Solva

Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
РекламаАО МФО ОнлайнКазФинансАО «МФО ОнлайнКазФинанс». Лицензия № 02.21.0004.М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
АО МФО ОнлайнКазФинанс
РК
Руслан Кыдырбаев·4 отзыва
MS
Meyirbek Symyrbai·2 отзыва
Юра Тен·16 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш взгляд будет лучше?
MS
Madi Seidazimov·1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Превосходно, что вам понравилось качество нашего обслуживания!
ХБ
Хорлан Беркимбай·41 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу обратную связь во внимание и улучшим сервис.
Гоха Таирова·2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, напишите подробности в…
Kirgizbay Akniet·2 отзыва
Александр Черкасов·24 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Бекзат Рахманов·4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Аружан Сагынова·2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметіміздің сапасы сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
Асылбек Узакбаев·2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем филиа…