Tony
караоке-бар
-20% на дни рождения и девичники
aidyn ash
Были вчера тут с пацанами, от души посидели и попели, цены конечно чуть кусаются, но это нормально, отдельное спасибо за еду и за сервис
Sasha a
Пришли с подругами сюда на девичник и не ошиблись с выбором.) Коктейли и шоты очень понравились. Был приятный сюрприз в виде поздравления невесты.)
Bahalek Omarova
Хорошее заведение, дарят подарки на ДР. Еда вкусная, пиво очень мягкое и цены адекватные. Спасибо!
Дамира Мухтаровна
Тони караоке жалпы унамады,тамактары порция кишкентай айтарлыктай уау емес танкалдырмады,салаты так себе подача для компании мясной ассорти вообще кишкентай кылып алып келди.не стоит крч 😒👎🏿
Akzhan Kudaibergen
Обслуживание өте керемет,ұнады😘
13 февраля 2026, официальный ответ
Akzhan, қайырлы күн. Рахмет сізге пікіріңіз бен бағаңыз үшін 🙏👌 Сізді тағы да қонақта күтеміз!
AM
Aruzhan Mustafa
👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Kydyrali Kadirbaev
Официант лучший ✊🏻✊🏻✊🏻
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😁
Зияда Мустафа
Бәрі куштии
13 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рақмет. Сіздер үшін қызмет етуге қуаныштымыз 🤗
Акниет Адилбаева
Очень класное заведение 🫶🫶спасибо сотрудником за гостеприимство
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Mikey ttss
Отее куштыы жер жаксы обслуживать етеды выбор коп достарымызбен отырдык куштыы
13 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Mikey! Рақмет сізге 😌 Сізді тағы да күтеміз!
Aidos baby
кушти жер дамди качественно
Айдос, сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін рақмет ❤
Moldir Mustafa
Ұнады👍
Мөлдір, қайырлы күн! Жағымды пікіріңіз үшін рақмет ❤
Алтынбек Рахметханов
тони 5 звезд разливнле лучшее поприветсвовали по достоинству официанты красавчики
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алтынбек, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Omirisa Isaev
Прикольно!❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Omirisa, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
SJ
Serik Jalgauov
Круто все очень нравится 👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Serik, благодарим вас, что выбрали нас!!!
Nazz 🎀
Очень классно,маған қатты ұнады 😍😍😍 Советую 👏🏻👏🏻👏🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Hadiii Ph
Выбор көп өлеңге Өте әдемі кабинкалары Обслуживание на высшем уровне Туған күнменде құттықтады рахмет
13 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Бізді таңдағаныңыз үшін сізге үлкен рақмет, сізді қайта көргенімізге қуаныштымыз 🙏🏼
diana daniyarovna
Мұндамын 🎀
Супер💗
Мұндамын, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Ясмина Алханова
Мне понравилось заведение. Уютно посидели со своей компанией друзей, официант приходил моментально, администратор вместе обговаривала меню, караоке работало хорошо. Было интересное поздравление со стороны перонала и кухня очень вкусное. Все понравилось правда теплый салат был немного соленный но в целом это незначительные минусы, поэтому с меня 5 звезд продолжайте в том же духе🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина! Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв. Мы очень рады, что вам по…
Азиз Кали
Юра официант красавчик, мастер своего дела
9 февраля 2026, официальный ответ
Азиз, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Р
Юра тигр обслуживание на уровне и отличная обстановка
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
МД
Маргарита Данченко
Дамир з б с бармен
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Аймекен Мухтар
Классное заведение,хорошо посидели,бармен классный,вкусные коктейли делает🥰
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КМ
Карина Мугаракова
Дамир бармен отлично обслужил, сам красавчик. Кухня хорошая, обслуживание тоже на высшем уровне! Рекомендуем !
Добрый вечер, Карина, благодарим, что выбираете нас! Мы старались 🤗
GA
Guldana Azhibaeva
Класный сервис бармен класный🤭
Здравствуйте, Guldana. Благодарим за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤗
AE
Adema Erlankyzy
Очень понравилось караоке — классная атмосфера, хороший звук и приятный персонал. Было особенно приятно, что сотрудники поздравили меня — сделали мой вечер ещё более тёплым и запоминающимся. Спасибо большое, обязательно приду ещё
Adema. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Ж.
Жандос .
Отлично провели время. Внутри уютно, музыка хорошая. Персонал приветливый, всё быстро принесли. Для вечера с друзьями — самое то, нам понравилось. 👍🏻
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
назгуль багдатовна
Отличное заведение, уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Обязательно приду ещё😍😍😍😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, назгуль! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова!
