КонтрКультура
Бар
Олег Смирнов
Неплохо. Кухня норм. Пиво отличное. Атмосфера савковая на любителя.
OA
Oksana Aubakirova
Рабоооотает! Так давно хотели сюда попасть! Сейчас ребята работают в техническом режиме, но пиво топ
Petr Petrovič
Заведение закрыто :-(
Vadim Glebov
К сожалению не удалось попасть с 1го по 5е сентября было закрыто. Вероятно заведение закрылось.
Анаис Моисеевна
Обманули с счетом. Брали фирменное пиво, когда расплачивались оказалось что официант якобы наливал другое, более дорогое, без предупреждения. Это нормально по вашему?
AT
Artem Tambovtsev
Лучшее заведение !! Обслуживание на уровне , персонал приветливый, цены адекватные За котлеты по Киевски отдельное спасибо
Kp
Kukukup pupupuk
это лучший пивной бар!!! шикарное обслуживание и всегда свежее пиво🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Александр Чернов
Шикарное и атмосферное место! Люди работающие в этом месте точно знают что они делают. На кухне вкусно, на баре весело и всё свежее. Отличная фоновая музыка и замечательные живые выступления! Обязательно приду ещё раз и друзей приведу 😁
Ирина Е
Все хорошо, но непонятно, для чего в счет включается 10% за обслуживание если заказываешь и сам берешь пиво на баре и там же сразу оплачиваешь.
Arman A
Павел Бажеев
Отличное место!
YS
Yermek Smailov
Уютный бар с непринужденной атмосферой в стиле алматинского музыкального андеграунда. Как в английских пабах, местный народ с квартала заходит пообщаться. Интересный набор пива с разных стран
Timur Akhmetov
Всё было вкусно и пьяно. Кухня хороша. Ребята за баром красавцы! Придём ещё.
AZ
Arsen Zhusupov
Лучшее место для души
Ангелина Мельниченко
Безумно вкусная кухня, приличные порции. Веселый бармен, с которым можно отлично поболтать, очень понравилось заведение и конечно же музыка, для любителей вкусного пива и душевного отдыха отличное место❤️
ЛИ
Лиза И
Я прибываю в полном восторге от данного заведения!!! Какое счастье что мы посетили этот бар!!! Невероятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, вежливый и профессиональный персонал, приятные цены и самое главное еда + пиво самое вкусное что я пробовала!!! Однозначно рекомендую всем знакомым, всем своим подписчикам и буду посещать как можно чаще Контр Культуру!!! 100/10 !!!
Димаш Рахимов
Бармен Ергали - лучший, подсказал по моим вкусам, те вещи, которые я даже не подозревал, вернусь еще не раз сюда благодаря ему!
ӘЕ
Әділ Ерген
Каждую неделю сидим здесь, очень нравится заведение. Пиво очень вкусное.
TA
Timur Aidarbekov
Супер Крутая атмосфера, Мега Крутая команда! Место ван лав! 👍🏼 бооооольшое ассортимент очень вкусного пива, вкусная кухня, крутой менеджмент💪🏼
Дамир Мухаметгалин
Лучший бар, лучшее пиво, и, главное, лучший на баре Ера! 🔥🔥🔥
Иван Моденов
Хорошее душевное место, персонал очень добр и открыт к общению
Катерина Пласька
Хожу сюда регулярно с мужем и подругой. Пропустить бокальчик ипы с вкусными бутербродами и яйцами с икрой вечерком - уже чуть ли не традиция. Отличный плейлист, интерьер, кухня. А когда играет живая музыка, ещё и драйв. Очень хочется пожелать месту процветания.
Айжан Ди
Жаль такую шикарную локацию собственники не используют. Локация совсем не подходит для бара в нишевой тематике. Туда бы бар для масс или что-то базовое, бар с большим ассортиментом и привычным барным интерьером. Место пропадает. Бармен этот молодой мальчик, который вечно громко и всем клиентам хает хозяев, грустное зрелище, конечно. Людей вообще нет, хотя потенциал бешенный у локации. Кухня тоже ни о чем, совковское все такое, никакого вкуса, все простое, пресное и сухое. Тут и про вкус и про вид и про стиль. В общем нужно инвестировать, качать и будет круто, а пока печалька.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Наш бар – это место в духе КонтрКультуры, и мы сознательно выбрали именно та…
ГK
Гражданин KZ
Хороший ассортимент пива, уютная атмосфера. Кухня тоже порадовала. Отлично, если хотите посидеть в кругу друзей и пообщаться. Не для тусняка с танцами заведение.
