Asem beauty studio
Салон красоты
Аружан Сарсенкул
Искала по 2 гис салоны для прически и макияжа, по работам выбрала этот салон и не прогадала. Мастера классные, по моим запросам сделали все качественно, мне очень понравилось 😻
Ab
Asem beauty studio, салон красоты
24 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо большое за доверие 🫶🏻 Мы рады что Вам всё понравилось 😍 Будем ждать Вас ещё 🤎🫂
DINARA& 💅
Нашар жер келмеңіздер🙏🏻
ЛМ
Лаура Молдахмет
Уважаемые девушки не ходите туда,я сделал наращивание ногтей и на 2,3 день ногти сломались, ещё мастера безответственные, делают как попало, очень жалею что пошла !!!
𝔸 𝕚 𝕜 𝕠 𝕊 𝕪 𝕒 ❤️
Прекрасный сервис обслуживание🥰Мастер Айгуль профи своего дела👍
Ab
Asem beauty studio, салон красоты
24 декабря 2025, официальный ответ
Айкося, спасибо большое🫶🏻
asiya .
Сегодня была на макияже у Гулжайны в Asem Beauty Studio Студия атмосферная и уютная. Показала ей, что хочу она сразу всё поняла и сделала макияж точно как в референсе. Держался отлично. Гулжайна просто топ!🫶🏻Обязательно приду ещё
Жибек Кульшекеева
Сегодня была на процедуре в данном салоне, очень понравилось как мастер работал, очень аккуратно, и очень профессионально, ещё в конце намазали крем! От всей души рекомендую данный салон красоты и макияж тоже классно делают, кстати моего мастера зовут Асель, думаю буду ходить на постоянной основе!
Meruert Erkin
Очень понравились макияж и прическа — всё именно так, как я хотела! 😍 Макияж и прическа держались целых 10 часов, даже не хотелось смывать🙂↕️
Махаббат Токенова
Приветливые девочки в салоне. Делала окрашивание волос мастер Асем профессионал своего дела. 🫰🏻 Очень все понравилось 🥰 Обязательно вернусь 💐
MZ
Madina Zheksenbaeva
hair stylist Асем топ мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Ажар Калыкеева
Маған ұнады😍 Визажист Асем Сактаган және Жания, hairstylist Асемге көп рахмет🔥 Өз ісінің мамандары🔥Өте керемет ұжым❤️
ГК
Гаухар Киялова
Мастер по коррекций бровей молодец сделала свою работу на все сто
ТТ
Токжан Толысбаева
Приятные специалисты, знают свое дело на 💯%, впередь всегда только к ним буду обращаться!
SH N
Мастер Асель 😍😍😍
Zhaniet 🤍
Была у Гулжайны на выпускной макияж, показала референс, и она сделала всё точно так же получилось очень красиво и держалось весь вечер.Спасибо❤️
Айгерим Елеусинова
я была у Жанна в шугаринге просто слов нету так окуратно мне очень понравилась
FO
Farida Osmankyzy
Жания мастерге көп рақмет😍😘 өз ісінің маманы👍🏼 Макяжға келетін болсақ Асем мастерге кеңес беремін🥰
Девушке на ресепшене не помешало бы больше приветливости!
Куся 🌠
Делала наращивание ресниц, и маникюр. Мастера очень хорошие, все понравилось
AB
Assemay Bisenbaeva
Мастер по волосам Молдир, не умеет коммуницировать с клиентами и работает очень грязно. Позволяет себе так грубо обращаться с клиентами и командует. Не умеет принимать в свой адрес комментарий о ее работе, ноль клиентоориентированности 🥲🫠 Показываешь референс , а на деле совсем другое. Жалко даже одной звездочки.
Гулжанай Сейтимова
Записалась заранее за 4 дня на маникюр + педикюр с покрытием, сразу предупредила, что нужно снятие на руках и ногах. В день визита оказалось, что на педикюр меня вообще не записали, якобы “забыли” хотя я всё озвучивала. На руках попросила убрать под корень и сделать мягкий квадрат, но мастер сделал по-своему длинные и толстые. Когда попросила хотя бы снять покрытие с ног, мне отказали, потому что “подошёл следующий клиент”. Ирония в том, что я пришла и ждала 30 минут, потому что “мастер не успевает”, и за это время мне даже воду не предложили. Такое ощущение, что клиент — вообще не в приоритете, и делают как им удобно, а не как ты просишь. Вышла оттуда заплаканная. Настроение испорчено, деньги потрачены, результат не тот. хорошо нашла рядом другой салон, где приняли сразу, всё сделали именно так, как я просила. ❌ Никакого сервиса. ❌ Нарушение договорённостей. ❌ Результат не то, что я хотела. ❌ Потраченное время и ноль уважения. ❌ Атмосфера никакая. Не рекомендую!!!
