Баня
Бани и сауны
SM
Sayat Makeev
Баня то, что надо. Парилка отличная, чистая, уютная. Всем советую!
EN
Erlan.niyazhodjaev@gmail.ru Niyazhodjaev
Баня классная, очень чисто и уютно, спасибо за хороший пар
БД
Біржан Даулетбай
Был в этой сауне недавно. Парилка мощная на дровах, бассейн большой а самое главное чисто и уютно. Спасибо большое администраций. Буду еще не один раз.
ЕТ
Ерлан Тулепбергенов
Керемет баня 👍. Баруга кенес берем
DB
Dos Baysalov
Жақсы, жайлы монша..бағасы да қымбат емес..
Доброй ночи! Только вышли с друзьями. Хочу поблагодарить Администрацию бани, огромный РАХМЕТ✊🏻 Уютно, комфортно и особенно персонал очень вежливые👍🏻 Желаю процветания и просьба открыть таких уютных бань в центре города. Так как приехали к Вам с Алмалинского района )) Всем советую посетить, не пожалеете!!!!
Jol Ald
AM
Adil Maulenov
Жақсы баня екен Советую👍
Эдил Асановв
Отличная баня, каждую неделю езжу, парилка огонь и администратор приятный человек. Всем рекомендую 👍
🇰🇿 🇰🇿
Отличная баня! Для семьи то, что нужно. Отличная парилка. Уютно,чисто, никто не мешает. Есть массажная кушетка. Ходим сюда третий год и пока всё нравится.
Nazym Mazenova
Были в этой бане, клюнули на фото. Приехали ожидание/реальность. Видать фото старые. Только звезда за пар и всё. Остальное просто не очень. Слишком тесно. Тазик один, были с детьми попросила еще тазики, на что хозяин или администратор ухмыляясь мне говорил раза 3 что там есть душ, объясняю я знаю, но мне тазики нужны для деток. Итог принесли через час тазик один и грязный. Просто был шок! Не советую! Думаю скамейку в мойке давным давно можно было бы поменять, или отполировать! Отмыть слив, Не гигиенично совсем! Фото прикреплю.
Дарига Кулумбетова
Отличная баня, чисто и уютно! Ходим уже больше года👌Только надо бронировать заранее, у них много посетителей
NK
Nursultan Kulumbetov
Хорошая уятная банька
Мариям
Крутая, чистая, уютная баня
Sweat Peach
Хорошая баня, уютная парилка, обстановка. Чисто👍
ЕҚ
Еңлік Қажымұратова
Хлор өте көп қосады екен. Бассейінде суық. Жақындап тұрсаң дем ала алмай көзің ашып мұрның ашып демала алмайсың. Хлор сасып кеттік. Өте ыстық парилкасы шыдау мүмкін емес екен. Тым ыстық. Ақшасына татымайды хлор көп болғандықтан.
МЗ
Мирас Зарыкханов
Не советую ,хлорды өте көп сепкен, көзді ашытады тіпті ,парилкасына отыру мүмкін емес өте ыстык
ЖА
Жанар Акатаева
Баня ұнамады,енді бармаймыз 1.Тар 1 адам ғана сыяды: мен 2 баламен барамын дедім и 2 Үлкен адам 4 адам соғылып бір бәрімізге 2.бассейнде пауктер жүр и хлорка ужас вообще 3.Тазик 4 адамға 1шт 4.ыңғайсыз бассейнге жету үшін 4 бөлмеден өтетін 5.кафель тайғақ бассейнге бару үшін
Қадыл Сылахат
хорошо и цена дарож
Ansar Amanbek
Баняя қатты ұнады✊🏻✊🏻
Михаил Шустов
Отличная , уютная банька
M
Maksym
Супер Баня! Супер Парилка! Идеальная семейная! Все супер, очень понравилось! Мы теперь Ваши постоянные гости🧿🙌
Алексей Васенин
Уютная, чистая баня
КТ
Кайрат Тураров
Отличная баня для семьи
Нурсултан Асенов
Отличная Баня!!
Берик Кангелдиев
Жақсы баня екен, бізге ұнады, барғаныма өкінбеймін
Arsen Alakushukov
Хорошее чистое и уютное место
Николай Осинский
Хорошее место. Всё понравилось 👍
Грицай Вячеслав
Баня огонь , вот прям то что я хотел , чисто уютно , парилка топ ! И цена огонь . Спасибо
ДН
Даник Нуров
Баня супер! Бассейн чистый, пар очень классный ( не сухой, не влажный все в меру) Спасибо администратору Жасулану за теплый прием!!!