Q. alem Print
Компания
4.3
Вся полиграфия в одном месте: печать листовок, плакатов, флаеров
ИП Q. alem
ИП Q. alem
4.3
ЖК
Жанара Калшабекова
Хотели сделать фото на визы, но были разочарованы. Плохое качество печати, контраст и четкость ужасная. После того как я отказалась принимать фото, распечатали боле менее приемлемый вариант. Расположение тоже не совсем удобное, салон находится в подвале гостиницы в не очень комфортном помещении.
MA
Mariya A
Вывеску надо поярче сделать Так все отлично
D🪐
Dvnvrrv 🪐
Алибек крутой! все очень классно распечатал🤘🏻
SA
Serizhan Amanguzhiyev
Жақс
Элмира Мусирова
Өте тамаша
DK
Diana Kadirzhan
очень хочется оставить благодарность сотруднице — невероятно вежливая, внимательная и доброжелательная девушка🙌🏻
Али Космырза
Қарақат өте керемет жұмыс жасайды екен👍🏻
Yessimzhan Yessenov
Отличный центр, Каракат за прилавком великолепный специалист🤯🤯👍👍
Артем Береснев
Все очень быстро и качественно!
Alikhan Aizharikov
Алибек 💪💪
НТ
Нурай Тоханова
Сотрудники хорошие и вежливые, спрашивают и уточняют как правильно сделать
Гулсанам Азамхан
😍😍
Gulkhanys Azimbay
Өте күшті шғарып береді😍😍
Mirai @
Отличный сервис. Пришел сказал что нужно распечатать сертификаты. Богатый выбор бумаги отличные ребята
TT
Tn Tn
Самый лучший типография
8 посещений
Карина Калиева
Хорошие ребята , вежливые , оказывают услуги распечатки и ламинирования быстро и качественно!
Мадина Б
Владелец классный, позитивный. Цены адекватные
Алихан
Криво распечатали
20 января 2026, официальный ответ
Салеметсизбе Алихан мурза, ренжимениз меним кинам, кагазды принтерге дурыс турмаган екен, оны кормег…
A
Asiya
Заправляла картридж на принтер Laser Jet Pro M102a 17.12.2025г. в компании Alem Print, находящийся по адресу: ул.Назарбаева 135, цокольный этаж гостиницы Сая (Назарбаева/Карасай батыра). Мастер Алмас приветливо встретил, все сделал быстро, буквально за 10 минут, после заправки , моим же картриджем на своем принтере распечатал пробный лист, показал результат работы. Качество печати отлично, без полос, цвет яркий, как новый. Мне понравилось отношение мастера клиенту, вежливый, аккуратный, компетентный, спокойно доступно все объяснил, сразу видно профессионал, и еще стоимость работы порадовала! Рекомендую всем! Огромное Вам спасибо Алмас, здоровья, удачи, добра и процветания в работе!
Арайлым Абылсерік
Жігіттер тез, аккуратно жұмс жасайды екен👍👍👍
DF
Diana Fakhretdinova
Быстро, хорошего качества, по нормальной цене
Алибек Куантай
Быстро и качественно
Частый гость
N
Nura
По вацапу говорят что работают до 20:30, а по факту на месте уже не было специалиста уже в 7 часов
illka 107
необразованные
IS
Irina Straube
Отличный сервис, забрали принтер, починили и привезли обратно. Все починили, теперь принтер не жуёт бумагу :) спасибо большое за Вашу помощь!
Aruzhan Muratqyzy
Указано, что открываются с 8:00, в 8:45 все еще были закрыты
TD
Techno Dom
Отличная работа! Благодарю Аскара- очень профессионально!
Влад Самохвалов
Очень оперативно все сделали, отдельное спасибо Нуркадыру за своевременное выполнение работы , всем рекомендую данный центр, еще раз обязательно обращусь 😌
Duman Bisenbaev
Өте жақсы және жылдам жұмыс жасайды Нұрқадір деген бала красавчик
Ali Auezkan
Я его 50 минут ждал!! на работу вовремя надо приходить
Аа
Абд ар-Расул Турарбек
Нурхадыр спасибо за качественную распечатку цветного сканера, очень доволен за проделанную работу, Буду заходить по-чаще! Буду советовать своим коллегам.
