Solva

Микрофинансовая организация
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Юра Тен17 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш взгляд будет лучше?
MS
Madi Seidazimov1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Превосходно, что вам понравилось качество нашего обслуживания!
ХБ
Хорлан Беркимбай40 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу обратную связь во внимание и улучшим сервис.
Гоха Таирова3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, напишите подробности в…
Эльмира Бакытовна41 отзыв
Мадина Абдрахманова27 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Бекзат Рахманов4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Александр Черкасов25 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Аружан Сагынова2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметіміздің сапасы сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
Асылбек Узакбаев2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем филиа…