Medovic
Кафе
4.1
4.1
Николай Николай
Регулярно завтракаем в тревелерс или на крайний случай в вупи кейке. Тревелерс берет своим уютом и впринципе ассортиментом. Вупи кейк ноль уюта, но прельщает разнообразием завтраков да и мы их старые клиенты. К чему я это пишу?! Очень хотим для разнообразия завтракать иногда и в медовике, НО ИНТЕРЬЕР вообще не располагает к уюту и комфорту. СТУЛЬЯ как в столовой, намекают на то, что поел и уходи. Я никак не могу понять, кто придумал концепцию интерьера медовика. И как я не зайду (например за хлебом) мои доводы подтверждаются отсутствием людей. В часы пик заняты всего лишь несколько столиков. Для примера сегодня утром в тревелерс большая проходимость. В медовике (зашёл за хлебом) все очень грустно. Я никак не могу понять, НЕУЖЕЛИ ВЛАДЕЛЕЦ БИЗНЕСА этого не понимает! Вы же сто процентов работаете в минус. МЕНЯЙТЕ ИНТЕРЬЕР на более уютный, комфортный и располагающий, чтобы заходя было желание остаться и остаться надолго и еще вернуться! Возьмите для примера six Coffee and wine даже, skyberry. Ну, не надо изобретать велосипед же. Вот если владелец бизнеса читает мой комментарий, мне интересно вам самому неужели это уютно такие унылые и не комфортные стулья?! Если ничего не поменяется в концепции, то сто процентов этот филиал закроется. Или даже вся сеть.
Asemgul Abdrahmanova
Американо не очень . Есть ощущение что зашел в столовую, но точно не в привычный Medovic. С вытяжкой есть проблемы, запах стоит не приятный внутри зала .
Нурасыл Кенесбек
Медет – өте тәрбиелі, жауапкершілігі жоғары, еңбекқор бала. Берілген тапсырманы уақытында және сапалы орындайды. Әрқашан сыпайы, түсінігі мол, кез келген ортаға тез бейімделе алады. Өз ісіне мұқият, белсенділігі жоғары, жан-жақты дамыған. Коммуникациясы жақсы, айналасындағы адамдарға көмектесуге әрдайым дайын. Медеттің болашағынан үлкен үміт күтуге болады – мақсатшыл және алға ұмтылатын жас.
Елена Глазатова
Постоянно отменяют доставку еды спустя 1,5 часа ожидания и так не один раз, а три подряд.
Dauren S.D.A.
Вкусный тортик 😋👍
Майра Смагулова
Раньше хоть хлеб давали в качестве комплимента к Том Яму, сейчас и его нет, а цены выросли прилично.
GM
Gulnara Murzina
Очень маленькие порции, на завтрак не советую сюда приходить, готовят не вкусно
GM
Gulbanum Murzina
Не советуем вам сюда приходить, готовят ужасно. Порции маленькие
JM
Janibek Murzin
Очень не вкусно готовят, за такие деньги могли бы порции сделать больше. Очень внимательно читайте описание блюд, по факту могут не доложить некоторые ингредиенты.
DD
Daniel Daniel
Попросил вернуть питу с индейкой как раньше по размеру - сделали, спасибо) Пита топ
Алима Тлепова
👍👍👍👍
Ксения П
Мы постоянные посетители кафешка Медовик очень уютное место с красивым интерьером и вкусной едой официантка Дамира внимательная, вежливая и быстро обслуживает и всегда ходит улыбчивым и позитивным спасибо👍👍👍
velynis 💋
Блюда здесь вкусные, но порции очень маленькие. И обслуживание хромает, долго ждали свой заказ, хотя в заведении на тот момент были только мы.
MN
Moldir Nurbayeva
Хватит ставить музыку громко! Я не только есть прихожу, но и работать - это реалии нашего времени, поймите уже. Несколько раз просила убавить звук музыки. Аж голова болит от этого. По кухне нет вопросов - вкусно. Обслуживание тоже хорошее всегда.
