Жылы Алақан
БА
Балнур Анламасова
Саним тате Рахмет колыныз дерт кормесин❤️Массажынызды ансап журмин 😊
Aruzhan Omurzakova
В 3 месяца получили массаж у массажиста Санам👍 Отличный специалист, ребенок после массажа спит хорошо. Голову держим сейчас уверенно😍
…
Спасибо очень помог
Abdizhamil .
Очень круто помогает
AT
Asel Temirbek
Санам татеден 4 айлық қызыма массаж алдық, өте білікті маман, ризамын нәтижеге👏🏻 Қолы жеңіл, баланың көңіліне керемет жол табады🌺 массаждан кейін гипертонус азайды, ұйқы жақсарды, бала ішімен ұзақ жата алатын болды👍
Камар Танатова
✨ Санам — просто волшебница! ✨ Были у неё на массаже с ребёнком — и я в восторге! 🌸 У Санам настоящие золотые руки, она делает массаж не только профессионально, но и с огромной любовью к детям ❤️. Ребёнок расслабляется, улыбается и ждёт следующего сеанса с радостью. Санам чувствует малыша с первых минут, всё делает мягко, бережно и при этом очень эффективно. После её массажа — заметные улучшения и отличное настроение у всей семьи 😊 💫 Если ищете настоящего детского массажиста, который работает с душой и результатом — смело идите к Санам! Рекомендую от всей души ❤️
ЖА
Жулдыз Ахайевна
Сәнім ханым қолыңызға қуат берсін! Жұмысыңыз жемісті болсын! Массаж жақсы істейді. Ауырған жерлеріңді тура тауып береді. Рақмет үлкен!
Aizhan Sariyeva
Санам ханымға рақмет😘! 10 кун массаж алдық, тонус кетіп, аяғымыздың ұшымен жүргені басылды, керемет 10/10. Уйге де келіп жасап береді!
Айжан Дильманова
Очень понравился массаж, делала дочке 8 лет, жалобы были на боли в горле. Санам быстро обработала горло и сделала массаж. Всем советую детского массажиста!
СТ
Салтанат Тулегенова
Кішкентай кызыма массаж алып едік кызым уйкысы жақсарды Санам тәтеге рахмет тагы алам
Спасибо Санам за массаж моему ребенку. Очень профессионально делает массаж. Подход к каждому на высшем уровне, внимательность к ребенку.
NB
Nargis Bekbanova
Хочу поделиться впечатлением от массажа, который я недавно прошла. Прошла курс оздоровительного массажа спины и шеи, и хочу отметить, насколько это помогло моему самочувствию. Уже после первого сеанса почувствовалось облегчение — ушло напряжение в плечах, уменьшились боли в шее и верхней части спины. Массажист работает очень профессионально: чувствуется глубокое знание анатомии и индивидуальный подход. Все движения точные, уверенные, но при этом комфортные. Особенно понравилось, что внимание уделяется не только проблемным зонам, но и общему расслаблению. После каждого сеанса ощущаю лёгкость, лучше сплю, улучшилось кровообращение и исчезла хроническая усталость. Рекомендую всем, кто проводит много времени за компьютером или испытывает мышечные зажимы! Спасибо большое Санам!
Орынкүл Алмат
Үлкен ұлым туылғалы Саним тәтеден массаж аламыз, міне кіші ұлыма да алып жүрміз. Жылдар бойғы адал еңбегіне рақмет. Каждый раз балалардың результатына таң қаламыз. Тіпті мама, өзім де алдық. Балаларға подходы да күшті, грамотная. Шынайы отзыв менен🫂💛
Aisulu Abuova
Принимаем массаж у Санам тате практически с рождения! Название говорит о себе, у нее действительно Жылы Алакан 🙌🏼 после курсов массажа у нас был большой прогресс - сначала поползла доча, после след.курса уже пошла 👌🏼 Санам тате найдет подход к любому малышу, у нашей дочи было и музыкальное и танцевальное сопровождение от нее 😁 рекомендую от души ❤️
ГК
Гульжана Калтаевна
У Санам не только золотые руки, но и большое доброе сердце 👏 Очень легко находит подход к малышам. Мои два малыша получали у нее курсами массаж. Так они подружились с первых дней, что ни одного хныканья и плача не было. Детки после массажа окрепли, набрали в весе, научились новым навыкам🙏 По ночам спали хорошо, наладился режим. Наконец и я стала высыпаться)
МТ
Мейрам Тулепов
Большую благодапность хочу выразить Санам за её труд. Она грамотный специалист которая легко находит общий язык с ребёнком, которые после её процедур ждут с нетерпением с ней новых встреч. Я желаю ей дальнейшего процветания и успехов!
ДТ
Диляра Турлыгожа
Өте күшті массажист, екі балама да массаж алдыртым, массаждан кейн жаксы жагына дамиды, кеңес беремін 👍🏻😍, балалармен тез тіл табысты 😃
MJ
Molly J
Жылы алақан расында, алғысымыз шексіз 🙏🏻 еңбегіңіздің жемісін көріңіз. Жай ғана массаж емес емі де қатар жүреді. қазіргі толған массажисттердің арасында сізге жолыққанның жолы оң болғаны. Өкінбейсіздер, барыңыздар.
Благодарю за массаж! У ребенка нормализовался тонус, доча лучше спит, меньше капризничает! Вы настоящий Специалист с большой буквы!
Di
D i
очень хорошая массажист, приятная в общении, аккуратная, легко нашла подход к ребенку, после курса массажа увидела значительные изменения в лучшую сторону. Огромное спасибо, будем ходить к вам регулярно.
BR
Bibizaure Raimbekova
мастер с «золотыми ручками». Ребенку очень нравится массаж, все прошло комфортно и без слез. Хотя раньше мы обращались к другому массажисту, в другой центр и ребенок очень ревел во время процедуры. Спасибо огромное врачу за помощь! Будем теперь ходить только к ней!
РК
Раушан К
Получали массаж у Санам, после курса малыш пополз, правильные техники, нашла подход к нашему ребенку. Большое спасибо!