CKmed
Записаться к врачу онлайн
ТОО CKmed
3.7
bahytnur 🎟️
Стоматолог Аян лучший из лучших , енді смела күліп , тістерімнен ұялмай жүретін болдым!!
Динара Садирбекова
Бүгін бірінші рет осы клиникада болдым. Мамандары білікті сыпайы жылы қарсы алды. Қызмет көрсету сапасы жоғары екен. Рахмет.
мадина аккаликызы
Малика Маратовнаға алғысым шексіз, колледжге басқа қаладан түскелі бері ауырып, осы соңғы 2 жыл бойы мені емдеп келе жатырған адам, өз ісінің нағыз шебері, өте жауапты, мұқият және мейірімді маман🤍🤍🤍🤍
КС
Кирил Спиринк
Ужас, пломбировал 2 зуба, в итоге пришлось их лечить уже в другой стоматологии. Кариес до конца не почистили, делали все без анестезии, мол у них она вызывает аллергию. Пришлось отдать в 2 раза больше.
асёш 🥰
Ужасная поликлиника грубые терапевты 🤬🤢
Hansha Akyl
Хочу выразить благодарность Жалгаcовой Малике Маратовне! Очень ответственная, внимательная и доброжелательная. Всегда с теплотой относится к пациентам, свою работу выполняет профессионально. Побольше бы таких специалистов!
Мунаждин Ушурбакиев
Очень хорошая клиника. Персонал приветливый. Травматолог очень отзывчивый. Всё внятно объяснил, лечение прописал. Спасибо огромное!
Akosh М
Айман Айтуевна Гиникологка үлкег рахмет аурып жүр едім лечение жақсы комектесті рахмет Үлкен🙏🏽❤️❤️❤️❤️
Эля
Никак не отвечают
A.
Aa .
Кеше сұраған флюроның пдф әлі жібермеді. Просто ужасс. Мамандар өте ұқыпсыз әрі жауапкершіліктері жоқ. Бұларды қалай қабылдап жүр?
Адамдары отырмайт орындарында всегда солай сағаттап күтіп отыру керек🤦🏻♀️
kukwqx .
Очень плохой сервис. Делают работу как будто это не их обязанность. Работаете так не жалуйтесь и не умничайте. Травматолог или хирург который мужик еле сделал что я сказал. Как будто на районе ходит
nassima 💥
Узист и Гинеколог очень приятные милые женщины, мастера своего дела. Всё делают на отлично и объясняют что, да как. Я в восторге!
Азамат Картбай
Уақыт жоспарланбаған, ұзақ күту👎
Мейрамбек Болат
Өте нашар Аппараттарының барлығы дұрыс жұмыс жасамайды. Қызметкерлер дөрекі.
НД
Нуршат Дуйсенова
Очень хороший медицинский центр
AQ
Aqsyndar Qairatqyzy
Ск мед қатты ұнады. Қызметкерлері ұқыпты, өз істерінің маманы. Айман ханым өте керемет, ақылды, дана, өз ісінің маманы. Барлық мазалап жүрген сұрақтарыма жауап берді🌹
Bota Nassiyeva
Ужасно
KN
Krais Nadejda
Отличная клиника,ничего лишнего профессионально,качественно,сервис хороший,врач профессионал знает своё дело,спасибо вам
Мағжан Батясы
қарапайым 027 справканы 7мың теңгеге жасатты ужас! врачтар ешкым келмейді деді
SP
Sahiba Palwanowa
Мен бугун аян агага барган едим коркп бардм. Бирак Аян ага ОЗ ісін маманы екен рахмет.
НМ
Нурсейт Мырзабек
Спасибо замечательному стоматологу Аяну Болатбековичу! Доктору с золотыми руками!
Marzhan Nurumbetova
Лечу зубы со скидкой цены отличные😍😍 Советую всем👏🏻👏🏻👏🏻
Armanqoe
Әдемі жер сұлу ағай жұмыс жасайды бағасы тістемейді
ХЖ
Халык Жандос
Кайырлы кун?!баргандар барма??калай жасайды тисти жалпы
GG
Gulnur Guli
Аян ағай өзі ісінің маманы екен. Қорқып барғам негізі, ұмыттырып жіберді. Өте сыпайы күшті ағай
. .
Только потраченное время. Ощущение, что персонал либо недостаточно компетентен, либо просто не заинтересован в пациентах. Не рекомендую.
Aizhan Amanbayeva
клиника не большая,но очень уютная и чистая. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Очень нравиться комплексный современный подход к пациенту.