Работают с 9.00
Элина Анасова
Пишут работают с 8:00, прихожу около в 8:30, работники сидят на улице рядом с кафе и ждут, когда админ придет и откроет дверь😑. Я пошла позавтракать в соседнее заведение и админ их пришел только к 9-9:15 утра, не торопясь. Прикольно конечно
БА
Балнур Айдаралы
😋😋😋👍
Alina Autova
приходила сюда несколько раз всегда обслуживание хромало( официанты какие-то угрюмые, не здороваются. сегодня решила написать отзыв, потому что официант ну очень слабый! нес детский стульчик сто лет , хотя они все стоят у входа) когда записывал заказ, я переспросила «вы точно все записали?» в итоге забыл одно блюдо, в итоге мы почти час прождали🤦🏻♀️ еле отвечает на вопросы, не шустрый, где-то в облаках летает. вроде все пишут что обслуживание слабое, но сегодня убедилась, что никто не читает из руководства, а ситуация становится все плачевней (
Lilo
Еду доставили с ЖУКАМИ Хотя все прилично и красиво упаковано т.е это уже на кухне попало в еду Очень не приятная ситуация и нервная ситуация Часто ходили туда на завтраки
Aigul’ Anet
Сегодня пришли к вам после тренировок, я была очень голодной. К сожалению, мой заказ забыли передать на кухню, и я так и ушла голодной. Вместо заказа предложили круассан, но я его не ем. Буду рада, если вы уделите внимание качеству обслуживания. Из посетителей сидели только мы вдвоем 🫠
нн
ноууу ноуу
вкусно, чуть с персоналом проработайте, а так нормик
Kris Tishka
Медовик везде хорош продавец и вкусно ой своих блюд. В этом филиале девушка официант (к сожалению не запомнила имя) азиат кой внешности, кажется есть татуировка, ну на столько она приятная, добрая и отзывчивая, что я бы только из за нее приходила в этот филиал постоянно. Девушка, если Вы читаете этот отзыв, благодарю Вас за любовь к своей работе ❤️
Aibek Algozhin
Посадочных мест больше 20 и только 1 официант. Ужасный сервис.
А Б
Вкусный завтрак! Молодой официант Арлан быстро обслужил
RB
R2 B
Очень вкусный завтрак. Официант молодой человек, очень внимательный
SI
Sabina Izbakieva
Приехали на завтрак, Еда вкусная но, прождали час еду, обслуживание и сервис очень плачевный((( посетителей не так много 🤔
Sara Myrzagalieva
Завтраки замечательные: подача, вкус, свежесть, но почему этот завтрак подается очень долго, ожидание было 40-45 минут без преувеличения. В кафе всего лишь посетителей 8 не больше, почему не успевают? Даже не предупреждают, что ожидание будет долгое
Мадина К
Хорошее заведение. Вкусный завтрак, чисто и уютно. Уборная тоже чистая. Обслуживание хорошее-вежливо и быстро. Ребёнку принесли раскраску, это было очень приятно. Обязательно придём ещё!
Amina Akhmetova
Сходили на завтрак с семьей, очень вкусно все! Завтраки подали быстро, обслуживание быстрое, спасибо официанту Улпан, за быстрое реагирование. Цены приемлемые, интерьер красивый.
asekaaa !
😮💨
АЖ
Айгерим Жунусова
Обожаю кофейню Медовик в ЖК Тан Нуры Во первых: обслуживание супер. Второе : Кухня совершенно изменилась на высшем уровне стало. Третье : Самое вкусное кофе Пью исключительно каждый день с 9 утра. Официант Аяжан супер помогла с выбором блюд. Учитывая , что у меня проблемы с желудком. Подобрала по правильному питанию. Обожаю данную кофейню. Думаю людям надо обязательно посетить данное место. Тихое спокойное и комфортное
TT
Temir TTT
Если собрались сюда ехать, имейте ввиду что повара тут ходят в общественный туалет и после готовят еду без фартуков
AR
Aziz R
Живем рядом, приходим часто с супругой в медовик за вкусным том ямом. Всегда чисто, подают чиабатту с маслом, а также графин с водой и мятой к каждому заказу в качестве комплимента (приятно🌝) Обслуживание хоть и не навязчивое но и не профессиональное. Из замечаний , раньше рис к том яму подавался в более удобней посуде (круглой), а сейчас не совсем удобная овальная тарелка. Из рекомендаций: 1) добавить графин с кипятком и лимоном (как альтернатива воде с мятой) 2) айсти с зеленым чаем доработать. Не хватает вкуса зеленого чая (лучше использовать китайский листовой чай тигуаинь, у него вкус и запах более ярче) 3) плейлист тоже рекомендую проработать, может играть селена гомез или дуа липа, а потом пару треков Батырхана Шукенова. Лучше оставить наших отечественных певцов или просто оставить без слов фоновые инструментальную музыку. 4) поскольку заведение имеет очень интересную и теплую историю создания, хотелось бы чтоб это передавалось и от персонала. Официанты делают свою работу, но им не хочется оставить чаевых. Иногда могут молча поставить меню и уйти не поздароваашись( не все), иногда выполнять работу с каменным лицом, что не отражает миссию кофейни. 8/10 только за кухню Update отзыва. Посетили с женой летку 28 апреля вечером, людей нет, от слова совсем, ни персонала не видно, ни гостей. Никто не встретил, пришлось самому искать официанта. Сезонная окрошка с индейка , вроде по содержанию классная, хорошая порция, но не хватает ни соли , ни перца. Бургер стоимостью 4200тг , просто ни капли не соответствует этой цене. Нижняя булочка от бургера просто сухая и холодная, словно ее забыли разогреть, вкус на любителя , да и содержание бедновато для такого ценника. Стульчики на летке без сидушек-жесткие. Долго не посидишь. В общем, владелец либо забыл про эту точку, либо забил. Но такиии темпами, закрытие будет не далёким в этой точке.
