Pinky Nail Studio
Салон красоты
Aidok K
Уютнейший салон с вежливыми мастерами. Отдельная, огромная благодарность мастеру Дильназ. Ногти получились даже лучше чем ожидала😻😻🩷🩷🩷
Омила Фатхуллаева
Очень понравились ногти прям вау😍 Мастер Камила апке шикарная
Назым Бекжанқызы
Маникюр просто отличный! Мастер внимательно учёл все пожелания, сделал идеальную форму и красивое покрытие. Работа чистая, аккуратная, носится долго. Осталась очень довольна, рекомендую 💅✨
Мадина Турдиева
Была в салоне впервые. Понравился сервис и чистота работы, постоянно уточняли все ли устраивает🌸отдельно очень классный ассортимент цветов и обьемных фигур😍спасибо!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤍 Будем рады видеть вас снова!
Moldir Nursultanova
Камилла прекрасная 💖💖
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вам всё понравилось ✨ Ждём вас снова в нашей студии!
КА
Куралай Амиргазирова
Камилла спасибо большое) очень красиво и аккуратно сделала 💕
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! 🌸 До новых встреч!
Адэль Абдувахап
Хорошее обслуживание и девочки вежливые, аккуратно и красиво сделали маник❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Для нас это очень ценно 💫 С удовольствием ждём вас снова!
Дарья Растеряева
Отличный салон! Огромная благодарность мастеру Ирине, сделала очень крутую работу - быстро и качественно
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🤗
Анель Айдарбек
Ok
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше 🌸
алиша ꩜。
шикарный салон. здесь уже не в первый раз, мастера добрые и вежливые, делают прекрасный маникюр!!
Aida Aida
Ходим с дочкой на nail процедуры с самого открытия салона. Замечательные мастера, мы были у нескольких. Очень внимательный персонал, салон дает скидки 🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽
I G
Шикарный салон, была сегодня в первый раз и теперь буду ходить только к ним, очень аккуратная и идеальная работа от мастера Камиллы, приятный бонус и скидочка ! Желаю только процветания и успехов 🫰🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
I, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Анна
Не порядочные
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся быть максим…
•Zhasik•
В этом салоне не раз. Все мастера очень вежливые и аккуратные. Все сделали на высшем уровне. Камилла мастер отлично сделала свою работу 🔥🔥
AG
Amina Gavrilova
Прекрасное место! Я не пожалела что пришла в этот салон, маникюр сделала мастер Дильназ, с моими сложными ногтями она справилась на ура. Слов нет, одни восторженные эмоции!
4 декабря 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Kwon Dusik
Просто влюбилась в этот салон! 🩷 Мастера невероятно внимательные: учли все мои пожелания по форме и длине, а дизайн сделали даже лучше, чем я ожидала. Покрытие получилось глянцевым, плотным и очень аккуратным — как будто картинка из Pinterest. В салоне чисто, уютно, приятная музыка и настоящий отдых для души
4 декабря 2025, официальный ответ
Kwon, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛 Ждём вас в гости еще…
AG
Anna Galtsova
Не советую данный салон. Записалась на маникюр заранее, отправила предоплату (хотя такое впервые вижу), получила утвердительное сообщение, что я записана. Пришла вовремя, но пришлось ждать еще сорок минут, так как мастер была занята. Надо отметить тот факт, что в принципе никто не подошел и не разъяснил ситуацию почему я придя вовремя должна еще ждать. Максимально не приветливая атмосфера. В итоге так и не дождалась. Очень не приятное отношение к клиенту. Я бы все поняла, если бы хотя бы заранее меня предупредили, по-человечески,что мастер не успевает, без проблем перенесли бы запись. В итоге потраченное время, испорченное настроение и зря потраченные деньги в качестве предоплаты, которые к слову так и не вернули.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв и что поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что у вас ос…
Zarina 🤍
Дильназ классный мастер 😍 всем советую 🩷
Zarina, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 🤗
MI
Milena Ismailova
Шикарный мастер Ирина😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости еще ❤️
Aruzhan Zhansultan
Мастер Ирина топ🤭
Milana 😋
Очень классно!
Д.
Дильназ .
Очень классное обслуживание и мастера! В салоне чисто и аккуратно🙌🏻
Дильназ, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
отличный маникюр, спасибо🌸
Дана, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
НН
Нурай Н.
Была у мастера Ирины на маникюре — всё очень понравилось! 💅 Аккуратная работа, чистота, внимание к деталям и приятная атмосфера. Ирина — профессионал своего дела, делает всё бережно и красиво ❤️ Салон тоже оставил отличное впечатление: уютно, чисто, персонал вежливый, всё по времени и без спешки. Обязательно приду ещё раз! 😌
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурай. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😁
Алина Оспанова
Очень понравилось данное место, мастер Камилла очень комфортная девушка 🙌🏻 Максимально бережно и аккуратно относится к своей работе, спасибо ❤️
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Anastasiya Rakhmatullina
Сделала ногти у мастера Ирина. В восторге от этой красоты 😍😍😍💋
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ангелина Алексанова ГЖО 2021
Профессиональный маникюр, комфортный персонал, уютная атмосфера, оригинальные дизайны, уникальные оттенки. Всем рекомендую посетить этот салон, останетесь довольны и красивы!