NR
Nina Ricci
Недозвониться
Айгерим Абдрахман
Ужасссс, келмеңіздер. Сағат 8 де келеді деген терапевт келмеді, бір күн бұрын сұрап алғанмын келе ма деп, ия деді. Уже нешінші рет білмим даже, осының алдындағы отзывты алып тастаңызшы деп тұрып алғызған, ужассно просто, далада тоңып отырмын бекерден бекер, то анализге қайта қайта шақырады, қаныңыз ұйып қалыпты деп, то анализ жазып бермейді
IIIII AAA
Спасибо врача и персоналу за слаженную работу, все четко и быстро. Главное эффективно✊❤️
Erasyl
Обращался в CK Med — всё понравилось. Врачи внимательные, персонал вежливый, приём прошёл быстро. Чисто и удобно.
Almas Tursynali
Врачи профессионалы своего дело, быстро и качественно обслужили🙌 Советую👍
Madekka 17
Вылечили быстро 🫶🏻
Aishon 🤍
Хочу выразить огромную благодарность специалистам этой больницы,каждый врач не просто выполнял свою работу, а действительно стремился помочь, объяснял всё доступно и поддерживал на каждом этапе лечения. Спасибо вам за ваш труд, терпение и человеческое отношение. Благодаря вам я почувствовала уверенность и быстро пошла на поправку. Таких врачей нужно ценить и уважать!
Maksat Aslan
Хочу выразить благодарность сотрудникам медцентра за профессионализм, внимательное отношение и качественное обслуживание. Все прошло быстро, четко и комфортно. Персонал вежливый, врачи – грамотные и располагающие к себе. Отдельное спасибо [имя врача или администратора, если есть] за чуткость и подробные объяснения. Буду рекомендовать этот центр друзьям и знакомым!
Zhusipali Myrzaly
Очень доволен посещением этой стоматологии! Внимательный и профессиональный персонал, уютная атмосфера и современное оборудование. Врач всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и сделал процедуру максимально комфортной. Спасибо за качественную работу и заботу о пациентах! Теперь буду приходить только к ним👍🏻👍🏻👍🏻
BR
Bekzhan R
Отличные врачи, тепло встретили и все такие добрые👍🏼
Alikhan Kuralbay
Отличные врачи, всем советую 🙌🏻
Guma .
Все четко приняли. Спасибо большое❤️❤️
АЕ
Айжан Ешанқұл
Өте жақсы қызметтері😍☺️
12 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет Сізге! Жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды.
Zaure Ainabek
Бала ауырып барсада биринши комек корсетилмиди , шприц жок, дари жок ешкандай комек жок бари платный
12 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Мәселені анықтап, түзетуге тырысамыз.
Dias Serik
Пришёл с жалобой на воспаление пальца из вросшего ногтя на ноге, почему то меня не предупредили что процедура платная, а сказали об этом только после начала процедуры по удалению части ногтя, самое странное что сказали провести оплату либо наличкой либо переводом на карту и отказались выдавать чек. В итоге к хирургу вопросов нету ,процедуру провел быстро и безболезненно ,большое спасибо, а вот на счёт оплаты у меня до сих пор остались вопросы
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны процедурой. По вопросу оп…
MS
Malika Satangalieva
Мен тексерілу үшін анализ тапсыра алмайды екенмін,потому что анализ қымбат екен.Онда не үшін тіркеліп тұрмыз,егер оны басқа жерден платно тапсыратын болсам? Не логично. Анда мында жұмсай береді,целый күнім біреуінен екіншісіне жүгіріп соларды күтумен өтеді.
Erke Shalkarkyzy
Клиенттерге деген қарым қатынастары өте нашар. Сөздері істеріне сайкес келмейді.с утра 9да келу керек врач 11де әзер келді 🙀🙀
Aruzhan Khamitova
16.10 сдала анализы и все еще жду результаты🤦🏻♀️ Открыться должны были в 9:00. В 9:30 позвонили, тогда только открыли. До этого ждали на улице. Сказали, что результат анализа будет готов через 3 дня. Теперь, когда пишу, игнорируют, а когда звоню, говорят, что почти готов, и всё ещё тянут время. Жду уже 2 недели.
12 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за обратную связь! Приносим извинения. Мы обязательно уточним детали…
Zamza Talipbay
Хорошо, что в общежитии есть такой медицинский центр, далеко ходить не надо. Все что нужно прямо под окном находится, даже для инвалидных колясок есть способ добраться туда
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой добрый отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Это…
UU
Ulya Ulya