Chaihana NAVAT
Ресторан
В лучших традициях Востока!
ТОО Chaihana NAVAT
Круглосуточная доставка
ТОО Chaihana NAVAT
布古
布开 古丽扎尔
Ернарга Рахмет Бари оте кушти болды🥰🙏
FM
Fatima Mobile
Өте сапалы қызмет жасады . Бәрі өте дамді жақсы болды , Ерке ханымға рахмет !😍😍😍🥰🥰🥰
ЖК
Жаннэль Каликасова
Ернар официант очень вежливый , красавчик👍🏻
.🔥
.... 🔥🔥🔥
Спасибо большое за хороший обслуживания Алижану
555 S
Прекрасный официант Серик задал планку обслуживание на высшем уровнем! Благодарю руководство чайханы NAVAT за таких специалистов. Также лагман как всегда четкий, от души
AT
Akzharkyn Tilekkabyl
Всё очень вкусно! Отдельное спасибо Ернару!!!👍👍
SM
Sabbi Maksimova
Бәрі дәмді , Еркеге рахмет ☺️
Ару🦋 Ермухаметова
Кафе өте ұнады. Іші таза жайлы. Тамақтары дәмді. Қызмет көрсетуі жақсы әсіресе официант Наильге рахмет өте сыпайы, тапсырысты тез әкелді. Бағалары да қолжетімді. Тағы келеміз
Сиджи Суарес
Очень вкусные блюда. Дизайн интерьера 🔥🔥
SM
Shugyla M
Сервис на высшем уровне! Спасибо официанту Наилю за отличное обслуживание
сабишка
очень вкусно! отдельное спасибо Наилю за обслуживание
Zarina A.
Пришли на обед, все было очень вкусно. Рахмет. И отдельная благодарность Наилю и за его профессиональную работу, все было замечательно.
SS
Sholpan Shadiyarova
Сегодня были в навате в Меге, нам очень все понравилось. Были голодные заказы манты и куырдак 😍 манты во рту тает 🫠 и обслуживал нас официант Ернар, побольше вам таких сотрудников. Молодец парень, вежливый, обслуживал хорошо. И чай налил и спросил все ли у нас хорошо 👌 нам было очент приятно!!!
Mariyam Sairankyzy
В последнее время хожу в Нават, все красиво, вкусно, а главное отношение персонала😍 Сегодня обслуживала Мөлдір, очень вежливая🤍 - желаю всего лучшего!!
TS
Thomas Shelby
Ужин 25.12.2025 в 21:13 — полностью разочарованы. Посетили ресторан Navat в надежде на приятный ужин, но в итоге остались крайне недовольны. Заказали: шорпу с говядиной, салат «Гнездо глухаря» и фрикассе. К сожалению, качество блюд оказалось очень низким — вкус пресный, ощущение, что еда приготовлена без души и свежести. Шорпа не наваристая, фрикассе безвкусное, салат не соответствовал ожиданиям.
НЖ
Нурикамал Жасканатова
Спасибо Ернару за превосходный сервис💓
Алмагуль Ахметова
Ернарға үлкен рахмет ! Бәрі жақсы болды!
ИА
Иларий Айвазовский
Благодарим за обслуживание Ернара. Единственный филиал где понравилось все, кухня, персонал, расположение и обстановка. Раз 10 подошли сотрудники всё нам нравится, обстановка и кухня итд.
Магжан Бухар
Ернар рахмет все было классно
Жанара Аскарова
Очень было вкусно, все свежее и быстрое обслуживание💕💕💕Официант Нурсултан очень вежливый и приятный, заказ приносил очень быстро, неоднократно подходил, убирал все лишнее и каждый раз спрашивал, все ли нравится и вкусно ли все, умница👍🏻👍🏻Девушка администратор тоже очень милая, ходила по залу и уточняла, все ди нравится всем, отличное обслуживание, успехов вашему ресторану👐🏼👐🏼👐🏼
NK
Nuray Kassymova
Хорошая кухня, все вкусно, порции большие. Спасибо официанту Наиль.