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Были рады знакомству! Ждём в гости еще 🥰
Оме Нини
Как только вошла туда, там была просто уютная атмосфера! На все было приятно смотреть а персонал был милым очень 🥹 Ногти мне делала Камила, она очень вежливая и такая приятная.К тому же это мой первый раз как я делаю ногти так что я всем довольна!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь💓 это очень ценно для нас, ждём вас в гости еще🥰
Dayana Batanova
Полное разочарование от данной студии маникюра. И никому не советую сюда приходить. Владелица наглая, оказывает давление со своей предоплатой, до переписки я заранее позвонила записалась на 10 и уже собиралась ну поняла что не успеваю попросила на часик перенести, мне сказали на другое время, я ок пошла навстречу хотя в тот день я торопилась выезжать уже собиралась как она начала перекидывать на 13:00. У меня было мероприятие и было неудобно. Также не предусмотрено что у человека нал и если вы записались утром то сразу утром вы должны бегать и искать каспи ибо подождать они не могут! Из-за удобного местоположения ходила не впервые в пинки на маникюр, один раз приходила без предоплаты и всё было норм, видимо зависит от того кто вас записывает. Да и сама студия не очень если честно. Ходила потому что рядом и чтобы за снятие лишний раз не доплачивать. Жёстко подвели меня и всё сообщили в последний момент.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш искренний отзыв☺️
darwin winwin
спасибо мастеру Дильназ за такую красоту 😍😍😍💜💜 1000000/10
Gulmira Muratova
Спасибо технолог мастеру Камилла!
Zi Om
Все супер. Спасибо Дильназ за ногти. Все как всегда красиво♥️ всегда возвращаюсь с радостью🤗
Людмила Шишкалова
Спасибо мастеру Софии за мои красивые ногти 😍, очень понравилось как сделала! Добрая, приветливая😍! Спасибо большое
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! ✨Для нас важен каждый клиент и каждое мнение. Особенно приятно получать положи…
ML
Mariya Li
Клиентоориентированности НОЛЬ. Когда салон переносит записи то все ОК, не смотря на планы клиента, но когда у клиента не получается то плати 💰 и ведь дело не в несчастных 2000 тг. Расположение для меня удобное ходила бы и дальше, но отношение 👎
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий 🙏 Первая запись действительно б…
DR
Diana R
Спасибо мастеру Софи, лучшая по френчу и трудным ногтям ❤️ Вам предложат кофе, чай. Уютная обстановка. теперь постоянная у них.
k s
Спасибо мастеру, У меня проблемные ногти, но она сделала всё очень аккуратно и качественно. Маникюр выглядит идеально, форма и покрытие просто супер. Обязательно вернусь снова
Алия Ибрагимова
Хочу поблагодарить мастера Камилу! Профи в своем деле, нарастила мне ногти, форма потрясающая и работа ювелирная❤ Сразу видно что у человека талант в своем деле. В самом салоне очень красиво чисто и уютно. Видно что к своему делу подошли ответственно и с толком. 🌷🌷🌷
ШТ
Шахмина Таирова
Классный салон , очень удобная локация, спасибо девушке администратору, очень вежливая, а мастер ногтевого сервиса профессионал, маникюр сделали очень аккуратно и красиво, теперь приду на реснички к вам) я теперь ваш постоянный клиент))
GA
Gul’naz A.
Очень понравилась атмосфера и сервис в салоне😍😍 Сделали классный маникюр и ламинирование ресниц, приду еще☺️
тама тама
Была сегодня у мастера Дильназ. Очень приятная девушка, работу выполнила замечательно. Все очень вежливые, впечатления остались чудесные, обязательно вернусь ещё раз.
Наталья Елецкая
Столько хороших отзывов, хотела попасть к вам в салон, но увы, салон закрыт, телефон отключен. Если не работаете напишите хотя бы на двери салона! Или 2 ГИС, чтоб люди знали и время своё не тратили.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за доставленные неудобства 🙏 Наш салон работает ежедневно с 10:00 до 21:00…
Инесса Белоусова
Педикюр у Дильнас- отлично! Мягко, нежно, спасибо большое.
Li
Спасибо мастер Анна! Сделали всё качественно и красиво. Салон симпатичный, очень вежливая девушка, очень вежливый персанал. Буду теперь сюда ходить🙈💕
Peryzat Allabergen
Огромное спасибо мастерам Анна и Дильназ🫰🏻 сделали все очень быстро и качественно 🥹 очень вежливые и приятные девушки🫶🏻
линя !
прихожу делать маник только сюда и только к Анне!😋 потому что ее работы очень аккуратные и качественные на высшем уровне, все держится крепко и дизайн всегда учитывается с ней, она знает свое дело на все 100% Анна очень милая и чуткая, с ней очень комфортно во время сеанса очень советую приходить ради нее
QN
Qazyna Nur
Спасибо мастеру Нармину за маникюр😍все прекрасно спасибо 🙏 я в восторге от вас
Unknown Nobody
Отличное место! Очень уютно, мастера дружелюбные. Анна не отпустила, пока работа не выглядела идеально 🥺 Очень всем советую!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв☺️
Dinara Bisengalieva
Мастер Дильназ, очень аккуратно делает маникюр. Я очень довольна. Записывайтесь топ мастер 👍👍👍❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв❤️
Aray S
Топ-мастер Анна сделала мне маникюр — результат превзошёл ожидания! Очень вежливая и приятная девушка, с ней комфортно. Маникюр получился красивым, покрытие — идеальное. Всё очень понравилось
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🙃