Iconic
Модельная школа
Sofia Pak
Супер! Люблю нашу учительницу Алию 😍.
Shyngys Bektursynov
здравствуйте!моя дочь Альмира начала ходить в эту школу.Она начала ходить прямо и она начала верить в себя,при этом она не сдаёться.Я рада за дочку.Она до этого была неуверенной,и учитель она очень хорошая,я вам советую ходить туда моя дочка Рада она любит туда ходить и там другие дети тоже хорошие дети потом будете уверены никогда не будет сдаваться если у них не получается там учитель очень хороший помогает говорить как надо ходить если ваш ребёнок не умеет ходить прямо идите на модель ства ваша ребёнок он будет уверенной и не будет никогда оставаться и у него будет прямая спина я вам советую идти туда там очень хорошо и очень круто там очень много людей я вам советую туда идти там очень круто очень красиво хорошо красиво учитель очень хороший я вам советую туда идите моя дочка ходит туда за подругами моя дочка так никогда не радовалась она ждёт эти занятия мы на второй месяц возьмём потому что моя дочка Рада то что она идёт на такие прекрасные занятия я вам советую идти туда там очень круто это можно даже для взрослых а рядом ещё и гимнастика модель твоей для взрослых и для детей советую туда идти мы будем вас ждать🥳🥳
eCom Market
Огромная благодарность вам! Моей дочери Самира очень нравится у вас! Преподаватель очень отзывчивая, всегда подскажет и поддержит! Моя дочь к вам бежит, и ждёт каждый вторник и четверг. Я заметил в ней огромный результат, она стала открытой, уверенней, чувствуется как она раскрывается! Еще раз благодарим, и желаем вам процветания!😍
БХ
Бакытгуль Хасенова
Очень благодарны модельной школе за внимание и заботу о детях. Наша дочь не только освоила важные навыки, но и научилась верить в свои силы. Уроки проходят в дружеской атмосфере, а преподаватели находят подход к каждому ребенку. Видим, как изменилась ее самооценка в лучшую сторону. Спасибо за вклад в развитие и воспитание!
ЮО
Юри Ооками
Мне очень нравиться эта модельная школа.Потому что,на занятиях очень классно,весело и комфортно.Я ходила в многие модельные школы,но только стала родным и близким.Я всегда жду занятий модель.Благодаря моделю я начала развиваться и веселиться с друзьями.Я лишь хочу вам передать очень приятные эмоций.Я и дальше буду туда ходить,и вам тоже советую друзья💞
Айлана Ахаткызы
Мне очень нравится ходить в модельную школу а тренер это просто чудо я его обожаю а занятия помогли моему сколиозу попасть на занятиях мне очень нравится и мне очень интересно там можно показать кто ты на самом деле я хочу оценить это идеальное место для взрослых и детей 10/10 и занятия пролетают как за милисикунду почему что они просто огонь меня никогда так сильно не тянуло к занятиям вы тоже приходите к этому прекрасному месту 🫶🏻🫰❤️🌷
Маржан
Я хожу туда и мне всё нравиться.Я начала ждать момента когда будет модель,начала развиваться и веселиться.Я с подругами и с сестрой хожу и иы будем ходить на следующий месяц тоже.Я так сильно никогда не любила занятий,месяц пролетел как день.Потому что,на занятиях всегда было очень весело и классно.Совтую вам тоже🫶🏻