I Bibi
Частный детский сад
ТОО Tima Company
ZK
Zarina Kachieva
Здравствуйте,хотела оставить свой отзыв.Перевела сына в садик пару месяцев назад и очень довольна выбором.Вкусно кормят,есть различные развивающие занятия,игры.Самое главное что сын доволен.В нашей группе воспитатель Динара,очень организованная,инициативная ,заботливая ❤️✨
ЛА
Лаура Абельдинова
сына перевела пару месяцев назад ,сначала сомневалась , но сейчас понимаю, что сделала правильный выбор, очень понравилось, то что есть уроки Логопеда , Английский язык, тренер по каратэ, и не берут доп оплату. Постоянно делают фото отчеты как дети занимаются , едят , играют , всем коллективом довольна , особенно нравится наша новая Апай Динара , мой сын ее полюбил , очень креативная умеет подходить к каждому ребенка , спасибо большое за вклад и заботу детям 🤍🙌🏻 (наш не первый садик есть с чем сравнивать)
KJ
Kulzhanova Janna
Самая лучший садик. Отдельная благодарность воспитательнице Динара. спасибо, за вашу работу, за заботу и за терпение с детьми. За каждое фото и видео отчет. За идеи на занятиях, за все активности садика. Сын с радостью ходит в садик, столько любви и радости у него. нам очень повезло что мы попали к вам 🙏🏻👍 Очень советую ( вы только посмотрите на видео, они так все дружно пошли в кинотеатр 🔥🔥🔥)
Карина Османова
Динара, здравствуйте. Хотела поблагодарить Вас за вашу работу. ❤️ Муса всегда рассказывает, о каждом дне в садике, что и как делали, так как Вы преподаете, доносите до детей, 100% понимание. Ваши доброта, отзывчивость и легко находить с детьми язык на высшем уровне. Всем знакомым рассказываю, какой хороший сад, а особенно наша воспитательница Динара. Спасибо Вам ❤️
Aizhan Atagulova
⸻ Біздің балабақша туралы жылы пікір қалдырғым келеді. Айлам балабақшаға қуана барады және өз тәрбиешісі Мадина және Динара апайларды қатты жақсы көреді. Балаларды өте дәмді тамақтандырады, әрбіріне үлкен көңіл бөлінеді. Сабақтары да өте ұқыпты, қызықты өтеді — мұғалімдердің еңбегі байқалып тұрады. Логопед маманына да алғысымыз шексіз, жұмысы өте керемет. Ең бастысы — балам балабақшаға келгенде мүлде жыламайды, өзін жайлы әрі сенімді сезінеді.
Дарья Малыхина
У меня с сентября месяца в этот садик ходит сын, садик отличный,воспитатели и нянечки каждый день придумывают детям интересные занятия на развитие, ребенок в 2 года с радостью идёт к ним на руки( это явно говорит о том что детей там не обижают) к каждому ребенку индивидуальный подход, разнообразное питание, а ещё с самого детства уроки английского языка с носителем языка, мы очень довольны и с радостью ходим в наш садик ай Биби Кидс💜
IZ
Ioldash Zaitov
Ходим в этот садик больше года, очень нравится! Воспитали добрые, отзывчивые и чуткие! Отдельное спасибо воспитателю Динаре и нянечке Сание, мой сын очень любит их🥰
Лелик 😉
Ходим в этот сад с сентября, отличный садик. Нам есть с чем сравнить из-за частых переездов, этот садик 5 по счету. Отличные воспитатели, Алтыншаш апай нашла подход к моему сыну очень быстро Сын очень любит этот садик
ОА
Орынбасар Абайулы
Я мама двоих детей, и хочу выразить благодарность детскому саду. Здесь действительно создают все условия для того, чтобы дети чувствовали себя в безопасности и развивались. Воспитатели внимательные и заботливые, всегда находят подход к каждому ребёнку. Я спокойна за своих детей и уверена, что они в надёжных руках. Спасибо всему коллективу сада за заботу, теплоту и профессионализм!
