Швейные ателье
Татьяна Поленова
Очень хорошее ателье и мастер, обратилась укоротить польто, сделали быстро и очень аккуратно 😍 рекомендую всем 👍 мастер знает своё дело и очень радует стоимость )))
DR
Dasha Rudakova
Написала в вот сап - полный игнор.
Селима Новруз
НЕАДЕКВАТНАЯ ДЕВУШКА ГРУБИТ КЛИЕНТАМ КОМЕНТЫ НАКРУТИЛА УЖАС
Анна Абрамова
Спасибо за пошив штор ,все качественно и профессионально . ✅
26 декабря 2024, официальный ответ
Вам тоже спасибо за доверия 🌷
ИМ
Игорь Михайлов
Спасибо большое за помощь, оперативно и быстро сделали пошив, аккуратно и качественно
28 ноября 2024, официальный ответ
И вам спасибо за общение!
Zolotoi Khamraev
Не просто ателье, а палочка выручалочка. Советую!!! Рекомендую!!!
SS
Sydykova S
Качественно.рекоменасьен👍
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличное место, всем рекомендую !
NF
Name Family
Благодарю за отличную работу. Очень быстро и при этом качественно
ZB
Z B
Выполняет свою работу качественно и оперативно. Рекомендую всем
Рахмет 🌷🌷🌷🌷
Sofi Kim
Отличное ателье! Работает мастер , сшила костюмы для турнира качественно и быстро . Всем советую .
TK
Takhmina Karimova
Заказывала на заказ вечернее платье ,отлично сшили, профессионалы своего дела,учли все мои пожелания! Благодарю !!🙏🏻👍🏻👏🏼 Обязательно Обращусь снова 😊
Спасибо большое 🫶🏻
БТ
Бекзада Таубалдинова
Отличный ателье, все быстро, качественно подогнали по фигуре платье пиджак,очень довольна работой
Рахмет 🌹🌹🌹
Елизавета Тугалева
Классное ателье,купила слишком длинную юбку помогли быстро и недорого подшить🪡 В другом ателье просили цену дороже намного🫣Так что качество и цены хорошие👍🏻
Спасибо большое 🌼🌼🌼
ЗР
З Р
Отличное ателье работает профессионал , работа очень аккуратная . Всем советую .
Спасибо что доверяете 🌷🌷🌷
Нуркен Тулегенов
Спасибо большое,быстро,и не дорого
Рахмет
ОЛ
Ольга Лысова
Хорошее ателье,быстро и качественно девушка делает свою работу!
ДА
Дидоня Абдразакова
Профессионально выполняют свои работы! Очень качественно шьют одежду, шторы 🔥🔥🔥Спасибо вам 🙏🌹и главное цены не завышают 👏
ДЗ
Дильнара Зульпокарова
Сшили красивые декративные подушки😍 хотела фото приложить , жаль камера не передаст всей красоты , на очереди скатерть ☺️🙏
ЛР
Лия Радова
Большое спасибо за Качественно выполненную работу. Сделали быстро и по цене доступно
AG
A G