The Haze Tattoo
тату-студия
Ами 💋 K
Муся ханым топ топ топ
Амир
Студия — огонь! Чисто, безумно красиво и уютно. Очень приветливые мастера. У мастера Юли золотые руки, по-другому сказать нельзя. 10 из 10, очень понравилось! ☺️
Alena K.
Мастер Жанель, моя фея в мире тату ❤️ Приезжаю из Астаны ради нее. Квалифицированный человек с большой душой. ❤️
Даня
Хороший молодой мастер
Жанел
Спасибо за красивый тату! Работа просто супер 10/10 но родители не оценили теперь живу в коробке
Нурсултан Байбосынов
Там что за магическое подземелье !
Bolat Bokazhanov
Балжан крутая, Рахмет
Анна Литвинова
Очень уютно, чисто, комфортно. Мастера все профессионалы. Отношение к клиентам бережное и приятное. Мне сделала тату Мастер Балжан. Я в восторге! Мне очень понравилась ее работа.
Арафат Исатай
Был во вторник с друзьями, мастер Бона била нам тату. Вообще лучшая!! Тоже нефор
Zhanna Baituleshova
Студия топ, мастера топ, всегда чисто, красиво, чайком угостят, в макушку чмокнут)
Сабина Кравченко
Лучшая студия в городе и чудесные мастера ✨
Аya🤍 A
Девочка в очках такая неприветливая ,
Мадина Вебер
Спасибо мастеру Насте. Люблю ее работы. Все сделано качественно, профессионально и с душой 💖 приду еще 🧎♀️
Shinpei Ajiro
Настя крутая 🤘🤘🤘🤘