Ismail
Банкетный зал
Гаухар Сейткулова
Просторный зал, веселый тамада, вкусный стол, очень понравилось.
Мадина Абдулбакиева
Все хорошо у них , красивый зал ,все вкусно,но проблема с парковкой ((
☆_ 𝑳𝒆𝓶𝓸𝓷 _ ☆ ❄️
Люблю здесь быть,Апака привет🤣
Р
Роза
Душно очень, грубые , обслуживание ужасное , были на тое , не понравилась кухня , не вкусно, не советую
ЗЖ
Зульфира Жампозова
Очень понравилось 🙌 Отличная кухня
Азиз
Добрый вечер не советую етот ресторан администратор очень наглый Назугум кухня тоже не очень Не советую Асаляму адейкум
SO
Saadat Osmonova
Было вкусно и чисто
AY
Aida Yakupova
Ужасно грубый админ .до оплаты предоплаты вся такая с улыбкой встретила .Назгум зовут , жесть мы были в шоке на сколько она после предоплаты изменилась .грубей и более хамоватого человека мы не встречали .ВСЕМ НЕ СОВЕТУЕМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ЗА АДМИНА ЭТОТ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ . все платье , заведение ничего не дарит и много чего не разрешают приносить с других агентств.дороже чем в хорошем ресторане где 16,17 тысячи с человека выходит.эти рестораны еще дарят торт , аппаратуру и тд .в Исмаиле все платно .
Сания Абилдаева
Красиво, вкусно и щедро
Рысгул
В целом хороший, НО ОКУСТИКА не очень, а это самое главное в ресторанном бизнесе... Но, к сожалению не учли этот момент.
Аbdulaziz Tiipov
Очень уютный зал
Сания Мальцева
Хочу оставить свой отзыв об этом кафе . Оформление красивое,горячие блюда вкусные но вот салаты и холодные закуски это что то вообще не о чем.В самом зале кондиционеры вообще не охлаждают официанты не обслуживают так от случая у случаю подходят.Вообщем если хотите чтоб народ туда приходил с удовольствием нужно учитывать отзывы посетителей.
И❤
Ирада ❤️
Ужасный банкетный зал ,официанты не живые ,бессовестные,Еле двигаются !В зале жарко кондиционеры не справляются фу просто ,кухня ужасная не вкусная ,будто дешевая столовая ,рассадка не правильная ,в общем не советую ,справляли свадьбу там и очень сильно разочаровались .Деньги на ветер !!!!
Сеифулла Садыков
АльхамдулиЛлаһ
НЛ
Назарова Лейлигуль
Категорически не согласна с хорошими отзывами ! Официанты мертвые , свою работу выполняют плохо , медленно . Чай и напитки надо выпрашивать . Столовые приборы отвратительные , неудобные в использовании . Пора менять меню , включить новые салаты . Фотографы которые обслуживают , грубые , хамят гостям .
•gaitovtima1• Т
👍👍👍 Jr
ГК
Галымжан К
Отстойный ресторан, не советую проводить там мероприятия, нет парковки, персонал грубый!
Елена Джамалова
Ресторан Исмаил очень понравился. Отмечали новогодний корпоратив. Зал прекрасный, официанты все молодцы, тамада просто на высоте👌 Спасибо администрации и всему персоналу. Рекомендую.
_ _
Хорошое кафе Все на высшем уровне
ВР
Владимир Руднецкий
Отличный ресторан! Вкусная кухня! Обслуживал официант Имран. Очень вежливый и шустрый парень.
Рамиля Джамирова
Вкусная еда
Aidos Otegenov
2ГИС суперский 👍✊
Саид Мухаметсийтов
Ресторан очень на Высшем уровне рекомендую всем! Официанты вообще молодцы обслуживание на высшем уровне !! Блюда и все очень классное Нам все. Понравилась (Исмаил ресторан спасибо большое вам ❤️❤️
ДЗ
Дамир Зайнахунов