Gold Optica
EZ
Ekosh Zh
ЗАКРЫТО!!!!!
Ifimova.n
Приобрели очки для мамы в этой оптике. МЕНЯЮ ОТЗЫВ! очки сломались через два дня, ничего их не сдавливало. утверждали, что качество хорошее. но в итоге при простом легком раскрытие оправа сломалась.. проверяли зрение, в итоге сказали, что +1. к слову, у мамы +3, решили на всякий после этого проверить в больнице. оптика нас обманула во всех планах. разочарованы 🙁 ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ! лежали в футляре в том виде которые сломались, сегодня решили починить хоть как то, достаем, а они в таком состоянии! ужас! видимо пластмасс ужасный
ТЖ
Турар Жубатов
Закрыто в 18.30 хотя написано что работает до 20.00 часов. Не стоит тогда писать режим работы. Люди планируют, надеятся, приезжают к Вам….
NA
Nurtileu Amankeldy
Ужас просто, торопился сильно. Договорился что сделают линзы до 19:00. Сделали, но я в них ничего не вижу. Ссылались на неправильный рецепт. Вернул деньги, поехал в другую оптику, там по этому же рецепту все сделали за 5 минут. И я все видел. Некомпетентный персонал и специалисты. Не советую. Потратите время, нервы, деньги впустую.
NB
Nur Biba
Маған очки ұнады.Қызмет көрсетуі жоғары бағада .Рахмет👍
ИЧ
Ирина Черногор
Очень довольна посещением этой оптики! Консультация прошла на высшем уровне — специалист внимательно выслушал мои пожелания, помог с выбором и подробно рассказал о вариантах линз. Отдельное спасибо за помощь в подборе оправы: она не только идеально подошла по форме лица, но и очень удобная в носке. Чувствуется профессионализм и доброжелательное отношение к клиенту. Спасибо за отличный сервис!
Мой Господин
Зашли взять очки дочке ,в итоге купили всей семье, цены приемлемые
Айдана Сейсенова
Достар выбор өте көп , келып алсаныздар болады , озыме алдым , өте катты унады. 🥰 рахмет GOlD OPTICA
Рената Жданова
Неоднократно уточнили, делают ли замер кривизны роговицы, нам по телефону сказали да, по факту потратили куча времени и не делают. Как оказалось, по телефону нас консультировала собственница оптики. Теперь сами решайте, ехать вам в эту оптику или нет, если сама собственница, не понимает что они делают, а что нет. Когда позвонили с разбором, зачем сказали, сказали что думали что делают. Удачи в процветание
𝑽𝒆𝒓𝒆𝒏𝒆𝒂 𝑻𝒔𝒐𝒚
Очки просто супер, все делают в срок как и обещают. Качество очень отличное. Спасибо большое вам за такой хороший товар! Отдельное спасибо консультанту Сергею, который хорошо выполняет и знает свою работу! Можете смело обращаться в эту «оптику» и к самому «консультанту» еще раз благодарю Вас! Хорошей вам работы, и побольше клиентов.❤️
Дмитрий Некрасов
Отличная оптика и замечательный сервис отдельная благодарность менеджеру Рузане за консультацию и хороший сервис Очень оперативно сделали очки вечером заказали на след день в обед все было готово качество супер🔥🔥🔥 Так же спасибо менеджеру Сергею за помощь🔥🔥🔥
Аида Корнилова
Консультант Рузана помогла подобрать очки,обслуживание супер!
Umka Kopzhasar
Хороший качество очков есть разных видов оправы проверка зрения есть мне понравилось обслуживание вежливый вышом уровне поможет выбрать оправу по вашему тип лица ☺️👍 Спасибо
Жанат Насуруллаева
ва для оптики: Отличный сервис и широкий выбор! Посетила эту оптику впервые и остался очень доволен.Консультанты помогли подобрать идеальные очки, подробно объяснили все нюансы линз и оправ. Приятная атмосфера, внимательное отношение к клиентам и доступные цены. Очки изготовили быстро, качество отличное! Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо!☺️👍😍
Tamerlan Kairatuly
Отличный оптика с большим ассортиментом, брал здесь очки быстро изготовляют,все понравилось
Санияш Саржанова
Отличный оптика, выборов очень много и дешевле , рекомендую всем 😊
FunDuster .
Хороший персонал
KN
Kamshat Nassurullayeva
Сервис на высшем уровне! Помогают,советуют,ну клиентоориентированность топ. Готовность за день,даже меньше,то что хорошо.Круто всё,советую обратиться к ним.