ДТ
Дархан Тулебаев
большое спасибо! всё сделали очень качественно и в срок. рекомендую типографию! отдельный рахмет Нуркадыру за помощь и внимание к деталям.
Shuagy Sharapattyn
Барлық қағаздарды осы жақтан шығарамыз, еще есть студенттерге скидка да қарастырылғаан, Нұрқадір деген жігіт молодеец👏🏻
Г
Гульвира
Двуличные специалисты благодаря им потеряла свое драгоценное время
Бибигуль Копеева
Рабочий график с 8:00-20:00, без выходных
Nazarali Aitjanov
There are no print
15 сентября 2025, официальный ответ
Good day, my name is Almas, why do you think there are no printouts, you did not find them. We are located inside the Saya hotel, ground floor
SТ
Sveta Т
Позвонила спросила насчет ремонта сказали привезите но по другому адресу , попросила ссылку на вотсап скинуть расположения ок , я 45 мин жду трубку не берут адрес не скидывают , нашла дозвонилась говорю манитор рабочий можете мне сегодня ответ дать что с ним и сколько работа будет стоит , ок , я попросила 2 раза по человечески до 22:00 если получиться сделать я заберу у меня работа стоит , мне ни то что не позвонили на меня забили вообще в итоге на второй день я в 11:00 ели дозвонилась еще они не довольны что я на эмоциях с ними разговариваю и отказались делать после того как я стала настаивать дать телефон мастера или руководителя ! Люди считают их время дорого только и эмоции остальные пофиг , Мой отзыв ни чего для них не будет значит но есть другие методы я обязательно их примерю!
11 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, меня зовут Алмас, вы поводу распечатка,потому что у нас нету ремонта техники, вы какой…
Қарақат Бақтыбай
Өте сыпайы ,сұраганыңды екі етпей бірден жасап береді 😁табуда оңай
s
shekanya
Недорогая печать в данном районе. Однако цена выходит боком - принтер мажет. На бумаге разводы, точки. Качество страдает возможно из-за старого принтера который плохо чистят либо не оригинального картриджа. Лучше уж заплатить чуть больше и получить качественную печать. Помещение находится в подвале с замызганным диваном и грязным полом, и чтобы дойти до него нужно преодолеть лабиринт.
11 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, меня зовут Алмас, я вас услышал и решим на счет техники. Спасибо что сказали и написали…
ЖМ
Жанар Мурзалина
быстро сделали молодцы
. 🗽
Классно 👍🏿
Частый гость
AB
Anna Belyanina
Очень хорошее качество печати, приятно удивилась. Пришла распечатать для детского праздника - цвета получились яркие и насыщенные. Очень довольна. Парень Аскар очень приятный, спокойный и вежливый. Теперь всегда буду печатать здесь, в остальных местах всегда цвета грязные получались почему-то. Ещё и в субботу работают, очень помогли этим, так как срочно нужно было. Благодарю!
Денис Кулагин
Бред какой-то, находится в катакомбах вывески на двери нет , и дверь закрыта
Twinki Coffin
Не актуальное время работы, приходишь к ним а они все еле закрыты… На ватсапе два номера, отвечают с одной точки, типо открыты на двух, в итоге по факту закрыты
Садуакасова
Ужасно
паша (фуфел)
в 18:00 никого не было, на ресепшене гостиницы сказали, что закрылись уже 🤷
Павел Петров
Очень вежливый персонал, отработали быстро.
Tayana ⋆˚✿˖°
Сидят какие-то школьники, которые ничего не понимают Нет бумаги для распечатки с двухсторонней стороны Толком объяснить не могут и очень медлительные
Dilia Iris
Непрофессионалы, ребятам по 15-16 лет занялись как хобби. Если ищете что-то эффективное, профессиональное и быстрое то лучше НЕ к ним. Кстати, они находятся в подвале отеля.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ханым. Я вас понимаю, что они молодые, если не мы им не будит помогать кто будит помога…