А2 Oil service
Пункт замены масла
Замени масло — получи сухой туман в подарок!
ПОЗВОНИТЬ
Aman A.
Был впервые, приятные ощущения. Хозяин молодец и отношение к делу правильное! Привет от L9 555!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aman, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
ЛК
Лешка Карпович
Отличный сервис!
DB
Daniyar Berik
Подтверждаю все положительные отзывы про мастера Алексея! Отличный мастер! Отличный сервис! Рекомендую!
Ildar
Алексей мастер своего дела все четко по делу! Заезжал на замену масло в коробке на Audi.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ildar! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
Наталья Федоренко
Самые лучший мастер Алексей!!!! Хорошее качество масла!!! Только здесь меняю масло !!!
Anara Munaitbassova
Здравствуйте какой у вас номер? Звоню отключен, хотела масло заменить приехать
Kai Ko
Менял масло в моторе и в коробке, всё отлично 👍🏻
Yelzhan Yelshibay
Профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Zhanna Karabayeva
Хорошо
Arystan A
Отличный пункт замены, широкий выбор продукции, мастера своего дела, цены демократичные. Обслуживаю немцев и корейцев, не давно приобрел китайца и проблем с подбором масел и фильтров не возникало, все в наличии. Рекомендую 👍
Bernara Agzamkhodzhaeva
Отличный сервис, все сделали качественно
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Leegleeklee .
Быстро по деньгам все бюджетненько
Satoshi Nakamoto
Красавчики
AT
Aidar Tulegenov
Недавно заезжал на замену масла и остался очень доволен! Отличный сервис и профессиональный подход к делу. Отдельное спасибо мастеру Никите — все сделал быстро, аккуратно и с пониманием дела. Ответил на все мои вопросы, дал полезные рекомендации по уходу за автомобилем. Очень приятно встретить такого грамотного и доброжелательного специалиста! Теперь буду обращаться только сюда.
Ержан Хайрлиев
Сегодня поменял масло, фильтра. Мастерская оборудованна всем необходимым. Все быстро, качественно и профессионально, мастер Никита, проконсультировал, дал рекомендации по замене масла в вариаторной коробке. Могу с удовольствием рекомендовать! Молодцы.
Микс Микс
Классно, профессионально и быстро!
Анд Анд
Хорошее место, по замене масла, заправке кондиционера,все на высшем уровне, спасибо сервису. Меняют в двигатели, коробке, в местах и раздатки.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анд. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉
Соколов Сергей
Быстро и аккуратно делает свою работу, приезжаю ни в первый раз, масло качественное
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😁
Николай swdrheinol
ПЗМ A2 Oil Service - является торговым партнером ТОО «LUTRACO» официального дистрибьютора «SwdRheinol» в Казахстане. Качество и подлинность продукции гарантированы.
Адилказы Тилеубай
Рекомендую всем! Работает быстро и качественно!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адилказы, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Tulik Tas
Хороший сервис, ребята молодцы, все четко! Всегда есть нужные масла и фильтра. Советую!
Alex Alex
Отличный сервис. Регулярно меняю масло в машине KIA (раньше также были мерс лексус) именно в этом сервисе. всегда в наличие и масла и фильтра. Заодно и салонный фильтр и воздушный заменят и даже лампочки. Недавно печка перестала греть правая сторона слегка теплым, радиатор печки забился по симптомам, думал придётся разбирать менять радиатор печки, Алексей предложил почистить специальным аппаратом. Результат отличный печка жарит)) Сервисом доволен, Алексей красавчик 👍🏼 Всем рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
KK
Kanat Kunchaev
Очень советую👍👍👍, мастер Алексей мастер своего дела, ничего лишнего, все по делу. Всё быстро и качественно👍👍👍
DB
Doka Beisenaliev
Хорошое место, быстро и качественно. Все чисто аккуратно
ЖТ
Жаслан Тулеугалиевич
Отличное сто быстро и качественное!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаслан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте еще
МТ
Марат Талипов
Отличный сервис хорошая локация меняют професионально и аккуратно индивидуальный подход к каждому клиенту я уже 2 года меняю только у Алексея в других пунктах мне никогда не снимали защитку а Алексей всегда снимает где подтекло выберите мне все усраивает так приятно такое отношение к делу заедь и убедишся сам
Александр Калякин
Отличный сервис быстро и качественно
РТ
Раиса Талипова
Масло меняю только здесь , качественно и профессионально. Всем советую 👍
KT
Kairat Talipov
Отличный сервис мастера своего дела,подбирают под каждую машину правильное масло и советую, объясняют. Мастеру Алексею особенное благодарность. Цены выше среднего, но оно этого стоит. Так держать ребята. Удачи вам.
ДТ
Дарига Талипова
Спасибо сотрудникам кто там работает очень быстро и профессионально поменяли масло и были очень вежливыми. Всегда советую своим знакомым. Очень благодарна им желаю им много клиентов.
Ринат Фат
Отличный сервис. Мастер Алексей, как всегда чётко и уверенно делает свою работу, подберёт масло и посоветует согласно техническим особенностям автомобиля. Советую и рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 😁
B E S
Всегда качественно, быстро и профессионально 🤝 Рекомендую 👍
RR
Rustem Rustem
Советую ребята👍🏾 Масло дорогое, но оно того стоит👍🏾
Г.
Гульсум .
Отличный сервис , сколько лет обслуживаюсь, Алексей мастер ✊
Евгений К.
Отличный пункт замены масла. Большой выбор масел, фильтров, свечей и всё что необходимо для обслуживания авто. Алексей мастер своего дела, обслуживаюсь у него уже 5 лет!
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеств…
YK
Yusuf Kushaliev
Отличный сервис, все машины обслуживаю только у них. Ребята адекватные, цены приятные, лишнего не накручивают! Если любите своих железных коней то только к ним!
4 декабря 2024, официальный ответ
Yusuf, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
СЕ
Сергей Елисеев
Молодцы ребята, отличные мастера, сервисом довольны, очень всем рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤
BB
Bzo Bzo
Великолепная масленка, хозяин адекватный приятный человек, отлично разбирается в смазочных материалах для ДВС и КПП, большой ассортимент масел всех видов и производителей. Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
НТ
Николай Терехов
Меняю масла только здесь, всё профессионально, масла и фильтра хорошего качества , вегда посоветуют и подскажут , я своим знакомым всем советую этот пункт.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 😁
Kami Kami
Очень хороший пункт замены масла. Bardahl в оригинале! Хороший мастер Алексей. Буду рекомендовать друзьям!