Dartex
Компания
Айнура И
Өте сапалы фурнитуралар , қолжетімді баға және сапалы маталар . Қызмет көрсету жоғары деңгейде 👍🏻 өзіме керек заттарды таптым 😌
15 января 2025, официальный ответ
Айнура, Салеметсіз бе! Көп рахмет сізге бізді таңдағаныңызға, DartexKZ сіздер үшін жұмыс істейді😌!
Дильмурат Шапиев
Продавцы топ 👍👍👍🫰Удачи вам
Здравствуйте, Дильмурат! Спасибо 💛 Обращайтесь 🙏🏼
AZ
Abduilim Zaitov
Спасибо продавцам, отличный сервис и товар кавественный
15 января 2025, официальный ответ
Abduilim, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь!
Л🫀
Лейла 🫀
Очень компетентный продавец и цены устраивают👍👍👍
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛
Rasul Israilov
Самые удобные и комфортные цены 👍
Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
Akziya Konak
Самые лучшие цены👍🏻👍🏻👍🏻
11 января 2025, официальный ответ
Akziya, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь!
Дильяр Ганиев
Хороший ассортимент, а самое главное - качественный. Продавец отлично знает свой товар и может дать дельные рекомендации. Раньше покупал в разных местах, но теперь сразу прихожу именно сюда, чтобы не терять, такой важный ресурс, как время. От себя могу пожелать только успехов и процветания!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Asd Service
хороший подход к клиентам, понравились качество фурнитуры и ткани. Хочу отметить что цены на ткани очень хорошие)))
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Asd, за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😉