Заказ трансфера
Nektor Genius
Не советую, очень дорогой сервис! Услуга трезвый водитель по городу от 2000 до 5000 т. Эти содрали 10000, за 15 минут услуги! Заранее цену услуги не озвучили. Поэтому будьте осторожны с этой компанией.
Комитет национальной безопасности Республики Казахстан
Хорошая компания
Мадина Ергашова
Пользовался услугой трансфера компании Тимофеев. Очень понравился сервис: водитель приехал вовремя, автомобиль чистый и комфортный. Поездка прошла спокойно и приятно. Отличная компания, рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ксения Князева
В эту компанию обратились с просьбой аренды автомобиля машину предоставили быстро и она нас в дороге не подвела
2 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Аня Архипова
Заказала трансфер от аэропорта в отель на Mercedes у Тимофеев — супер! Водитель встретил с табличкой, дорога комфортная
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Сергей Барташ
Хочу выразить большую благодарность компании за предоставленые услуги Машина комфортная,в салоне чисто,водитель вежливый и пунктуальный,поездка была приятная
10 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Александр Дубровский
Очень доволен трансфером от компании Тимофеев! Водитель прибыл вовремя, машина комфортная и чистая, сервис на высоте. Рекомендую все
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
Kanat Dzhangaliev
Добрый ночи хотел выразить огромное спасибо большое Вам такую прекрасного компанию будем советовать близким и друзьям очень шикарный обслуживание Respect and Perfect
19 ноября 2025, официальный ответ
Kanat, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
АЕ
Артём Ермоленко
Excellent VIP transfer service in Almaty. Professional drivers, luxury cars, and always on time. I’ve used Timofeyev for both airport pickups and private trips — never a single issue. Highly recommend this company if you value comfort and class.
7 ноября 2025, официальный ответ
Artem, good afternoon! Thank you so much for your feedback and high rating! We look forward to seein…
Айдын Естемесов
Хороши сервис, быстрая подача !!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😁