Брант
Гомеопатическая аптека
RT
Rinata Tartykova
Место с какой то теплой и очищающей энергией . Там очень приятно находиться.
НН
Надежда Надежда
Отличная аптека и сервис
Оксана Макарова
Всегда покупаю здесь гомеопатические препараты все нравится спасибо!
AZ
Almat Zaluly
Очень отзывчивый продавец, женщина славянской внешности. Очень подробно всё объяснила. Огромное ей спасибо за отзывчивость и профессионализм. Рекомендую!
A.
Всегда в наличии нужные препараты. Можно заказать доставку. За 10 лет опыта смогла на 200% убедиться - гомеопатия способна укрепить здоровье и восстановить защитные силы организма.
MP
Maria Poskachina
Хорошая аптека, препараты работают
Маргулан Акмырза
Прекрасное место
ксюня 🕷️
хорошая аптека, чистая и приятный персонал
Yuliya Maryukhina
неплохая гомеопатическая аптека
ZT
Zhanar T
Здесь самые добрые люди и самые вкусные самосы
ЖУ
Жизнь Удивительна
Любимая аптека, выручает много раз. Благодарю прекрасных дам, за внимательность, чистоту и доброжелательность 💜
ТЗ
Татьяна Заботина
Всем рекомендую данную аптеку, я была проездом в Алматы и нашла её, профессиональный и отзывчивый сотрудник помог с подбором препарата порекомендовали почечный сбор, уже через неделю я,забыла про свой пиелонефрит, продолжаю принимать для полного исцеления. Дорогущие лекарства из обычной аптеки мне не помогали, даже канефрон не помог, зато гомеопатия сразу пришла на помощь, какое счастье знать, что можно вылечиться!
КЖ
Ксения Жигалова
Отличная клиника! Обращалась не раз и всегда помогают там, где врачи бессильны! Помогли в лечении сына от невроза с навязчивыми движениями, невропатологи ничем не могли помочь, много месяцев лечение было бесполезным, а гомеопатия помогла, на 3-й день движения прекратились, мне самой не верится, но я чуть с ума не сошла, пока ребенок болел, сейчас всё позади! Кстати, как и моя аллергия, которой страдала более 20 лет !