Жомарт Жанузаков
Хорошее пиво и отзывчивый бармен Даниил, который много знает про сорта пива и подробно расскажет вам историю и технологию приготовления пива.
Brain Black
Бармен Данил, лучший Бармен которого мне удалось встретить, подробно рассказал о сортах пиво, и о различиях, кухня вкусная, музыка подобающая, придраться не к чему, управляющий Равиль молодец, интересуется у гостей о сервисе , рекомендую всем посетить данное место !
Alexey Satimov
Странное заведение... Кухня средне, не все есть в наличии. Музыка орет, на просьбы сделать тише персонал не реагирует, хотя в баре сидели одни и никому снижение громкости не помешает. Но правда персонал старается вытянуть планку поэтому не 1*
Егор
С точки зрения пива,все отлично-одно из пяти мест,где стоит правильный кран для Pilsner Urquell,который в конце налива позволяет сделать шапку из пены как в тру заведениях Праги. Есть английские эли кроме London Pride. Есть акция в понедельник,когда любое пиво 1500,даже Guinness. В конце концов есть квалифицированный бармен,который расскажет про любое пиво и даст попробовать. К сожалению,тематика советского рока мимо меня,но к пиву это имеет 0 отношения. Еду не пробовал,но она реализована в стиле советской же столовой с котлетами по киевски и тд.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за ваш подробный отзыв! Очень приятно слышать, что вы оценили правильную…
ТБ
Таир Балбаев
Место прикольное. Но музыка так себе. Нужно менять систему воспроизведения музыки. А то бар музыкальный а слушать не хочется
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таир! Спасибо за отзыв! Рады, что место Вам в целом понравилось. Примем к сведению ваш…
Nikitos Tregubov
Прекрасное место Хорошо провели время Рекомендую
PT
Pavel Tambovtsev
Вкусная кухня Бармен лучший
Илья Корниенко
Классный бар, кухня вкусная (особенно рекомендую котлету по киевски 👍🏼), пиво в ассортименте на любой вкус, ну и музыка топ само собой. Однозначно рекомендую
Анатолий Шаталов
Хорошее заведение и цены не завышены
Клим Райхель
Место отличное, атмосферное) Кухня вкуснаЯ, соответствует цене и качеству, даже ценовая политика не такая дорогая. Персонал дружелюбный, советую посетить это заведение, и дать самому оценку заведению, думаю что не огорчитесь)
НБ
Нурхан Бугомбаев
Хорошая атмосфера, дружелюбный персонал, рекомендую
Саша С Уралмаша
Отличное место. Много разного пива, хорошая кухня, работают классные ребята. И интерьер - восторг!
y
yourblizzx
отличное место, вкусное пиво, крутая музыка
Никита Тютюник
Шикарное место Классное бурное меню и интересная кухня
Эмиль Измайлов
Классное место! Хорошее пиво, приличная и вкусная кухня с уклоном в сторону домашней) атмосферно👍🏼
СИ
Санжар Исмаилов
Не обслужили на казахском языке. На вопрос почему нет хотя бы меню на казахском языке, в грубой форме ответили что не обязаны.
Арман Искаков
Кислое пиво. Посредственная кухня. Дешевая посуда.
Tatianos Tatianos
Отличное место , замечательная музыка ✨Бармен лучший 👍🏻
ВФ
Вася Филимонов
Чем руководствуются хозяины паба не впуская несовершеннолетних лиц совершенно не понятно
17 октября 2024, официальный ответ
ВХОД ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ СТРОГО С ЗАКОННЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ! Заведение питейное, поэтому это треб…
Idalgo De Cartagena
Были вчера. Очень понравилось место. Свежее пиво хорошая музыка. Очень приятный в общении бармен Даниил. В общем 5/5. Советую всем кто хочет посидеть попить пива в хорошей обстановке.
NK
Nikita Klyus
Еще не был, авансом.
Хайзенберг М
Вкусная домашняя кухня в советском стиле Рок атмосфера мне лично очень заходит. Всем советую
KI
Kudryat Izumov
Отличное место , пока нет толпы отличное место что бы провести вечер за вкусной домашней едой и вкусным пивом в хорошей атмосфере.
Елена Прекрасная
Были недавно в баре Контркультура. Открылся недавно. Отличное место для встреч с друзьями, чтобы выпить вкусного лагера или эля. Прекрасный выбор закусок. Отзывчивые бармены и широкий выбор пива и других горячительных напитков. Особо порадовала музыка,русский рок. Советую это место для совместных посиделок с друзьями