NurLab
Аптека
Большой ассортимент лекарств по доступным ценам
Перейти на сайт
МАКЕ Б
Сайттарын неге ҚАЗАҚ тілінде жоқ??? Қай мемлекетте отырсыңдар???
NurLab, аптека
11 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызба. Биздин дариханада сайт жок. Кай сайтты айтып отырсыз?
Ақылбек Қадыр
Жаман емес
Бота Кармысова
Медсестра Асель апай мы с АЛТ Скучаем по вам😭😭😭😭❤️ вы супер
dauksh 69
Ресепшен кыздары оте жаксы кызмет аткарады 👍
Ilyas 👾
Өте керемет клиника,қызмет көрсету өте жоғары деңгейде.Барлығы таза ұқыпты.Назерке апайға бөлек рақмет!!!!
Руфат Юлдашев
Хорошая аптека Доступные цены Обслуживает на высшем уровне спокойно все объясняет Ислам чиловый парень
Ulzhan Narbaeva
Өте жақсы түнде звандасам алып жауап беріп доставка салып жіберді жауапкершілік молынан екеен рақмет🫶🏻
Нурсултан Дуйсекенов
ALT UNIVERSITY Асел апай кушты направление береди,барлыгын тусиндирип👍👍👍👍
d i
Девочки очень приятные😍 особенно приглянулась фармацевт Эля, спасибо большое, будем ходить только сюда
Анара Садигалиева
Жаксы обслуживать етеды .Рахмет
Малик Бабазов
Удобно заезд
Все по воле Всевышнего ☝🏻
Хочу поблагодарить врача Неврапатолога Жанель Хажмуратовну!Врач от бога!Проф своем деле!Выслушает осмотрит умеет вести диалог с пациентом👍🏻Спасибо Нурлабу за таких врачей!
СД
Сауле Диханбаевна
Хорошая аптека, рекомендуют всегда хорошо препараты, и есть в наличии препараты,девочки молодцы
Тахмина Конакбаева
Хочу сказать спасибо грамотному и вежливому гинекологу Оспановой Саягуль. Осмотрела аккуратно, назначила минимум анализов, прописала лечение. Очень понравился подход доктора, очень тактичная, вежливая и все подробно не спеша объясняет, местами умеет успокаивать и подбадривает. Очень рада, что нашла хорошего гинеколога. Теперь буду ходить только к ней.
Ааа Аааа
Өте жақсы клиника анализдарды таңертең тапсырдым, кешке результаты дайын Регистрациядагы кыздар өте керемет
Анар Нахипова
Хочу поблагодарить врача-невропатолога Жанель. Спасибо Вам за проведенные лечение. Советую всем! Высокопрофессиональный специалист и замечательный человек!. Здоровья Вам и вашим близким!
Айдана Досанова
Хорошая аптека персонал очень вежливый что в аптеке что в клинике😍 спасибо большое за теплый прием😘
Nazerke Nur
Аптека замечательная. Ассортимент большой. Но больше всего нравится внимательный персонал аптеки. Вежливый , квалифицированный, терпеливый. Уходишь не только с нужными лекарствами, но и с хорошим настроением.Большое спасибо фармацевту, сегодня покупала препарат от аллергии, посоветовали дешевле и аналогичный препарат. Еще буду заходить,спасибо!!!
Н К
Нашла все лекарства которые искала, не смотря на ночное время суток, обслужили все быстро и самое главное вежливо. Спасибо
ГК
Гульнур Кутыбаева
Цены приемлемые и девушки приятные, вежливые!