Аманат
Комфорт и забота: 5-разовое питание, гигиена, уход 24/7, видеокамеры
Позвонить
Вакансии
Нуржамал Килыбаева
Аманат пансионат самый хороший, уютный, чистый мне понравилось тама за уход пожилых людей. Коллектив тоже хороший прям всё супер Комфортно,и хорошо кормят
Жулдыз Дуйсенбиева
Аманат пансионат оте жақсы менің агам инсульт алып Сол жерде жақсы қарайды иши жылы мен аптасына бир рет барып турам оте жақсы қарайды жуындырып тап таза устайды барин , Бижамал деген ол Айда деген қыз дұрыс жұмыс истей алмаган соң жумыстан юосатылганы үшін осындай комментарий жазып отыр су ишкен кудыгына тукирме Айда,,, төрт уақыт керемет тамактар беріледі оте жақсы пансионат директоры Султан ага администратор Зауре тате жақсы адамдар 😘 👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥маганда агама да пансионат ұнайды няня Лары оте жақсы қарайды, жұмыстарыңыз дын жемісін көріңіздер 🤲
Ардак Нарынбиев
Ең Жақсы пансионат. Іші жылы менім ағам жатыр. Тамақтары өте жақсы. Директор Султан Администратор Заурешке мында бір алғыс айтамыз. Ең жоғарғы деңгейде уход. Төмендегі көрсетілген отзывқа мән бермейміз 2.3 күн жұмыс жасап кеткен Аида деген персонал. Өз жұмысын дұрыс атқара алмай, бір апанын жанбасына пролежный жасап бастықтарға айтпай жүре берген. Туыстары келгенде жауап бере алмай сол куні тунде Апа аталарды тастап жұмыстан қашып кеткен.
EE
ELaNa E
Рекомендую пансионат Аманат как место,где с душой, уважением и особой теплотой относятся к постояльцам,заботятся о здоровье, комфортном проживании людей уважаемого возраста,стараются разнообразить досуг. В пансионате и на его прилегающей территории всегда чисто,уютно, за постояльцами проводится должный гигиенический уход, все ухоженные, постороннего запаха нет, кормят разнообразно и по- домашнему, по - необходимости предоставляется мед.помощь. Посещение свободное. В этом пансионате проживает мой папа, и любой наш визит туда не оставляет у нас негативных эмоций ( по сравнению с другим пансионатом). Особая благодарность руководству пансионата Зауреш Мукатаевна и Султану Раимбековичу,а также Асеме за их добрые сердца,за их внимание и их титанический труд.
Светлана Сокольчук
Хочу оставить отзыв о пансионате " Аманат " . Мы привезли свою маму сюда, дома некому за ней ухаживать, она очень переживала, как будет без нас, но быстро привыкла. Ей очень нравится. В комнатах очень чисто , аккуратно, запаха нет , все бабули , дедули чистенькие , еда очень вкусная. А самое главное это персонал , очень внимательные и самые замечательные . Спасибо вам огромное. Спасибо няне Асем , директору Зауре и её мужу Султану
Арина Музгаева
Хороший пансионат, персонал очень вежливый и внимательный, в доме чисто, привезли дедушку с деменцией, плохо разговаривал, после пребывания стал разговаривать получше, кормят хорошо Большое спасибо персоналу!
Маргарита Глушкова- Румянцева
Привезли сюда бабушку, остались довольны. Персонал заботливый, внимательный, все необходимые условия есть. Спасибо за внимание и заботу!особое внимание и благодарность хочу выразить Асеме, с душой и особым вниманием относилась к бабушке.
МЖ
Мерей Жумадилова
Здравствуйте.хотела написать отзыв о Вашем пансионате "Аманат"недавно я привезла сюда свою бабушку 85 лет.к сожалению дома нет возможности уделять ей должного внимания в связи с моей работой,постоянные командировки.здесь моя бабушка нашла новых друзей, общение,должный уход,заботу и занятие любимым делом .она очень сильно любит вязать.хочу поблагодарить руководство пансионата Султана Раимбековича и Зауреш Мукатаевну за чуткое отношение ко всем пациентам.хочется поблагодарить нянечек которые круглые сутки смотрят и заботятся о них с душой и пониманием к каждому отдельно.Питание как дома. ВСЕ ВКУСНО бабушка очень очень довольна .Вчера хотела забрать ее домой она наотрез отказалась.говорит ей здесь нравится!!!Спасибо Вам !!!и что есть такой ДОМ!!! С уважением Надежда.