Aidana Kadirsizova
Жанға жайлы балабақша! Күнделікті балалармен ұйымдастырылған іс-әрекетін қызықты өткізеді. Менюлары да жақсы, жарайсыздар! Тәрбиешілері де креативті. Балалармен тез тіл табысады. 👍🥰💐
Dinara Baigali
Я отдала впервые в детсад двоих дочек Все воспитатели приветливы , хорошо работают с детьми .Мои детки каждый день рвутся в садик такие счастливые , домой не хотят возвращаться. Полюбили нянь , очень комфортные , любвеобильные воспитатели . Еще раз благодарю руководство, воспитателей )
АУ
Асель Утепбергенова
Хочу сказать огромное спасибо этому саду! Лучшие воспитатели! Моя дочь Амелия обожает этот сад! Приемлемая цена! Хорошее образование!вкусно кормят!❤️🙏🏻 Спасибо большое Вам за любовь к нашим детям!❤️относятся как к своим!что может быть лучше?!
УВ
Ужурканова Виктория
Работаю рядом и частично даже вижу данный детский сад с окна. Постоянно с утра до 10-10:30 орет истошно русский мальчик. Няня или воспитатель просто сидит и не пытается его успокоить, а ребенок орет истерически. Пару раз я это фиксировала на видео, сюда прилагать не буду, но имейте в виду, что фиксация «бездействия» есть. Я сама мама 4-х летнего ребенка, который тяжело прошел адаптацию. Моего ребенка всегда пытались заинтересовать, увлечь чем-то или даже просто обнять. А тут няня сидит в телефоне и ковыряется в зубах, но никак не пытается успокоить ребенка. Травма ребенку обеспечена. Это не единичный крик, это ежедневный истошный ор ребенка, на протяжении долгого времени. Администрация садика, прошу, примите правильные меры для адаптации данного мальчика, не надо игнорировать его, и просто давать орать по часу каждый день. Я не думаю, что его мама была бы рада, если бы увидела или услышала это.
Ангелина Мендинова
По обстоятельствам пришлось сына отдать в садик с 1,6 лет, очень сильно переживала, как он адаптируется, как будет без мамы половину дня в таком маленьком возрасте, потому что няни не справлялись, говорили, что слишком малыш привязан ко мне. Но мне очень сильно повезло с садиком! И адаптация прошла легко, и в дальнейшем сын стал ходить туда с огромным удовольствием! Уже с утра сам стал вставать, надевать на себя шапку и воротник, приносить ботинки, мол, я готов идти в садик, просыпайтесь. Здесь работают замечательные воспитатели, здесь чудесная заведующая, которая к тому же медсестра. О каждом пятнышке, о каждом чихе мне обязательно всегда писали - полная забота о здоровье ребенка. Очень много развивающих занятий даже для таких малышей. И из пластилина ясельная группа лепит, и рисуют, и поют, и танцуют, и английский язык проходит с носителем, и даже спорту уделяется огромное внимание. Я бесконечно довольна этим садиком, очень-очень благодарна всему коллективу и мне невероятно жаль, что в связи с переездом придется уходить в другой садик на другом конце города. "Ай Абай" задал очень высокую планку, теперь все садики я буду рассматривать, сравнивая с этим.
Мы очень довольны выбором этого детского сада! Отзывчивый и профессиональный персонал всегда заботится о наших детях. В садике созданы комфортные и безопасные условия, много развивающих занятий, которые помогают детям узнавать что-то новое каждый день. Особенно радует внимание к индивидуальным особенностям каждого ребёнка. Наш ребёнок ходит сюда с удовольствием, а мы уверены, что он в надежных руках!
SK
Sevil Kurbanova
Наш любимый садик❤️ отличные воспитатели , няни, медсестра 😇 все очень хорошие ! Детей в группах не много , к каждому индивидуальный подход, территория сада большая в саду чисто и уютно. Воспитатели говорят как на казахском так и на русском! Сын ходит уже 3 года , доча 2 года по семейным обстоятельствам переезжали два раза , переводили в сады поближе но возвращались через неделю ) возим по пробкам по 30 минут, но безопасность и психическое здоровье детей превыше всего 👌 спасибо всему коллективу 🙏🙏🙏 фотоотчеты, видеоотчеты, веселые тренды с тик тока почти каждый день . Доче делают разные прически каждый день. Детей забираю чистых и опрятных, даже дома не ходят так аккуратно)Советую от всего сердца.🫶