MT Autoboss
3.3
3.3
GA
Gulmira Arshidinova
Установили камеру что то периодически глючит. Взяли как они советовали не дешевую камеру. Но что то думаю зря 🥹😭🤯
НА
Нурлыбек Абдикарим
Өтірік алдап сату бұлардікі. Магнитола устанокасы бір жерін дұрыс қатырмаған барып айтсан біз емес дейді.
Эльдар
Сөзінде тұрмайды. Ответственный емес. Құры уақытты алады
Aibek Abdulkapar
Все чётко установили мафон! Все хорошо работает! Саттилик, джиги!!!!
Alibek Арский
Сказали что есть товар когда приехал оказалось что товара нет в наличии. Безответственные и на вопросы отвечают грубо. НЕ СОВЕТУЮ
RK
Rustem Kazak
Өте жақсы ұнады маған Саудаларыңа береке берсін!!!
Nurdaulet Alten
Андройд жаксы жгттер молодцы ✊🏻
Частый гость
Марлен Аубакирулы
Ассалаумагалейкум хороший магазин адекватный цены ,установка есть, Приветливые ребята,советую !
Suleiman Abu Usuv Ibn Ali
купил у парней поперечины и крепление для лыж. Выбрал из трёх вариантов, подошло четко. Ребята установили, выставили по размерам. Желаю удачного бизнеса, а нам снежных склонов и адекватных цен на Чимбулаке))). Авто Хундай Элантра. И пожелание: вывеску светящуюся, а то сразу не видно ваш магазин.
Аманжан Кусаинов
Работают не по графику. На рабочие номера не отвечают. Рекомендую не тратить время на этот магазин.
Спасибо пацаны за автобокс 👍