Nasr Club
Стрелковый клуб
Филиал временно не работает
Alina
Өте қатты ұнады. Түсіндіру жұмыстары жақсы жүргізілді❤️
Bagashar Zhaksybay
Классное место с хорошим инструктором, правда сложно найти дверь для входа
Almok Abaikyzy
😍😍
Dina Bolketai
Ұнады😍
Aruzhan Orynbasarovna
Очень понравились, спасибо девушке Муслима, все очень хорошо объяснила, было интересно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ayau 🩶
Очень сильно понравилась, девушка по имени Муслима классно объяснила все понятно, очень приятно
Uldana Klyshbai
Барлық адамға келу керек. Күшті әсер алып қайттық. Ойланып жүрсеңіздер келіңіздер. Муслима тооп🤍 түсінікті етіп түсіндіріп, көмектесіп жүрді, Алла разы болсын сізге🫶🏻🫶🏻
Mrs. Chutney
Обычно я не оставляю отзывы — по-моему, это даже мой первый отзыв в 2ГИС 😊 В первую очередь хочу выразить благодарность Муслиме и Аише за замечательное отношение 😇 Мне всё понравилось: зал большой, концепция продуманная, а качество соответствует тарифу. Единственное, что хотелось бы отметить для улучшения и развития клуба, — это вопрос безопасности. Такой вид спорта требует прежде всего постоянного надзора за всеми лучник(ц)ами, чтобы обеспечить безопасность как новичкам, так и старичкам. Особенно важно, чтобы во время сбора стрел обязательно присутствовал человек, контролирующий процесс. В целом луки хорошие👍, стрелы тоже, но некоторые можно обновить🫢, так как у многих отсутствуют перья🥲. Желаю клубу развития и побольше десяток в яблочко🎯! Когда снова буду в Алматы , обязательно заеду пострелять 😊
Жансая Бекбосынова
Өте керемет! Маған ұнады. Администратор Муслима өте жақсы түсіндірді!!!
Zhartybai Aizere
Керемет жер!! Муслима ханымға рахмет! Келсеңіздер өкінбейсіздер!
ن .
Іші кең , администратор қыз Муслимаға рахмет, өте көңілді қыз екен, бәрін түсіндіріп жүрді
Канат Куатов
Бәрі норм
AO
Aigerim Omar
Очень понравилось) внутри тоже уютно и красиво. Советую посетить хотя бы разочек
Құрмет К
Әлібек😎 және Муслима🧕 істеріне береке берсін садақ атуды өте жақсы үйретті алдағы уақытта сіздерге келіп тұрамыз Алла қаласа 🌸
Нурай Жумабай
Alibek Muslima күшті тренер.Прям бәрі ұнады на высшем уровне болды.Советую
Асхат Максутхан
Муслима оте кушты тренер,керемет,рахмет🥰
espada X
Все супер, очень понравилось. Муслима приветливый администратор все показала и научила
Sag Gulsezim
Бірінші рет келіп садақ аттым! Керемет! Муслимаға рақмет бәрің жақсы түсіндіріп, көмектесті✨
JN
Jarqynai N
Өте қатты ұнады , Муслимаға рақмет , түсіндіріп үйретіп көрсетті , жақсы демалдық 👌🏼
Газиз Сатыбалды
Садақ атуға бардым, Муслима өте жақсы үйретті! Барлығын түсінікті, сабырмен және жылы жүзбен түсіндіреді. Осындай тамаша тәжірибе үшін рақмет!
DU
Damir Urazbekov
Все было классно👍 Инструктор Муслима объяснила все ясно и четко
Ера
Муслима спасибо все было на высшем уровне
Kurbanbekov Nurasyl
Өте күшті! Бізге ұнады😍 Качества керемет, обслуживание четко! Муслима өте жақсы түсіндірді, өте керемет қыз👍🏻!
Miras Buradar
Муслима және Әлібекке рахмет , өте қатты ұнады қайта келемін обязательно. 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Аскар Сартай
Алибек красавчик. Классные советы. Хороший мужик
Ali Anarbek
Муслима ханымға рахмет 🔥🔥
Нур 07
Муслима ханым жақсы түсіндіреді,бірден үйреніп алдық👍🏻
Нурай Талгатбек
Нам очень понравилось, спасибо нашему инструктору Муслиме. Лучшая преподавательница.🔥🔥🔥
Муслимаға рақмет!
Умму АбдульАзиз
Организация 0, вместе с детьми и взрослые занимаются. На 5 мишеней 8 человек тренер бедный не успевает,дети стоят впритык
Ramil Mirzayev
Ассаляму алейкум👍🏻👍🏻👍🏻
Lola First
Очень понравилось, было интересно! Муслима замечательный инструктор, обучила нас и хвалила за каждое попадание! Ушли очень замотивированные и довольные🫶🏻
Аssel Zhusupekova
Спасибо огромное Алибеку и Муслиме! Очень понравилось😍😍😍 Придем еще✨
Dayana Duisenbek
классно провели время, впервые пробовали спортивную стрельбу из лука! нам понравилось :) классно, что можно посещать по 1fit. инструкторы вежливые, понятно и доступно все объяснили.
Adiya Raiym
очень понравилось!
MK
Mukhammed-Rassul KOZDIBAY
Отличный лук, и легкие, карбоновые стрелы. все круто! просто если войдешь в атмосферу не сможешь оторваться прям 😍 В общем рекомендую всем
AЕ
Aселя Е
Огромная благодарность Алибеку и Муслиме, с удовольствием постреляла из лука и научилась правильнее, увереннее выпускать стрелы ☺️
bot kot
Ходили с друзьями, очень понравилось! Можно разные луки выбирать, помощнее или послабее, есть краги и перчатки чтобы не повредить руки при стрельбе. Ребята работают очень дружелюбные и вежливые, всё объясняют. Спасибо 💘💘💘
NS
N S
Мариям деген админге рақмет! Садақ ату қызық болды. Баруға кеңес беремін.
Крис 🧸
Муслима все понятно обьяснила и показала, советую сходить хотя бы раз 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Была первый раз , всё очень понравилось! Отдельное спасибо тренерам Муслиме и Алибеку, они классные и профессиональные . Спасибо Муслиме, за классные фотки 🤭🫶🏻
Aigerim
Уже четвертый раз тут, спасибо девушке Муслима за теплый прием и за обучение!
Нұрбек Сражаддинұлы
Бірінші рет келдім, мені Муслима есімді қызметкер қабылдады Жақсы үйретті рахмет көп көп😊
SA
Sauirbek Artikbai
It's a good place, I recommend all bow enthusiasts to cone here
Alex MERCER
Керемет жер екен!