Prookno.kz
Торговая компания
DB
Di Babashova
Мой отзыв почему-то удалили😅 еще раз повторюсь компания не серьезная(( деньги брать так сразу, а как работу принять тянут до последнего 😂установили римские шторы не до конца, оставалась маленькая часть и эту маленькую часть устанавливали 3 МЕСЯЦА 😂😂😂просто нет слов 😭
НИ
Наргиза Исмаилова
Заказывала вертикальные в офис. Мне все понравилось. Спасибо Лауре и Алиму за быструю установку. Всем советую 👍🏼
Бакдаулет Курманали
Руслан Ерёмин
Отлично выполнили заказ, сотрудники вежливы и проницательны, спасибо за работу!
РН
Руслан Нурмуханов
Мастера своего дело 👍 особенно мастер МАДИ 👍 рекомендую
РС
Раиса Сапарбаева
Заказывала ролл шторы. Приехали на замер сразу. Установка была немного раньше, чем договаривались. Работа отличная. Все понравилось . Спасибо работнику Мади.
Бекжанова Алла
Хочу оставить отзыв! Ребята делают на совесть 👍🏻 Качественно и быстро! Всем советую
Амина Капарова
Штор оте адеми, карниз баснда жұмсақ болып құлап калды, сосын жақсысына ауыстырып берді
Мадина Аймырза
Перденің сапасы өте керемет, қатты ұнады, өте адемі екен😍 Ракмет🫶🏻
Ai Alim
Перде тігіп бергені ұнады, выбор көп, качественно😍 Бағасыда жақсы екен, обслуживание күшті, рахмеет 👍🏻👍🏻👍🏻
AN
Aleka Nurlanova
Нашла в инстаграме эту компанию, очень довольна ими! Молодцы, обслужили быстро и профессионально девушки в телефоне. Пришли на замер и раньше срока уже установили шторы двойные. Довольны результатом, спасибо вам!👍🏻
A
Aizere
Сделали быстро и качественно!👍👍👍
Азёма Исаев
👍
Dayana A
Сделали быстро и качественно
Aru 👩🏿🦲
Помогли определиться с дизайном, всё быстро изготовили и аккуратно установили. Работают профессионально и с душой. Смело советую всем, кто ценит качество и сервис!🫶🏻
Aknur Keikieva
Отличный сервис ✨️
Алимжан Амангалиевич
Работают быстро и качественно.
rachel 👩🏾🦱
Работают оперативно, четко, аккуратно, у них большой выбор, быстрое изготовление, отличное качество. Все на высоте🔝Однозначно рекомендую👍🏿
Exxtazy La¿t
Очень классно и быстро👍
Д…
Даник …
Уже слышал много хорошего об этой компании, приятно видеть, что такие сервисы работают качественно.
Аяулым Азимбаева
Отличные шторы — стильные, практичные и удобные в использовании🔥
Adilet Adaikhanov
Ставлю 10/10. Самые лучшие роллшторы, устанавливают быстро и аккуратно.🔥👍
Atamura Bolatbek
Работают оперативно и очень вежливо обращаются с клиентами
Алтынай Казакбаева
Самый лучший выбор🔥
Aktemir Mondanahov
Устонавили быстро и бесплатно
Дана Рахманали
Выполнили свою работу на все 💯 не жалею что обратилась Благодарю 🫶🏽
Дона Н
Обратилась к вам по отзыву и не пожалела. Все на высшем уровне👍🏻Настоящие профессионалы своего дела Рекомендую всем🙌🏻
Амина 💋
Все очень качественно и быстро, мы остались довольны! Советуем обращаться именно к ним❤️
Сауле Л
Качество супер, быстро, вовремя 🔝
Рахат Тайкеев
Быстро и качественно, хорошая цена, мне все понравилось , спасибо ✊🏻
Айжана Ералиева
Ребята молодцы! Очень понравились.
