеальная золотая середина 💙🩵
S.K.Y S.K.Y
Очень вкусные пончики! Свежие, воздушные, много начинки, и крем не приторно сладкий, а прям как надо! 👍🏼 Парень консультант вежливый, хорошее обслуживание! Очень советую!
Яна Марченко
Очень вкусные пончики ,брала малиновый и фисташковый,однако в фисташковом нет вкуса фисташек
Ришка 0000
Вкусные булочки! Мой фаворит шоколадный и банановый 🍩 побольше бы завозили банановые)))) и хотел бы отметить приятное обслуживание)) продавец-Амина очень вежливая и приятная , всегда с улыбкой обслуживает
Аида Ошурова
Очень вкусные и свежие пончики, много начинки! Рекомендую!
Пончики самые вкусные! Приятное обслуживание🙏🏻 Амина помогла с выбором,предложила взять бокс и попробовать все вкусы!👍🏻 Очень все нравится,особенно карамельный пончик залетел🤤🤤🤤🤤🤤
Shuha .
Сегодня пробовал данные пончики, очень понравились, было много начинки в принципе было вкусно сразу аш настроение от сладкого поднялось, хочу так же выделить благодарность продавцу Амине очень вежливая.!
Саида ❤️
Пончики очень вкусные 😊 Спасибо Амине 🙂
Jasmin Karipova
Сервис на высшем уровне ,подскажут объяснят расскажут,в особенности хотелось бы отметить продавца Амину ,очень качественный подход к работе. Побольше бы таких сотрудников 👍🏻
Rihana Abulgazina
Пончики Жаным сол самые любимые пончики моего сына , сколько раз бы не ходили за покупкой любимых пончиков , всегда с улыбкой и хорошим настроением встречает и обслуживает наша уже любимая Амина 🌹 5 звезд из 5 Амине
Шахида Аршидинова
Обожаю эти пончики и Амину🫶🏻
Сауле Идрис
Очень вкусно! 😋 Особенно моя любовь — фисташковый и малиновый 🫶 Приятно, когда вкус сочетается с хорошим сервисом 💛 Отдельное спасибо милой Амине за отличное обслуживание!
Каламкас Байбатырова
Бәрі дәмді. Обслуживание тоже жақсы.
Арзугуль Розиева
Сегодня купила пончики очень вкусные продавщица в хиджабе очень приятная и вежливая ,будем чаще приходить с детьми и знакомым посоветую что там отличные пончики
ТК
Тахмина Курбанова
Хочу поблагодарить Амину — продавца пончиков. Очень вежливая и внимательная, помогает выбрать, отвечает на вопросы. Пончики всегда свежие, мягкие и ароматные! Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова ❤️
raminaa .
Добрый день,на днях брала вкусняшек ,очень понравилось😋 , особенно обслуживание 👍,молодая девушка представилась Амина 🥰очень приятная , спасибо 🥰
Игилик Аясов
Ходила в магазин было очень приятно Особенно Продавец Амина такая хорошая приятная девушка
ЮА
Юсуп Амирдинов
Сегодня взял пончики, всё чётко свежие, мягкие и вкусные. Кассир Амина молодец, вежливая и улыбчивая, быстро обслужила. Приятно, когда люди работают с душой. 👍🍩
Semyatova 💎
Приходила сегодня утром. Как всегда все очень вкусно.Продавец Амина очень милая и вежливая, отдельное спасибо ☺️
NB
Nadezda Bychkova
Купили пончики, надеясь на то, что там много начинки. Но, увы, обман… начинки там почти нет. Как в анекдоте про советские пирожки: «Вы не докусили, а теперь Вы перекусили». В Дубай покупали такие пончики, там было реально много начинки. Цена большая-качество на единицу. Больше не буду брать. Печалька 😔
ЯИ
Я Ищу
Просто обожаю эти пончики, самые вкусные по всему городу. Тесто воздушное, крем нежный и не приторный (сливки+заварной), есть также пончик с персиковым джемом. Разные вкусы и все очень вкусные! Девушки всегда приветливые. Спасибо, что делаете мой рабочий день еще приятнее)
Li Kns
Взяли сегодня попробовать бокс 6шт разных Все пончики невероятно вкусные!!!!!! Много начинки!!! Нежные!!!! Мы всей семьёй влюбились❤️
VV
Viktoriya Vyazovtseva
Вкусные, свежие пончики с разными вкусами. Всем рекомендую попробовать 😋 еще и продавец очень милая девушка!