𝑎𝑟𝑎𝑦𝑘𝑥𝑠𝑠
Жания Асем мастерлерге рахмеет 🥰😍😘
KA
Kasiet Alipbay
Ужасный сервис, не отвечает вообще, всю время игнорировали 😒👎🏻👎🏻👎🏻
Асылжан Ергешова
Салондагы кыздарга рахмет, макияж прическа барлыгы идеально болды, администрация жагы да керемет
BA
Bibinaz Akseitova
Сервис кайф,сразу жауап береды.И мастерлер тоже добрые.Макияж тоже кушты.Рахмеет🥰
Толқынай Серік
Барлығы керемет ұқыпты әдемі. Айгулге Рахмет за красивых ноктей❤️ очень красиво🔥 Өте әдемі, Рахмет көп көп 😍
Акерке Ардак
Огромное спасибо за возможность посетить такой замечательный салон. Всё чудесно. И обслуживание, и качество. Всё просто супер💐
Анастасия Терёшина
Отличный салон! Мастера — профи, работают аккуратно и с душой. Спасибо Айгуль за красивые ногти, а Асем за прекрасный макияж. Рекомендую!🌸✨
TK
Tolkhin Kagbatullah
өте өте керемет салон Жания мен Моля өте керемет кыздар өз істерінің маманы😘😘 осы салонга барсаңыздар еш өкінбейсіздер қыздар
Айнура Бауржанкызы
Классный салон, мастера профессионалы своего дела👍🏼👍🏼👍🏼
ДА
Данеля Ахметкалиева
Ужасный сервис, отвечают на сообщения очень долго, безответственные работники, я не советую никому делать у них ресницы, себе дороже
Индира Ауганбайкызы
Мастер Айнура -профессионал своего дела 😍👍
Jan Jan
Оте нашар ,наращивание ресниц жазылгам отзывтарына карап , но айткан формамды жасамады. Жарайды деп ундемейын дедым , бырак 2 сагат шыдамай кырпыктер тусып калды. Жазып жарты суммасын бере салыныз деп тусындырдым , бырак олар более опытный мастерге тагыда жазды . Опытный мастерде дурыс жасамай кырпыкты кабагыма жабыстырган кышып ауыртып козым кызарып кетты просто ужас!!!!
Akmarzhan Myrzabaeva
Салон өте қатты ұнады. Мастерлар өз ісінің мамандары, барлығын аккуратно и качественно жасады. Қызмет көрсету жоғары деңгейде — жылы қабылдау, жайлы атмосфера, бәрі көңілден шықты. Ерекше алғыс мастерыма ,результат мен күткенімнен де асып түсті. Енді тек осы жерге келемін . Ұжымдарыңызға шығармашылық табыс пен клиенттеріңіздің көбейе беруін тілеймін😘❤️💐
NL
Name Lastname
Проходной двор какой-то, заходишь админ спит, другая крутится вертится у зеркала. Ни Здрасте не до свидания, ужасный салон
Камшат Турсинбаева
Өте күшті мастерлер) всегда осында жасаймын макияж) Рақмет🥰🙌🏻 Еңбектеріңіз жана берсін) Клиенттеріңіз көп болсын🫶🏻👍🏻
Мадина Жанахметова
Маған қалыңдық ретінде өте әдемі макияж бен шаш үлгісін жасап берді. Барлығы да көңілімнен шықты нәзік, жарасымды, талғаммен жасалды. Той күніме ерекше көңіл-күй сыйлағандарыңыз үшін рақмет қыздаааар🥰🥰🥰
Али Шергали
🩷
Nazira Nurlankyzy
Өте жаксы салон😍макяжды күшты жасап бердіі☺️
Нурбиби Тилеукабыл
Бүгін жасаған шашымды жасаған мастер Сафия 😍 күшті жасады. Қолы дерт көрмесін🫶🌹 Макияжды Жания мастер де күшті, ойымдағыдан артық жасады. Рахмет қыздар🤩🌹🌹🌹 Салон сервис күшті🤩 Келіңіздер өкінбейсіздер😍🫶 Салонға респект👌🫶🫶🫶
ЖЖ
Жазира Жоланбай
Өте жақсы салон,рақмет
Sabina Anarbekova
Мастерлер күштііі прям әдемі жасайды😍
Рамина Бакытжанова
Мастера очень приветливые и внимательные на детали😍👍🏻, мастера своего дела🔥. Все чисто и опрятно👍🏻
Nazerke Zhylysova
салон просто супер!девочки все мастера своего дела постоянно хожу только туда всем советую 😍топ-мастер Асем Сактаган лучшая в Каскелене👍🏻🥰делаю ногти только у нее💅
AR
Ainur Rysbayeva
Мне сделали макияж и прическу в этом салоне в день свадьбы и ұзату, всё прошло просто отлично! Мастера — профессионалы своего дела, учли все мои пожелания и сделали потрясающий образ. Макияж держался весь день, а причёска выглядела безупречно. Огромное спасибо команде за их мастерство и внимательное отношение! Рекомендую этот салон всем, кто хочет выглядеть безупречно в важный день. Мастер Асем, Эльнура настоящие профессионалы 🔥всем советую ❤️
Улдай Акылбай
Керемет салон баруға кеңес беремін өкінбейсіздер мастерлеріде керемет👍❤️🔥 жұмыстарыңыз алдыға баса берсін
Мөлдір Алдаберген
Самый классный салон в Каскелене 🤎
Балнур Берикбай
Ходила в этот салон за макияжем. Рекомендую визажиста Жания, всем, кто хочет выглядеть великолепно на важном событии или просто побаловать себя красивым макияжем. Макияж держался весь день, выглядел безупречно и подчеркнул мои лучшие черты. Кроме того, атмосфера во время работы была очень уютной и комфортной, что тоже немаловажно. Обязательно обращусь снова! Спасибо!
Арука Сабитова
Жақында мастер Жанияға макияж жасаттым) Таза, әдемі бояндырды😍өте қатты ұнады,өз ісінің маманы) рахмет😘💐
nurai kasymbek
👍🏼👍🏼👍🏼
БЕ
Балнур Ерсин
Маңызды күндерімді макияжға мастер Жанияға сеніп тапсырамын. Барлығы ойымдағыданда әдемі шықты. Көп рахмет!!!