Т
Татьяна
Здравствуйте хотела оставить отзыв о пансионате Аманат. Здесь находится моя мама. Я очень благодарна руководству пансионата Султану Раимбековичу и Зауреш Мукатаевне. Которые чётко подобрали персонал с заботой и любовью относятся ко всем постояльцам. 24/7 постоянный уход присмотр за пожилыми людьми, сбалансированное вкусное питание, чистота, уют, посещение свободное, комфортное прибывание, досуг. Моя Мама очень довольна, Я спокойна за неё. Рекамендую!!! Желаю всем Вам здоровья, терпения, благополучия и процветания
. .
Аманатқа мың алғыс. Барлығы жоғары денгейде
Светлана Горченко
Очень хочу порекомендовать это пансионат. Мой папа онко больной в 4 стадии с прогрессирующими метастазами. Плюс ХОБЛ. Находится в этом пансионате с мая месяца. Уход очень хороший. На высшем уровне. Пока мог передвигаться, выводили на улицу, водили в ванную комнату. Сейчас полностью лежачий. Моют, обрабатывают. Кормят с ложки. Переворачивают. Проводят профилактику пролежней. В любое время, когда бы не приехала, он чистый. Переодетый. Запаха и болячек нет. Назначенное лечение получает. Питание очень хорошее. Разнообразное и вкусное. Персонал очень приветлив. Хозяева лично в пансионате каждый день. Большая благодарность и низкий поклон за такую очень тяжелую деятельность!
. .
Спасибо большое данному центру! Очень бережно и с уважением относятся к клиентам, вкусно кормят и прекрасно заботятся к пожилым
Евгения Б
Хочу сказать большое спасибо руководству и персоналу Аманат. Здесь отношение к постояльцам человеческое и душевное. Чисто и уютно как дома. Мне есть с чем сравнить и это не просто слова. В любое время приежаю и вижу как тут хорошо относится к людям за которыми нужен круглосуточный присмотр. И парикмахера вызовут и покрасят волосы и чисто все одеты и есть те кто сам по собственному желанию тут живёт и не хочет домой по тому что человеческое отношение к людям. Спасибо вам за такой пансионат.
Akbota Akhmadiyeva
Здравствуйте. Хочу поблагодарить начальство и персонал за заботу наших близких и родных людей, за добродушность и понимание. Нашему Папе очень комфортно, удобно и благодаря этому он нашел себе вторую семью.
E
Elena
Здравствуйте! От всей души хочу поблагодарить весь персонал за добрые сердца и заботливые руки! Для них это не только работа, но и зов души! Отдельное спасибо руководству - Султану и Зауреш!!! Всегда на связи, всегда идут на встречу просьбам и пожеланиями как жителей дома, так и их близких! Наша тётя очень довольна!!! Всех хвалит! Меню разнообразное и учитывает все потребности наших близких! Спасибо ещё раз заботу о наших близких!!! Всем здоровья и благополучия!!!
rr
rem rem
Очень приятный персонал, вкусное питание. Выручают когда надо уехать из города, а оставить бабушку не с кем
xA
x Ares
Заботливый персонал, следят за моими предками хорошо, очень помогают когда я занят 🤝🏻
СТ
Сарсенгуль Тулеугалиева
Огромное спасибо всему коллективу пансионат Аманат , за теплый прием и внимание , за уют и чистоту! Здоровье вам и благополучия! 🤲👍✊❤️🔥 Кто нуждается или хотят устроить пациентов, рекомендую 👍
Екатерина Касьяненко
Очень добрый, внимательный персонал. В доме чисто, тепло, постельное белье чистое. Еда домашняя и вкусная. СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ О НАШИХ РОДНЫХ
NZ
Nursulu Zhankabayeva
Спасибо директору и всему персоналу за заботу! Очень понравилась домашняя атмосфера и теплое отношение к постояльцам!!! Спасибо вам🙏
ТФ
Татьяна Федотова
Нахожусь две недели в пансионате Аманат.Прекрасное отношение к постояльцам! Персонал ответственно относится к своим обязанностям. Хорошее полноценное питание!Уютно !!!!Чисто!!!!!Как в санатории.Рекомендую Всем кто попал в такую жизненную ситуацию!