ЛБ
Ляззат Буксукбаева
Единственный филиал Navat, который разочаровал. Кухня - невкусная, очень жирная, сервис- очень сильно хромает, два раза приносили не наши блюда, велком напитки кому-то дают, кому-то нет, рядом сидел мужчина, наверно раз 7 спросил где его лепёшка, в итоге, в конце спросили как нам блюда, мы сказали что нам не понравилось, сказали что сделают комплимент - и исчезли)))) в общем больше ни ногой в этот филиал)
ma
marlen abdikasimov
Добрый день! С наступающим Новым годом. Мы ваши постоянные посетители и всегда вежливый персонал. Сегодня нас обслуживал Наиль. Все четко и оперативно. Забота о клиенте не перестает удивлять. Главное чувствуется, что это делается от души, а не для галочки
Зейнеб Исмаева
Как всегда всё вкусно и на высшем уровне !Сервис всегда на высоте ,очень внимательный персонал ! Хотелось бы отметить официанта по имени Дархан , профессионал в своем деле !)
AB
Ainura Baimagambetova
Спасибо большое все было вкусно Спасибо официанту Нурбеку, классный сервис)
Элина Валиева
Хорошее заведение! Официант Нурбек очень хорошо обслуживает, спасибо ему🙏
D.
Dana ..
Спасибо официанту Нурбеку за отличное обслуживание
Asiya Saginova
Карина самая лучшая все Понравилось 🥰 все было очень вкусно спасибо большое всем❤️ Сегодня ещё раз пришла сегодня спасибо большое всем все понравилось все как всегда самое лучшее ❤️❤️❤️❤️❤️
Assel Сағынова
Спасибо Карине за прекрасный сервис!!
ЗС
Зауре Сарсембаева
Навттын басшылыгына рахмет! Тамактары дамди, кызметкерлери оте конакжай! Асиресе Карина кызыма рахмет!
NK
N Khanova
Карина обслуживаниеге рахмет кушти бари унады🤍🤍
A Абдуллаев
Уютное заведение, вкусная еда и прекрасный сервис!! Спасибо официантке Карине!! Все было супер!👍
Aya Arsen
Вкусная еда и отличное обслуживание!😍😍👍🏻👍🏻👍🏻Карина просто супееееер
Нурлан Карымсаков
Спасибо официантке Карине все было вкусно)
GU
Google User
Өте керемет тармақтарыда дәмді сервис вообще кушты💖 Самый главный туалет таза 🤩😍
МГ
Медет Гаипов
Хороший сервис. Велживые официанты. Спасибо Нурбеку!
Sezim Sagindikova
Өте дәмді тагамдары 🔥🔥🔥
БА
Бахыткул Арманова
Нурсултан - 👍🏼👍🏼👍🏼
Yellow G
Официант Нурсултан очень вежливый, внимательный. Заказ принесли быстро относительно)
Марк Марков
Ужас лагман такое дорогое а тесто мало положили
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за оставленный отзыв Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий…
Moldir Makhanbetali
Ужасное обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Асеке Касымбек
Нурсултан 👍 обслуживает очень хорошо мы довольны 😊
Мейржан Орынбасаров
Нұрсұлтан қызмет көрсетуі өте жоғары👍👍👍
МО
Медет Орманбаев
Замечательное место с приятной атмосферой. Обслуживала нас Сандугаш, и её подход к гостям заслуживает уважения. Очень внимательная, тактичная, всегда с добрым словом. Видно, что человек знает меню и искренне хочет, чтобы гостям понравилось. Благодаря ей мы провели отличный вечер и получили массу положительных эмоций
СЖ
Самат Жаксылык
Все было очень вкусно 🤤 Отлично заведение спасибо большое за официант Моля
Zhan ❤️
Карина обслуживала нас профессионально и с душой. Все быстро, вежливо и с улыбкой. Очень приятно было общаться - спасибо за отличный сервис!
Әмір Парманов
Хочу выразить огромную благодарность офицантке Карина! Обслуживание на высоте- все было быстро, аккуратно и с улыбкой😚 Блюда подавались красиво, по всем вопросам посогла с рекомендациями и сделала наш вечер очень приятным. Спасибо за теплый сервис и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова🤝
Sezim Mamuova
Спасибо Навату!!! За вкусную еду и прекрасный сервис! Спасибо отдельное официантке Карине!! Все было супер
КА
Коркем Айжанова
Сегодня были в любимом Навате! Встретили уютно и гостеприимно! Еда супер; сервис прекрасный; спасибо отдельное официантке Карине!
БА
Берик Айболат