Taraz
4.1
В здании
4.1
Саид Садыков
Шляпа, только нал говорят.
НЕ
Нуржан Ерсайын
Пришли по адресу ночью, зовём — никто не выходит, вышли на улицу и вызвали такси, ждём, слышим голоса, зашли и попросили колу, чипсы и прочее, но нам просто отказались продавать даже не обосновав. К слову, все были трезвые, никто не вонял, бомжом не выглядел, в общем не рекомендую здесь что либо покупать. P.S. Продавцы смотрят как на отходы жизнедеятельности или даже хуже, тут без комментариев.
Влад Поколодный
все касирши злые не кого уважения к покупателю им лучше в обезьянике работать чем с людьми ,таваров не много не чего про это не могу сказать
Пришли в магазин, так как рядом отвели ребенка к репетитору. Взяли напитки и подошли к кассе, у нас не приняли оплату qr , сказали не берут ,НО терминал каспи у стойки ! Отправили снимать наличку в банкомат ( в их же магазине находится) говорим вот же qr у вас принимает - нет Нельзя!!! Ну что за дикость. По товару магазин - ничего особенного сказать не могу . Полупустой.