Илясова Диана
Очень вкусные пончики и девушка очень приятная 🥰 цены демократичные. Рекомендую попробовать.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось — готовим каждый день с душо…
Diana Muhina
Приветливый, дружелюбный персонал Идеальное сочетание вкуса и цены. Спасибо за вкусняшки!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова за свежими пончиками!
Mereiym Ametova
Очень вкучно, стоит своей цены😍
А Р
Вкусно , очень понравилось
MF
Montell Fish
Очень приветливый персонал! Подсказали,проконсультировали на высшем уровне, спасибо большое, очень часто берём вашу продукцию, все очень нравится!🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Такие отзывы вдохновляют нашу команду. Всегда рады видеть вас!
UK
Ualikhan Kobeev
Вкус детсва,ребята вообще молодцы, кушаешь и почти язык нимеет 😅😅
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Всегда стараемся делать пончики такими, чтобы хотелось вернуться 😊
Вкусные пончики
КТ
Каламказ Темиркулова
Керемет дәмді, ұнады👍😘💐
22 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! 😊 Сізге ұнағанына қуаныштымыз — күн сайын дәмді өнімдерімізді сіз сияқты қонақтарымыз үшін дайындаймыз! Қайта күтеміз!
TQ
Temirlan Qwerxxz
Было очень вкусно, и сотрудники были очень приветливы, советую банановый вкус
ЛК
Лаура Калымбетова
Обожаю их пончики, самые вкусные 😍😍😍
ЖА
Жанель Ахметова
Очень вкусно 🤤🤤
Диана Н.
Очень вкусно, свежее, всем понравилось! Персонал прекрасный, быстро отвечают на ватсап, проконсультировали, помогли выбрать и оформили без проблем заказ! Девушке огромное спасибо❤️
allen .
блиииин это просто шедевр, оооочень вкусно 🤤😍 просто тает во рту 🤌🏻
ZZ
Zh Zh
Вкусно очень, рекомендую
🙃 🙃
Безумно вкусные пончики😍😍😍 Всей семьей влюбились) Постоянно берем❤️ Так же хочется сказать огромное спасибо Азизе, рассказала про новые вкусы и была очень вежлива❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Такие отзывы вдохновляют нашу команду. Всегда рады видеть вас…
Виктория Маркова
Очень вкусные пончики, в меру сладкие. Определенно будем брать еще!
Aya Beseen🌸
Очень вкусные пончики, всегда берём с семьей 🥰🥰🥰
Re Mi
Очень вкусно😭😭
𝑹𝒂𝒎𝒊 🤍
Прекрасный персонал и вкусные пончики!😍 Являюсь постоянной покупательницей, и продавец Азиза, честно, запала мне в сердце — очень приятная и вежливая девушка, среди остальных как лучик солнца🥹🩷
Т.
Томи .
ОЧЕНЬЬЬ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА ТАМ СТОИТ,Азиза,и пончики просто невероятные на вкус,брала фисташковцй,шоколадный,ванильный❤️❤️💘🥹🥹🥹
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова — постараемся радовать вас ещё больше ❤️❤️❤️
Айзада Кумарбек
Брали в качестве перекуса для кино, все супер, особенно понравился карамельный💕 Спасибо Азизе)
Жайна Артықбай
Бананмен жасалған өте дәмді хиджабта бір қызбар пончик сияқты тәп тәтті БибАйшама солай рахмет сол қызға💞💞💞💞
14 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Ұнағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз — одан да бақытты етуге тырысамыз! ❤️❤️❤️
Милана Овешкова
Отлично 👍🏻
SB
Symbat Baigonova
Очень вкусно! Молодцы ребята. И начинки очень много. Нам очень понравились. Спасибо. Теперь я лично постоянный клиент