Mountain Breeze
Erlan B Boss_007
Хорошее место !!!
ДТ
Дузкеев Турганбек
Азамат! Барша ужым красавчиктер 20.12.2025! Оте жаксы кеш демалыс болды!!!
Ali Alikarden
✊🏽
Abilkasim Serikbaev
Хорошие место
Жангир Багыс
Еще там не был но не сомневаюсь что понравится 😌
Anima Soul
Хорошее расположение и приятная атмосфера, отзывчивый персонал. По кухне есть некоторые нюансы, а оперативность обслуживания можно улучшить.
Nuriman Mukhtar
прекрасно
TK
Tannur Kuanysh
Зор!
Юрий Алексеич
Очень живописное место ,что касается расположения. Про комплекс- вроде все красиво, но 1. Кондиционер не справляется очень душно. 2. Туалет один. 3. Чистота так себе- на троичку. 4. По кухне норм. Поэтому ставлю 3 .
ГД
Гульнур Динчтюрк
Обложенное место для мероприятии и отдыха! Чисто, атмосферно, шикарный дизайн и уютно! Цену не знаю, так как были по приглашению!
Benny Blanco
Локация и воздух топ) Сервис отличный и еда очень вкусная и свежая как дома) В Бане можно смотреть матч и париться одновременно 😇 все на уровне 👍🏼
EU
Erbolat Urazbaev
Все нормально
Олжас LLL
Очень прекрасное место для отдыха
Incognito🤷♂️ .
Очень хорошо. Управляющий очень хороший!👍
Sanzharr Danekeev
Очень классное место. Природа отличная. Сервис шикарный. Персонал отзывчивый. Все понравилось. Кормят прекрасно! Очень шикарная зона отдыха. Как приедем еще раз в Ваш восхитительный город обязательно посетим 👍👍
GK
Gulnara Karimova
Отличное место, не пожалели , что посетили данное место! Всем рекомендую
Anara Kozhageldieva
Проводили выходные здесь с семьей и нам все очень понравилось❤️ Дом просторный, стильный и очень уютный. Вид из окна – отдельное удовольствие. Отдельно хочу отметить баню и бассейн – идеальное место для отдыха. Все организовано так, персонал просто молодцы, делаю все для комфортно.