КА
Канат Аргынов
Өте ыңғайлы , таза , керемет орын . Тағамдары дәмді , бағасына тұрарлық үлкен порциялар . Біздің устелге қызмет көрсеткен Дастан атты жігітке рахмет. Бәрі көңілімізден шықты .
Qazaq Uya
Очень приятный парень обслуживал наш столик! Дастан зовут. Спасибо большое!
Самал Сабырбаева
Все вкусно! Чисто и комфортно! Придем еще обязательно 👌
КA
Куат Abd
Классные завтраки! Очень вежливый персонал. Спасибо отдельно Дария очень приятный человек 😁
D
D.M.
Мы заказали завтрак, два тартина Бенедикт. Только через минут 15-20 подошел официант, сказал что нет соуса. Неужели нельзя сразу сообразить сказать, что этого блюда не будет, чтобы клиент время не терял? Заказали сырники с манго, пришли сырники с пломбиром до основного заказа. И так уже не первый раз. В прошлый раз официант сидел увлеченно в телефоне за соседним столом, мы хотели сделать дополнительный заказ, не дождались. Хотя всего два стола было в зале. Администратора, по наблюдениям, нет в помине. Место симпатичное, видно, что вложено много труда и денег. Но из-за ПЛОХОГО СЕРВИСА что-то мне подсказывает, что дела в гору идти не будут. Потому что КЛИЕНТЫ БУДУТ УХОДИТЬ в другие места, конкуренция то сильная. По соседству с вами два кафе с похожим концептом и сервис там наверное получше😉
Амир Абдрахим
Ооочень слабый сервис, успехов вам. Но нужно поработать с персоналом. Обидно что с таким продуктом ваш сервис вас подводит. Официанты невнимательные, ничего не предлагают, не делают доп.продажи. Только за мой стол можно было догрузить пару десертов.
FY
Forever Young
Кормят вкусно, но обслуживание ужасное… избавьтесь от официанта Юры, 10 минут сидела ждала его, чтобы он наконец вышел в зал, принес меню. Все время в телефоне, принимает заказ и строчит смски, пришлось просить уборщицу, чтобы тот принес счет, совсем нет времени, весь в телефоне. Больше ни ногой!
Natali Shka
Отличный сервис, прекрасная подача!
ГМ
Гульжамал Мырзакулова
Сделали заказ, прождали 1 час, принесли по половине блюд. Продуктов оказывается нет. Зачем мы ждали тогда? Официант мог же предупредить! Глупость какая-то! Бессовестный официант!
EO
Everything Olvh
Отвратительное обслуживание! Перепутали заказы, отдали заказ другим. Идентичные заказы говорят. Что за бред?! Ждали 30 минут, еще столько же ждать! В итоге принесли по половине блюд и молча ушли. Я в шоке!!!! Я позвала официанта, а он с наглым лицом я не знал говорит. Закончились продукты на нас. Как так можно! 10 утра! Продуктов нет! Ни творожного сыра, ни авокадо, ни зелени, соусы закончились. Вы что в конце концов, час просидеть чтобы получить половину блюда потому что продукты закончились. И даже не предупреждают! Какое неуважение к клиентам!
BB
BATYRBEK BAUYRZHAN
Бәрі жақсы әдемі офицантың услуга көрсетуі ұнамады 👎🏻
Ad
Anasta dimitrishina
Я конечно все могу понять но завтрак за 5000 с одним яйцом и большим огурьцом меня удивила ужасный не вкусный завтрак ! Медовик имейте совесть после вашего завтрака за 5000 я пошла домой кушать 😅
YY
Yelena YY
Всегда считала , что это место только для перекуса и выпечки , но оказалось что поесть плотно здесь тоже можно и не только утром. Приятные официанты и разнообразное меню..но вопрос к поварам. Почему у вас азиатский Пад тай с рисом? Жареный рис имеет совсем отдельное название в тайской кухне. И ещё недоумение вызвало гаукомоле. Посмотрите классические и не очень рецепты, эта закуска это точно не только авокадо. Ждём исправлений в меню или составе.
Салтанат Кайрбаева
Вкусно поели, Дастан молодец
АО
Айбек Оспанов
Завтраки вкусные, НО! При неполной посадке кухня не справляется с потоком. Заказ на 7 человек растянули на 1 час. Первое блюдо принесли через 10 минут, остальные через 40 и 45 минут. Это слишком долго для завтраков и портит все впечатление от еды. Особенно когда дети голодные. Желания возвращаться нет
Natalie Alexis
Уютное кафе, вкусный фирменный завтрак, большое блюдо. Официант Бексултан при заказе завтрака уточнил, каким способом пожарить яйца, благодарность за внимательное обслуживание. Заказ ждали не больше 15 минут. Кофе раф и свежий тортик были вкусными!
ЛХ
Лада Химаныч
Всегда очень вкусно, приятная атмосфера и персонал. Собакен-френдли :)