Аибала Еменова
Праздновали с друзьями, на ДР сюрприз устроили торт, песня, настроение подняли моментально. Кухня вкусная, подача быстрая, атмосфера тёплая, теперь только сюда на караоке!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДЕ
Дабыс Ерболат
Классное заведение с очень хорошим звуком. Персонал отличный!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Аминна Гаитова
Блюда свежие и хорошо подходят под формат вечера, а главное вкусные. Так же хорошая акустика.
9 февраля 2026, официальный ответ
Аминна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Меруэрт Семуратова
Компанией хорошо отдохнули, хорошая акустика и комфортно петь. Еда вкусная.
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
РА
Райыс Анджалыков
Спасибо за прекрасный вечер. Звуковая система отличная, еда вкусная, и персонал такой заботливый. Отметили день рождения было волшебно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады.
Жануль Аяпова
С друзьями зашли на вечерок караоке комфортное, компаниям места хватает, официанты шустрые, всё подают оперативно. Кухня под караоке идеал пицца свежая, крылышки сочные, хочется повторно!
Здравствуйте, Жануль. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
СФ
Сымбат Фаускеова
Понравилось, что можно спокойно отдыхать и заказывать еду прямо во время караоке. Блюда вкусные, подают вовремя, всё свежее и хорошо подходит под формат вечера с баром.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😉
Лайла Ушкова
Уютное место, отличная атмосфера, вкусно кормят, приятно отдыхать компанией.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ИТ
Индира Турсунов
Отмечали день рождения, поздравили красиво и с вниманием к имениннику. Атмосфера тёплая, настроение держали весь вечер. Запомнилось.
Здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады 💛
a z
норм
9 февраля 2026, официальный ответ
A! Благодарим вас 😉 Ждём вас снова.
Marzhan Kadyrakhman
Спасибооо большое,обслуживание на вышем уровне,и приличная цена,заведение просто шикарная🔥🥹❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Marzhan, огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 😁
DD
Dominic Ddd
Прекрасное заведение, очень вежливый официант, встречает с улыбкой,• объяснил составы блюд , уточнил подачу, комфортное и классное обслуживафие! Акустика была очень хорошая
9 февраля 2026, официальный ответ
Dominic, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ГК
Гульжанар Касенова
Снова сюда придём, классный бар и хороший сервис, отдых без напряга.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжанар! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Gulia Abilezkizi
Бағасы қымбат, тамағы дәмсіз, бәрінен экономдаған, қызмет көрсету сапасыда онша емес. меню тек орыс-ағылшын тілінде ғана, қазақшасы жоқ.
1 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Аталған жағдайды нақтылап, ішкі тексеріс жүргізу үш…
КЖ
Кулсара Жумагулова
Хорошая атмосфера и сервис. Персонал вежливый, помогают по всем мелочам, отдых проходит спокойно. Хочется вернуться ещё.
9 февраля 2026, официальный ответ
Кулсара. Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё!
ДТ
Данагуль Толепбергенова
Стильный интерьер и уютно. С блюд пробовала несколько все вкусно, так же хорошая акустика.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
А. А.
Абсолютно не понравилось, лучше ходить в старые проверенные караоке. 1) Кабинка ВИП на 15-17 человек оказалась МАЛЕНЬКОЙ, узкий проход, чтобы чисто встать и пройти; в других местах есть место (хотя бы чуть чуть) чтобы потанцевать. 2) Еда была не вкусной, только несколько позиций норм. 3) А вот обслуживание… кальян ждали целый час, официант был грубый. Когда попросили убрать лишнее со стола, он спросил - что убрать, потом еще и недовольным тоном добавил «я могу убрать вообще всё». 4) Ну и последнее, мы приехали праздновать день рождения, купили заранее торт, администратор сказала, что со своим тортом можно прийти. В других караоке торт выносят нормально, со свечками, поздравляют. А тут просто принесли коробку и поставили на стол, чтобы именинник увидел всё это. И мне в ответ сказали «если торт не наш, то мы просто заносим. Только наш торт мы приносим нормально». Администратор об этом не предупреждала… если бы сказали, то я бы сама вышла, свечи купленные уже есть, сама вставила бы эти свечи и принесла бы в кабинку нормально. Неужели так сложно вот самим было это сделать? Я бы на всё остальное еще закрыла глаза, может повар поменялся, может кальянщик забыл о нас.. но вот торт вынести я думаю мог бы абсолютно людей человек. Обучите своих официантов делать свою работу нормально, а администраторов предупреждать о всех нюансах. Оставила в заведении под 300к тг, но впечатление от караоке на 2/10. Лучше в другое место точно.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв Нам искренне жаль, что визит в наше заведение не опр…
Исмаил Урсуев
Уютно, звук бомба, пели всей компанией без проблем, официанты вежливые и шустрые с заказами. Кухня свежая, всё шло под ритм вечера. Лучшее место для таких посиделок!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
ДА
Динара Алимбаева
Блюда вкусные, свежие. Обслуживание высокого уровня. Все очень понравилась, особенно звук и акустика.
Динара! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