NN
Nurislam Negametzyanov
Ужасная работа этой компании☝️сделали заказ, купившись на рекламу, сделали отвратительно и некачественно, теперь уже 3 неделю ждем , когда приедут мастера и исправят недоработки, сначала менеджеры говорили , что мол все мастера заняты и неизвестно когда освободятся, а теперь вообще трубку не поднимают,
Pт
Prookno.kz, торговая компания
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Шерхан, руководитель компании, скажите пожалуйста по какому номеру вы выходи…
Айдана Алимова
Отличный сервис
Saya Izbassarovna 🍓
Жоғары сападағы ролл шторы және жалюзи 🙌🏻✨
Айжан Кажигул
Чисто случайно вышла на эту компанию. Никак не могла дозвониться до знакомой фирмы. Поэтому решила пригласить эту компанию. Слава Аллаху! Мне повезло! Никаких претензий. Материал качественный. Работают профессионально. Впредь буду с ними работать
Айбек Пошанов
Очень хорошое качество, отлично устанавливают.
Алмат Алиаскаров
Все было Очень качественно и быстро замер установка просто бомба , успехов кому нужны шторы советую обращяться именоо Prookno.kz
Сати Изатбек
Недавно искал, кто сможет установить шторы, и наткнулся на эту компанию. Ребята быстро помогли с выбором, а также оперативно изготовили и установили шторы. Очень доволен результатом! Рекомендую всем!
очень аккуратно делают, отдельная благодарность установщику!!
nurlykhan alimov
Хорошо работают спасибо за установку
ДД
Диана Дусенова
Заказали жалюзи плиссе, ребята приехали, сделали все быстро аккуратно. Работой довольны👍
Sanzhar Tastemirov
Недавно заказывал рулонные шторы, остался доволен как качеством продукции, так и обслуживанием. Помогли с подбором ткани под интерьер, всё объяснили, показали образцы. Замерщик приехал вовремя, всё аккуратно измерил и дал рекомендации. Изготовили шторы быстро, установили без лишней суеты. Всё работает отлично — механизм плавный, ничего не заедает, внешний вид на высоте. Отдельное спасибо за вежливость и профессионализм сотрудников. Видно, что ребята знают своё дело. Рекомендую тем, кто ищет качественные жалюзи и рулонные шторы по разумной цене.
Nurbahit Marat
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу! Заказывали рулонные шторы для всей квартиры — результат превзошёл ожидания. Замерщик приехал в удобное для нас время, всё подробно объяснил и помог с выбором тканей. Изготовили быстро, установили аккуратно. Шторы идеально подошли по размеру, выглядят стильно и качественно. Особенно порадовало, что цены вполне разумные, а сервис — на высшем уровне. Рекомендую!
Tom Hardy
Маладец жаксы истейди екен, советую всем, очень красиво и уютно👍🏻
Meerbek Kenzhetay
Улкен рахмет . Суранысым бойынша тез арада сапалы жасап берды . 100% усынамын.
yg
yerkin gabdygaliev
Молодцы оперативно четка профессионально сделали
LK
Lyudmila Korneeva
Приехали вовремя установили быстро, работой довольны.
Malika Dalbayeva
Шторы пришли быстро и в идеальном состоянии. Доставили до дома .Качество материала отличное, ткань плотная и выглядит очень элегантно. Установка была быстрой и легкой, все детали в комплекте. Особенно порадовало, что они идеально вписались в интерьер, создавая уют и защищая от яркого солнечного света. Система управления работает без нареканий, и теперь мне намного комфортнее в комнате, благодаря их функциональности. Очень довольна покупкой, обязательно порекомендую
Асель Баянова
Работают быстро,четко и оперативно!!! Можно не ломать голову,сразу лучше обратиться к менеджерам,все подберут подскажут,вообщем довольна работой,рекомендую всем!!!!
AD
Altynay Dautova
Супер ответственные профи ребята. Шерхан приехал за полчаса все объяснил, замерил, образцы показал. Сказал что в течении 10 дней сделают. Изготовили за 6 дней, приехал установщик Адилет все быстро и аккуратно установил за полчаса, перепроверил! Очень довольна их работой! Спасибо!